nevladaKa2shka,
Посмотрела на твою линеечку и вспомнила, что скоро НОВЫЙ ГОД!!! Елки ставить будете? Вот где будет раздолье для наших малышей- БОЛЬШАЯ ИГРУХА!!!
я обязательно поставлю! буду ставить искусственную с небьющимися игрухами - спецом в икее упаковку купила, а для запаха пару веток сосновых или еловых повыше на стенки или люстру закреплю)).
У меня так глючит форум, что никаких нервов не хватает.....
эт точно. всю середину дня, и это почти постоянно последнее время
а я думаю елку на балкон поставить и в окно на нее смотреть, чтобы не было соблазна ее перевернуть
у нас такой номер не пройдет - балкон открытая территория
У меня вопрос. А можно ли считать запретом, например такую ситуацию. Варя часто пытается схватить крем для обуви (если шкаф не закрыт), я ее прошу Варюша не будем брать и аккуратно забираю. Криков возмущения при этом нет. Это запрет?
У нас НЕЛЬЗЯ: биться, кусаться, лезть в розетки...вроде все
я думаю, это не запрет.
я тоже клип хочу посмотреть!!!!
А мы записались с Элинкой в бассейн в след пятницу пойдем.
а подробнее. на ссылке группы тока вт-чт.
Да
Мы сегодня здорово подскользнулись и ударились носом об бордюр, пополняем ряды красивых носиков, содрала чуток, вот папка сегодня ввалит мамке.Бедненькая плакала сильно. И подвернулс ж этот бордюр в том самом ненужном месте.:cray:
Вроде как в ПН. Вот ваш папка дает.
лечите носик!
да, папка выдал конечно, но вроде удалось заклеить, сниму обмотку, скажу точнее, а вдруг не схватилось. В воскресенье и скажу. Кстати, девочки мои говорят, что в этих бусинках нижние перекладиныи места крепления проволоки - слабые места, надо быть очень аккуратным.
Мы тоже елочку поставим, вернее повесим (она у нас настенная

).
Lenochka, пусть носик быстрее заживает!
У Антоника тоже нос покоцанный - он вчера его засунул в корзину для продуктов в коляске и обо что-то там умудрился его ободрать
и вы носик лечите! Прямо эпидемия какая-то(
;-) может, перенять традицию?!
22 декабря - замечательное число
а я малому на 23 число маленькую елочку наряжу - ведь у него тоже Новый од))))
Спасибо за рекомендации

Похудеть может и не похудею, но надо как-то в жизнь вливаться, не хочу домохозяйкой окончательно становиться, бабушка вернулась с дачи, вот я и хочу собой заняться. Я нашла занятия не просто йоги, а там коллонетик, пилатес и йога чередуются. Может будет эффект и на фигуру
А мне сегодня наконец-то удалось посвятить себе 3 часа. Это был поход в парикмахерскую

а деть был с бабушкой. теперь осталось дождаться папу и узнать его мнение про мою новую прическу. :tease:
О! моя подруга на такие смесовые занятия ходила, ей ооооочень нравилось, похудела быстро.
С прической!
ПРо бассейн.
Это с нашего форума в клубе Гусаковской-Старовойтовой.
Я когда Элинка только родилась вест Минск обзвонила, но басика для таких малютышей не нашла, а сейчас вот хочу попробовать. Там занятия в басике вместе с мамой, тобишь и мне перепадет. Схожу поделюсь впечатлениями. Не понра ходит не буду. Понра-будет супер!!!
А про нельзя, как-то само сабой получается обходится без запретов. Главное и мне и доче удобно. Я даже тоже задумалась, что я совсем не разрешаю-не помню, вспомню напишу.
ждем рассказов!
Девочки, да ничего там особенного нет. Певица мало известная, роль у меня не главная.

Время военных годов, прикид соответствующий, вот и танцую типа на танцах с парнем в военной одежде. Песня такая ничего, правда.
Ашатан, в инете скорее всего нет клипа. У нашей бел. эстрады пока дружбы с глобальной сетью не получается.
Ашатан Демидку хотели с бабушкой оставить, но она приболела.
ради такого дела надо будет первый раз за пару лет телик глянуть))) А бабушка пусть выздоравливает!
так и делаю, только я его пощипываю и говорю - это ток кусь. Деть смотрит на меня пару секунд и за свое.

Действительно какое-то странное поведение, с горячим дотронулся разок и понял. А тут еще ж и свет с телеком выключаются, вдвойне интересно. А можно ли давать ребенку играть шнур с вилкой или после этого он вообще начнет думать, что можно брать все провода?
я как то мелкому провода разрешаю. Он же не щенок, не перегрызет же он этому проводу изоляцию. Ну, подержался и отпустил. Никто не ругает, ниче не светится как в игрушках, музыки тоже нет - неинтересно.
Про басик.
http://www.semeistvo.com/index.php?newsid=126 Находится в дет саду от Горизонта на Веры Хоружей. С доставкой попробую со свекровью договориться.
Группы по шесть человек формируются и ходют по времени. записалась по пятницам с 12 до 12.45. Справки Элинке-педиатр, мне -терапевт (подруга сделает)
А вообще здорово было бы сформировать группу из наших грибочков-снежочков. Общение сближает-тем более голое
Про травмы прикол-как-то доча моя ходила с двумя фингалами. Один я нечаянно ее куда-то не впмсала, второй-папа вовремя не увернулся и Элинка тюкнулась о его костяку лицевую.
я на ссылке глянула - там что, реально оба голиком купаются?
Про фингалы - сильно)
я там ссылку на странные санки кидала
интересно, куда можно спрятать спиральную башню, она ж на пол шкафа

))
Заказала коламбийский-тонкий теплый, непромокаемый, непродуваемый, простог сказка! И двигаться будет очень удобно.
ааа, понял))
а башня в бочку для игрух на ура помещается, если синие крылья снять, засыпал потом остальными игрухами, которые уже надоели, по бокам и сверху - и усе тип-топ, поместилось))
а где комбез заказывала?
форум нормально у вас работает? у меня через раз database error
и у меня, а если не показало, дык грузиццо по часу страница - удавицца можно(
Ashatan,
он каждый день так работает)))
у меня уже четвертый день точно