Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
тож волновались за вас!!!
Пасиб! И вы давайте скроее выздоравливайте!
как тесен....как тесен.... А какого года выпуска? я 2003г.
и я 2003 :)
[расскажи, пожалуйста, а куда ты крепишь плакаты и снимаешь ли. У нас висит ростомер, малой его по два разу на день отрывает от стены. Понравилась мне идея плакатов. Может кто подскажет где они еще продаются кроме как на Притыцкого?
У нас с ростомером та же ситуация. Приклеила скотчем - для Софье скотч не препятствие.
А продаются еще в книжном на проспекте (который озле Лакомки), в Маленьком умнике много.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем ОГРОМНОГО здоровья! чего это вы вдруг болеть вздумали?
У меня как и у Марии тож нет совсем времени.. я тоже аукционозависимая %)

Так что поправляйтесь, всем большая буся! Нос наш покрылся корочками и уже почти зажил.. но пока предпочитаем не портить фотографии )))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
У нас с ростомером та же ситуация. Приклеила скотчем - для Софье скотч не препятствие.
А продаются еще в книжном на проспекте (который озле Лакомки), в Маленьком умнике много.
А кто-нибудь подскажет - работет ли Маленький умник по воскресеньям? и может адрес точный...

svk

Member
Всем заболевшим - быстрее выздоравливать!

А у нас или начался кризис 1 года или следующие зубы... УЖАС-С-С...

Frozen, спасибо за фото! А сколько они стоят?

svk

Member
TatyanaN, Маленький Умник - пр Победителей 51 Телефон 017 2273640 (нашла в инете)

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
кроме как на Притыцкого?

я писала раньше, что есть плакаты (животные, виды автомобилей и т.п.) в "Маленьком умнике" на пр. Победителей рядом с у-мом "Заславль".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, приехали из Москвы, есть много всяких штучек на продажу, сча высчитаю цены, создам темки. есть одежка, игрушки и всяко-разное для дома

Frozen

New member
Ka2shka написал(а):
У нас с ростомером та же ситуация
у нас висит на шурупе :) Попытки отодрать от стенки проваливаются )))

svk,
да не за что!
Я покупала за 2760 вроде.

Оранжевая мама,
рассказывайте, что интересного есть ;)

Leta

New member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, приехали из Москвы, есть много всяких штучек на продажу, сча высчитаю цены, создам темки. есть одежка, игрушки и всяко-разное для дома
ждемс :)

Frozen, а мне плакаты понравились. Хочу :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Frozen,
Leta,

смотрите темки в детских одежде, принадлежностях и взрослых разное.))), торгуюсь.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
перерыла правила, так и не нашла упоминаний о том, что это надо как то согласовывать - в барахолке сплошь и рядом такие объявки ((( лан, в прошлый раз письмо было, может и счас попозже напишут, в чем там проблема была.

Lenochka

New member
выбранный Ланой вариант, вроде, не утвердила ее мама, так что еще выбирает :)
Возможно, присоединится с Ильей к встречи в Субмарине, которая на 6 ноября планируется!
Как все засекречено.
Юыло бы не плохо ее увидеть, но как она с Ильюхой одна?
Lenochka,
А сколько у вас плюсов было по Сулковичу. У нас ++, педиатр сказала норма.
Не знаю листочка самого не видела, позвонила медсестра по тел. и сказала, но я не разбиралась в плюсиках, поэтому не спросила сколько их. На след. неделе опять сдам посмотрим.
Сломалась моя машинка .... Плякаю.... Муж в поисках хорошего спеца. Абы кому давать ремонтировать не хочет давать.... Ждемс....
Что-ниб серьезное?
а можно фото плаката? и где покупала?
Она продаются практически вов всех книж. маг-нах. Единственное может выбор будет не большой. В Маленьком умнике выбор большо: Животные, Фрукты, овощи,птицы, семья и что еще.
Моя подруга купила сыну карту мира, где были нарисованы разные зверюшки (каждый на материке своего обитания). Так Данила в 1,3 года подходил к карте, правильно тыкал пальцем и говорил "Азя" (Азия), Афа (Африка). И находил по просьбе на карте акул, бизонов, обезьян. Сейчас мальчику 4 года, обожает животных, все что с ними связано, ему уже на ночь читают чуть ли не учебник биологии, так как всю остальную литературу про животных, которая была дома он освоил.
Прикольно.
Сказала, что можно поделать массажик, а вообще это пройдет у него, просто рано пошел, ножки не окрепли, поэтому кривоватые стали и косолапит :) сказала меньше ходить, но не привяжу ж я его :)))
А во сколько пошел?
http://clothing.listings.ebay.com:80/_W0QQfclZ3QQfromZR11QQsacatZ11450QQsocmdZListingItemList
выбрала на зиму детям одежки-обувь, жду пока саукционируют :)
Хорошо знать язык, я ничего там не поняла
TatyanaN расскажи написал(а):
Крепить можно ко всем поверхностям, кот. потом можно отмыть: шкаф, дверь, зеркало, стекло. Мы обклеиваем со всех сторон скотчем и никак Владушка не оторвет, даже при большом желании (пока), подрастет, наверное будет пытаться.:p

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
А во сколько пошел?
в 10,5 для парня рановато
Lenochka написал(а):
Хорошо знать язык, я ничего там не поняла
ну разобраться в сути мне помогли, а выбрать что хочешь язык позволяет :)

Frozen

New member
Lenochka написал(а):
обклеиваем со всех сторон скотчем и никак Владушка не оторвет
хорошо придумали )))))

Девочки, купили сегодня Ульке вот такой трактор музыкальный с животными за 78 000р.
http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?Catalog=-1&id=35917
Такой прикольный, а она на него даже не смотрит!
Может кто хочет, отдам за 72 000. Он абсолютно новый, можно даже на подарок.
А нет, понесу завтра обратно :(

anatika

Capricornus
Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!

Frozen, так ты, может, не торопись? Сегодня не посмотрела, а завтра не отойдет, м.б...

Сверху