Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Leta, Красота да и только :air kiss: veronik, эти покеты можно найти в магазинах медтехники. Вот некоторые адреса Лог. тракт 27, 7-я больница, Партизанский, 147 :drinks:
Девочки, а я в последнее время что-то совсем обленилась на улицу ходить - "гуляю" малышку на балконе :blush: Такая погода ужасная, никуда высовываться не хочется. И дома более менее порядок :acute:
Скорей бы уже какое солнце, что-ли... :clapping:
Тошик1, детки - загляденье, ТТТ! А у нас тоже погремушка с тремя рыбками, как у вас. Только мы погремушки еще держать не умеем. Leta, такая блондиночка у вас, смешючая!
Алеся, ничего скоро тоже держать будет, наш пока не очень горит желанием что-то держать - ему больше нравиться бить, правда расческу с погремушкой внутри держит, но недолго :biggrin:
RIsha, Leta, как ваши детки спят на балконе? Может, какие тонкости есть? Сегодня впервые решила не ходить на улицу, а детка такой скандал на балконе закатила, еле уснула, но спала два раза по пять минут, плакать начинала. Пришлось забрать, раздеть и теперь спим дома,блин. Может, она привыкла, что ее все время возят и таким образом укачивают?
Алеся, Мы тоже,несмотря на все советы , спать на балконе отказываемся. Я как-то Ладу уложила спать (одела) и на балкон,не прошло и получаса,как с балкона раздались душераздирающие крики моей дочи! Пришлось доставать и кормить -аппетит,правда ,был отменный. :biggrin:
:blush: пришлось поменять
Leta, svk, насмотрелась ваших деток мне они все снятся теперь!!!!!! очень красивые, мне казалось красивее моего ничего нет а детки все такие красивые и милые :cray:
Алеся, я не RIshaи не Leta, но отвечу :biggrin: Первая моя попытка затащить малыху на балкон была в её месяц - ничего у меня не вышло, правда она в люльке была :acute:
Но попробовола в два, но уже вместе с каляской, как положено - ТТТ, до сих пор почти всегда спим на балконе, если только маме не надо куда-нить прогуляться :dance:
Не знаю, почему в первый раз не получилось...может замёрзла?
Leta, Оля ты была права сегодня день действительно кошмарный, малой не спал тока сейчай отрубился, бо сил наверное совсем нет, даже на животе заснул - 1 раз за все время... :blink:
Везет вам, спят детки на балконе и на улице. Мы сон в коляске не признаем в принципе. Максимум 30 минут , а потом крик стоит. Вот и ходим гулять: полчаса одеваемся (сначала мама, потом Егор, потом Ксения), полчаса гуляем, а потом домой :black eye:
А дома спим хорошо только с сисей во рту :crazy:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.