И мы присоединимся к поздравлялкам!!! Растите здоровенькие!anatika написал(а):Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!
И мы, и мы присоединяемся!!!anatika написал(а):Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!
я бы тоже, наверное, вернула. Это ведь не конструктор, чтобы предположить, что малыш к нему еще не готов.Frozen написал(а):Не знаю, вряд ли она уже заинтересуется, если сразу проигнорировала...
anatika написал(а):Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!
А как с оплатой? И с доставкой? Я вот обычно ВикторияСекрет заказываю и украшения пару раз на аукционе покупала. Нот при этом все это оплачивала знакомая в штатах, потом ей это все высылали, и только потом она отправляет это мне. В общем для нее очень напряжно, а для меня долго.У меня как и у Марии тож нет совсем времени.. я тоже аукционозависимая %)
А как с оплатой? И с доставкой? Я вот обычно ВикторияСекрет заказываю и украшения пару раз на аукционе покупала. Нот при этом все это оплачивала знакомая в штатах, потом ей это все высылали, и только потом она отправляет это мне. В общем для нее очень напряжно, а для меня долго.
А мы вот таку игруху прикупили вчера (поросенка) http://lulu.shop.by/812.html Пока нравится, только мы на носик не давим, а кусаем и когда поросенок начинает петь и вибрировать - радости нет предела![]()
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой радостной и значительной датой!!!Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!
Я бы не спешила возвращать. У нас игрушек, к которым интрес появляется позже достаточно много. Например до сих пор не востребованы паровоз и машинки, такая же история была с машинкой, на которой ездят верхом, а счас уже сам залазит на машинку и сидит, скоро может и поедет сам.Девочки, купили сегодня Ульке вот такой трактор музыкальный с животными за 78 000р.
http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?Catalog=-1&id=35917
Такой прикольный, а она на него даже не смотрит!
Может кто хочет, отдам за 72 000. Он абсолютно новый, можно даже на подарок.
Ясненько-понятненькоОранжевая мама написал(а):Наташа, но меня считаные люди так зовут, обычно Тата.Я на Наташу могу даже не отзываться - это не я, а моя старшая сестра, привыкла так )))))))))))))
Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!
Frozen, так ты, может, не торопись? Сегодня не посмотрела, а завтра не отойдет, м.б...