Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
svk,
У нас мода на кулачок - почти весь запихает и чмокает на всю квартиру, иногда пытается оба кулачка одновременно засунуть
Такая же история...ещё мы иногда пытаемся засунуть в рот и кулачёк и сисю одновременно :biggrin:

Leta

New member
Тонечка, это точно!!! мы тоже спим, покушаем и дальше спать....
Наша бабушка в гидрометеоцентре работает, говорит завтра давление очень сильно упадет, надо ждать худшего :blink:
Девочки ,Ваши малыши сосут пальчик?
Сашка обнаружила их пару дней назад. Сосет с такими звуками, аж завидно :biggrin:

Leta

New member
RIsha, а мы не записались! Сказали, звоните. Наш участок собираются по врачам разбросать(врача с декабря нет, а теперь медсестра в декрет ушла)

RIsha

Но сахара не надо....
и наш засунет пол кулака и чмокает - я забираю, что бы не приучался...
Leta, а что ваша бабушка говорит по поводу зимы, когда??? :shout:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta написал(а):
RIsha, а мы не записались! Сказали, звоните. Наш участок собираются по врачам разбросать(врача с декабря нет, а теперь медсестра в декрет ушла)
Наша поликлиника в своем репертуаре, я уже подумываю о платном педиатре :read:

Малинка

Well-known member
Тонечка, и мы спим целый день. Как здорово, что есть форум, можно прочитать, что ты не одна такая, что это погода... Аж камень с души упал. А то я сегодня дошла до того, что ребенка будила, чтоб поесть. И тоже поела и опять спать. Интересно, как наши детки будут спать ночью сегодня?

Leta

New member
Алеся,
А то я сегодня дошла до того, что ребенка будила, чтоб поесть
и памперс поменять.
а вот по поводу ночью, к сожаленью, никто не знает, что будет!

Galinka

Мама семейства
Ой, наконец-то добралась:) Привет, девчонки:)
Софьюшка Катюшкина - прелесть, тьфу-тьфу-тьфу:) Но мне кажется не на Катюшку она похожа. А значит на папу. А раз на папу, то папа судя по дочке у вас красавец:) и дочку красивую сделал:) Молодцы!
Наш Винни Пух набрал за месяц 1.350. :), вырос на 1 см., так что все в ширь и щеки:) Невропатолог сказала все ок, ортопед сказала что все ок. Сдали анализы. У мальчиков писюшки собирать очень здорово, гораздо легче, чем у девочек. Помню над дочкой стояла час. Собирала тогда в широкую тарелку, постелила толстое полотенце, утопила тепленькую (помфла тёплой водой) тарелку и ждала, когда она будет писять. А с пацаном лЁгко, писюнчик привстал - будет писять, поллитровую банку подставили и все дела! Супер! Писюны собрали:)
Мой сосет кулачок, когда время Ч (еды) пришло.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, ну наконец-то отписалась) очень рады за вашего Андрюшку, когда покажете сыночка :blush:

Тошик1

ляляля
Frozen написал(а):
Тошик1, сестричка у тебя сознательная просто, многим врачам не помешало бы позаимствовать у других несколько положительных качеств :blink:

Да просто многие врачи в Минске обленились :( А она не здесь работает, у них в городе с этим очень строго :big boss:

И мы научились кулачки сосать. Как только сисю изо рта выпускает- сразу кулаки в рот :) И смокчет на всю квартиру :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девчонки! У нас беда с компом, поэтому получается только читать. Мы тоже сосем пальчик с тааакими причмоками Сегодня сдавали анализы и делали прививку. Мочу собирали уникально: мама сидит уговаривает Варю «Варюша писи-писи», а Варя смотрит такими удивленными глазами на маму и хохочет…так минут сорок барахтались, но дождались-собрали. Еще вчера дома меряли рост..получилось уже 62 см. Выросли из всех одежек: ползуны не застегиваются, в бодиках рукава по локоть
Все малявочки такие хорошенькие, просто прелесть.
Девчонки с Юго-Запада вы уже гулять ходите? Сопельки вылечили? Если будете гулять зовите и нас, пожалуйста, только звоните, а то инет глючит

Leta

New member

veronik

Active member
Девочки, а где вы у насв городе нашли эти чудо пакетики мочесборники. Подруге оч надо. Если можно адреса аптек.

Manyasha

New member
Leta, в большой ванной классно. Как я где-то читала не то что эта ванночка для замачиваня;)
Ka2shka, для того чтобы купать на животике, нужно одной рукой под мышку ребенка взять правой рукой под левую подмышку, так, чтобы голова ребенка легла щечкой на руку. Главное крепко под мышку взять, а на спинке когда просто хорошенько схватить за шею и часть спины ладонью, и не нужно поддерживать нигде, она потом начнет ножками дрыгать, так прикольно... надеюсь понятно объяснила

RIsha

Но сахара не надо....
Тошик1, малышка такой пузыречек и с братиком очень похожи...красивые детки :biggrin:
Leta, Сашенька прямо настоящая царевна))) а где зевает так я чуть со смеху не умерла - такая прикольная :haha:

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, Leta, если дождя не будет, то мона и сегодня сходить :blush:

Сверху