Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Leta, Красота да и только :air kiss:
veronik, эти покеты можно найти в магазинах медтехники. Вот некоторые адреса Лог. тракт 27, 7-я больница, Партизанский, 147 :drinks:

Frozen

New member
Девочки, а я в последнее время что-то совсем обленилась на улицу ходить - "гуляю" малышку на балконе :blush: Такая погода ужасная, никуда высовываться не хочется. И дома более менее порядок :acute:
Скорей бы уже какое солнце, что-ли... :clapping:

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, у меня от этой погоды точно скоро депресняк начнется, СОЛНЦА! :crazy:

Leta

New member
RIsha, Frozen, спасибо :blush:
RIsha, солнца хочется или нормальной зимы!!! от погоды едет крыша. а на улицу может завтра? (мы сегодня на балкончике)

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, и мы на балкончик сегодня, бо на улице полный п... :cray:

Малинка

Well-known member
Тошик1, детки - загляденье, ТТТ! А у нас тоже погремушка с тремя рыбками, как у вас. Только мы погремушки еще держать не умеем.
Leta, такая блондиночка у вас, смешючая!

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, ничего скоро тоже держать будет, наш пока не очень горит желанием что-то держать - ему больше нравиться бить, правда расческу с погремушкой внутри держит, но недолго :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, чего линеечку поменяла? разонравилась та?

Малинка

Well-known member
RIsha, Leta, как ваши детки спят на балконе? Может, какие тонкости есть? Сегодня впервые решила не ходить на улицу, а детка такой скандал на балконе закатила, еле уснула, но спала два раза по пять минут, плакать начинала. Пришлось забрать, раздеть и теперь спим дома,блин. Может, она привыкла, что ее все время возят и таким образом укачивают?

Тонечка

New member
Алеся, Мы тоже,несмотря на все советы , спать на балконе отказываемся. Я как-то Ладу уложила спать (одела) и на балкон,не прошло и получаса,как с балкона раздались душераздирающие крики моей дочи! Пришлось доставать и кормить -аппетит,правда ,был отменный. :biggrin:

lapata

Active member
lapata, чего линеечку поменяла? разонравилась та?
RIsha, да вот же anatika, писала:
lapata, только сейчас обратила внимание, что линеечки у нас одинаковые
:blush: пришлось поменять
Leta, svk, насмотрелась ваших деток мне они все снятся теперь!!!!!! :) очень красивые, мне казалось красивее моего ничего нет :) а детки все такие красивые и милые :cray:

Frozen

New member
Алеся, я не RIshaи не Leta, но отвечу :biggrin: Первая моя попытка затащить малыху на балкон была в её месяц - ничего у меня не вышло, правда она в люльке была :acute:
Но попробовола в два, но уже вместе с каляской, как положено - ТТТ, до сих пор почти всегда спим на балконе, если только маме не надо куда-нить прогуляться :dance:
Не знаю, почему в первый раз не получилось...может замёрзла?

Алёна_Ми

новая страница
А мы тоже спим на балконе под настроение и если его (настроения) нет, то ничего не помогает

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, я его долго укачиваю в коляске и когда сон уже крепкий оставляю, но все равно каждые 20 минут хожу смотрю..

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, Оля ты была права сегодня день действительно кошмарный, малой не спал тока сейчай отрубился, бо сил наверное совсем нет, даже на животе заснул - 1 раз за все время... :blink:

Тошик1

ляляля
Везет вам, спят детки на балконе и на улице. Мы сон в коляске не признаем в принципе. Максимум 30 минут , а потом крик стоит. Вот и ходим гулять: полчаса одеваемся (сначала мама, потом Егор, потом Ксения), полчаса гуляем, а потом домой :black eye:
А дома спим хорошо только с сисей во рту :crazy:

Сверху