Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
anatika написал(а):
Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

anatika,
Не знаю, вряд ли она уже заинтересуется, если сразу проигнорировала...
У вас такое было?

Hellen

New member
anatika написал(а):
Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!
И мы присоединимся к поздравлялкам!!! Растите здоровенькие!

Ashatan

Active member
Frozen написал(а):
Не знаю, вряд ли она уже заинтересуется, если сразу проигнорировала...
я бы тоже, наверное, вернула. Это ведь не конструктор, чтобы предположить, что малыш к нему еще не готов.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Frozen,
бывает, что потом становится интересно, не сразу. У нас целый ряд таких игрух, что сразу - ноль, а потом оторвать низзя было. Спрячьте на две недели, еще раз покажите, сами сядьте и "с интересом" поиграйте на глазах, не дайте в руки, а еще лучше - спрячьте, чтоб видела, куда. - За уши не оттянете, проверено. А продать или вернуть всегда успеется.

anatika

Capricornus
Frozen, знаешь, я купила ходилку, он вообще сначала не ходил с ней, а потом, через пару дней, стал ходить. Не скажу, чтобы очень любимая, но некоторое время в фаворе была. Сейчас, правда, совсем не ходит :( с ней.

Брусничка

Я все смогу!!!
Frozen,
Алла, у нас точно такая игрушка. Арсению очень нравится. Мне кажется, что Ульяна еще заинтересуется. Тем более, что по ней, можно с удовольствием изучать животных. Мы сейчас только гоняемся за ней и по ходу движения вытаскиваем животных!!! Потерпи, может еще вернется к ней!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Паломка левая. Ездить можно, но полетел электроусилитель руля- руль жестоко идет. Какой-то контакт отошел. Нужен хороший электрик. Может у кого- нибудь есть знакомые электрики специализирующие на Фиатах???

Ka2shka

Мечтатель
У меня как и у Марии тож нет совсем времени.. я тоже аукционозависимая %)
А как с оплатой? И с доставкой? Я вот обычно ВикторияСекрет заказываю и украшения пару раз на аукционе покупала. Нот при этом все это оплачивала знакомая в штатах, потом ей это все высылали, и только потом она отправляет это мне. В общем для нее очень напряжно, а для меня долго.
А мы вот таку игруху прикупили вчера (поросенка) http://lulu.shop.by/812.html Пока нравится, только мы на носик не давим, а кусаем и когда поросенок начинает петь и вибрировать - радости нет предела :)

Брусничка

Я все смогу!!!
А как с оплатой? И с доставкой? Я вот обычно ВикторияСекрет заказываю и украшения пару раз на аукционе покупала. Нот при этом все это оплачивала знакомая в штатах, потом ей это все высылали, и только потом она отправляет это мне. В общем для нее очень напряжно, а для меня долго.
А мы вот таку игруху прикупили вчера (поросенка) http://lulu.shop.by/812.html Пока нравится, только мы на носик не давим, а кусаем и когда поросенок начинает петь и вибрировать - радости нет предела :)

Присоединяюсь к вопросу!!!

А игрушка очень интересная!!! У меня муж маньяк по поводу покупок игрушек- все, что ему нравится сразу покупает(в детстве не наигрался :):):)). Надо ему показать- может захочет поиграть- зато и сыну перепадет ;););) Шутка.
А она с какого возраста?

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну как, во вторник идет, кто-нибудь в Субмарину. Мы скорей всего - нет. Сопли водичкой текут уже неделю. Может опять на зубы?

anatika

Capricornus
Брусничка, мы - точно нет.
Оранжевая мама, Тата - это Таня или Наташа?

Посмотрела сегодня Три холостяка, у меня камень с души свалился :) Неужели этой девочке он так нравится? - она настолько напряжена была... Хорошо, что Юля вышла, больше не буду смотреть. Привет ей от нас передавай!!! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,
Наташа, но меня считаные люди так зовут, обычно Тата.Я на Наташу могу даже не отзываться - это не я, а моя старшая сестра, привыкла так )))))))))))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сегодня у Александры (Психея) первый годик!!!!! Желаем девочке здоровья и новых успехов!!! УРА!!!!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой радостной и значительной датой!!!:)

Девочки, купили сегодня Ульке вот такой трактор музыкальный с животными за 78 000р.
http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?Catalog=-1&id=35917
Такой прикольный, а она на него даже не смотрит!
Может кто хочет, отдам за 72 000. Он абсолютно новый, можно даже на подарок.
Я бы не спешила возвращать. У нас игрушек, к которым интрес появляется позже достаточно много. Например до сих пор не востребованы паровоз и машинки, такая же история была с машинкой, на которой ездят верхом, а счас уже сам залазит на машинку и сидит, скоро может и поедет сам.

Мы во вторник точно не придем в субмарину, не рискну я после такой болезни далеко ехать. Так что до встречи в следующий раз:)

anatika

Capricornus
Оранжевая мама написал(а):
Наташа, но меня считаные люди так зовут, обычно Тата.Я на Наташу могу даже не отзываться - это не я, а моя старшая сестра, привыкла так )))))))))))))
Ясненько-понятненько :) у меня приятельница Тата, но она Таня. А меня Татой родители зовут, я в детстве себя так называла. А у тебя откуда?
ЗЫ Митька все время говорит тата. Может, и его будем Татом называть?

-Мария-

Active member

Frozen, так ты, может, не торопись? Сегодня не посмотрела, а завтра не отойдет, м.б...

И мы именинницу поздравляем и желаем новых открытий в познании мира, а мамочке терпения!!!!!!!!!!

Фроз, а где купила?
я б не отдавала, продать никогда не поздно, придет время.

По поводу аукциона-оплата через посредника с его интересом. При этом все равно получается выгодно, а главное вещички-то для наших мест редкие и классные!

Сверху