Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
Тошик1 написал(а):
И я с первым также говорила- до 6 месяцев и все :) Но кормила до года, мне так нравилось, пока сам не "отвалился" (да простят меня фанаты ГВ, но он у меня действительно в год отказался от груди, а я и не настаивала сильно :))
И теперь также хочу :blush:
И я тоже хотя бы до годика покормить, хотя, конечно, захочется куда-нибудь летом съездить отдохнуть. Но с ГВ это, наверное, невозможно :black eye:
Алеся у нас тоже тааакие мордочки и втрой подбородок, но это же для деток наоборот хорошо. Как тебе сказали, значит молочка хватает :dance:
А вот и моя красатулька http://photofile.ru/users/ka2shka/2357403/

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha написал(а):
Ka2shka, Бассейн развивает двигательную систуме да и нервную тоже видимо, тонус мышц быстрее проходит, но мы решили что пока нам большой ванны хватит. А вот по весне пойдем плавать учиться)))

Lapata, блин, даже не знаю чем помочь. Ну я, например, вообще мамину грудь не брала, ленилась сосать... мой муж, кстати тоже искусственник. Все мы выросли и ничего страшного в этом нет, но ты должна пробовать и постараться не нервничать по этому поводу. Может малыш научиться, нужно в него верить... эх... пусть у Вас все будет хорошо. :air kiss:
А как вы плаваете? Я вот поворачиваю малышку на животик, рукой одной держу головку, а второй под пузиком страхую и так вот по ванной катаемся :biggrin:

Frozen

New member
Тошик1, сестричка у тебя сознательная просто, многим врачам не помешало бы позаимствовать у других несколько положительных качеств :blink:
но он у меня действительно в год отказался от груди
видишь, какой у тебя парень самостоятельный - значит он был готов к другой пище! :acute:
RIsha, если нашего папу (а тем более маму) засадить в такую воду, где малыха плавает, он там и пяти минут не пробудет - змЭрзнет :biggrin:
Алеся, захохотала где-то в месяца два с половиной, это её так дед развеселил - так мы всеё семьёй смеялись. :dance:
Скоро и ваши хохотать будут, немножко подождать осталось!!! Я как вспомню свою в "молодости" - разница существенная :acute:
RIsha,
тем более что Лиля сисю ест
как известно, деток на ГВ перекормить невозможно, так что растите на здоровье :derisive:

Leta

New member
Алеся, :biggrin:
а мы разкапризничались, вчера полвечера слезы, да и ночью спали неспокойно, Сашка руками махала, а я каждые 5 минут глаза открывала... :blink: Утром не проснувшись в слезы, потом открыла глаза, проверила, что все здесь и улыбнулась. Теперь с переменным настроением...и не могу понять, что случилось :cray:

svk

Member
Leta, у нас тоже непонятно что: вчера весь день плакали, сегодня тоже то плачем, то улыбаемся, то спим. Я сама уже не выдержала - разревелась вместе с ней :cray: Если бы знать, что ее так беспокоит... Кушаем хорошо, какаем хорошо, температуры нет. Не знаю...

lapata

Active member
Ka2shka, ой какие щечки классные вы на мамином молочке наели!!!!!! накрнец вас после долгой разлуки увидели :biggrin:
Ka2shka, красатулька...Вся в маму!
не согласна! вы папу не видели
ВСЯ В ПАПУ :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, Софьюшка настоящая симпампулька :angel:
Ктати, а кем ты работаешь, если не секрет))

RIsha

Но сахара не надо....
svk, Leta, вы мамы забываете, что у вас растут настоящие леди, а им просто по статусу положено немного капризничать)))

Малинка

Well-known member
Leta, остается только радоваться, что ночью она спала все-таки, а не плакала...
Ka2shka, мне кажется, с ГВ как раз-то и намного лучше. Мы ездили по всей Европе, там совсем не редкость картинка - мамка шла, потом хоп - присела, достала грудь и тут же кормит детку, и никто не обращает внимания. Нам очень хочется осенью куда-нить поехать, но как получится, ТТТ.
Софья такая миленькая! Посмотрела на папу в халате, вспомнила смешное: когда наш папа приходил к нам в роддом, от него вечно пахло какими-то женскими духами. Я устраивала допрос, муж не мог оправдаться, а потом мы догнали - это от их больничного халата так несет духами :biggrin: . Муж был прощен, но еще долго подозревался. :biggrin:

Leta

New member
RIsha, :biggrin: мамы просто сильно переживают... Вы к врачу уже записались?

Малинка

Well-known member
svk, ну вот еще, не надо плакать! Представь, если каждый раз вместе с дочкой плакать, то вся жидкость из организма в слезы, а не в молочко уйдет!

Тонечка

New member
Девочки, сегодня действительно погода действует на малышей странным образом! Мы сегодня целый день спим! Вот как выспимся к ночи,а потом я всю ночь буду на ручках качать. :crazy:

Тонечка

New member
Девочки ,Ваши малыши сосут пальчик? Мы так прямо обожаем палец, наверное, он вкуснее тити :biggrin:

svk

Member
Тонечка написал(а):
Девочки ,Ваши малыши сосут пальчик? Мы так прямо обожаем палец, наверное, он вкуснее тити :biggrin:
У нас мода на кулачок - почти весь запихает и чмокает на всю квартиру, иногда пытается оба кулачка одновременно засунуть :biggrin:

Поплакали мы опять и заснули у мамы на ручках...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, Сонечка такая смешная. такая хорошенькая и тааакая большая :)))

Сверху