Да еще как лучше. Я всегда за!!! Может сходим в баньку кот. в Сухарево, новая, опробуем, что за она?на прогулку с детьми или одни (что по моему мнению лучше)![]()
Только сейчас прочитала. http://news.tut.by/auto/96456.htmlЭто У меня чего-то не открывается.
Девочки, я страшно замоталась ..........это топливо закончилось, еле дотолкал до заправки и заправил....нервно ржу...
Ну и ничего, в Сухарево тож продается чудо-бензинКоролева,
если б день-все бы случилось в Сухарево!!!!
Вот вот.Мария наша - мама героиня - еще раз этому восхищаюсь)))
Вот проявила пленочку)))
тем паче жук сегодня спрашивал: "А где мой Ленька?"на здоровьичко, приезжайте еще!
У нашей свекрови тоже духи ядовитые типа Душистая сирень (в лучших советских традициях). Я после нее несколько дней проветриваю все, благо что редко навещаетБлин, с утра свекровь брала малого на руки. терь ребенок просто воняет ее духами. Нет, запах ничего такой, даже и приятный где-то, но когда женскими духами пахнет мое молочное дите, да еще в такой концентрации, с ног сшибающей - это писдес, пойду попробую отмыть ребенка
Вы клыки имеете ввиду??Девоньки, а у кого-нить у деток зубы-"тройки" уже вылезли или намечаются. Что-то нашему так тяжко с ними. Ноет, на груди висит...
лучше бы уже толком ввели. а то - "рекомендуется"Только сейчас прочитала. http://news.tut.by/auto/96456.htmlЭто я как понимаю теперь обязательно должно будет автокресло? Указ вступает через месяц после публикации? Что-то я подзабылаправила вступления в силу Указов нашего благодателя
.
с дисками - не вопрос, ждем)Девочки, я страшно замоталась, читаю все а писать некогда.
Оранж мама диски б тож хотела...скромно так....
У меня сегодня неприятности были.
и к тому же, где минусы, - там и плюсы непременно подсуетятся, сына тому подтверждением) а машина - что с нее, железяки, возьмешь?Королева,
однозначно! только не день, а пол дня
если б день-все бы случилось в Сухарево!!!!
зато завтра пусть будет мой!!!!
Зато мой сын получил на джиу 10 съю, ай, много всяких зато, я уже поняла, что что-то всегда будет выбиваться из колеи, постоянно счастливы только...ну короче известо кто
мелочи жизни позволяют оценить то, что порой не замечаешь...
не, уж лучше вы к нам)))Оранжевая мама,
Я имела ввиду у себя, вы ж говорили вы живете с родителями мужа и не оч. удобно. А мы отдельно.
фотки замечательные, а в гости - пожалуйста))Мария наша - мама героиня - еще раз этому восхищаюсь)))
Вот проявила пленочку)))
Тут и Маняша с Дашей и Митя с анатикой и Марк с невестой (дарьей Сергеевной) и просто осенние фото)
Оранжевая мамочка - мы на недельке приедем)))
прям так и спросил?)))Оранжевая мама,
тем паче жук сегодня спрашивал: "А где мой Ленька?"![]()
Цена - 14 тыс. за одного, басик общий с М (т.е. купальник надо брать и (внимание!) шапочку (хотя ни одного чела в шапочке я там не видела), парилки маленькие, они все думают сейчас расширяться (одного не могу понять - а сразу нормальные нельзя было сделать?)Lenochka написал(а):Может сходим в баньку кот. в Сухарево, новая, опробуем, что за она?
В следующий раз не измывайся над собой. Мы тоже на это с подругой напоролись, правда в ГУМе (пришли с колясками малышне обувку глянуть, которая на втором этаже) - сразу пошли в администрацию (на первом этаже, центральный вход справа от лестницы и вглубь). Они сначала предложили нам оставить коляски у них, а детей на руках - мы не согласились и настоятельно рекомендовали включить лифт (в обмен на отмену требования книги жалоб), который имеется в здании. Упирались недолго. Прислали дядьку, который в лифте нас отвез на второй этаж, а через 30-40 минут (ждал, между прочимDuna написал(а):Мы на днях таскали ребенка в ун-г Беларусь, за обувью. И т.к. коляску там оставить негде, тащили на руках.
смайл, валяющийся в шокеЦаца написал(а):У нас уже штук 14 зубов