Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
nevlada,
я сначала долго думала и решила, если еще один так удачно куплю в свем цвете-этот продам на форуме
а потом посмотрела снова цены на них и поняла что не куплю, буду с красным! может это толчек что перемены к лучшему и яркому начались?

я думаю, что новая трешка с ремонтом-самый шикарный подарок, о котором можно мечтать :)))))

Последнее редактирование:

мама

дважды
Ashatan,
Ashatan написал(а):
"Все плохо. У Демида рвота и понос! Приезжайте скорее!".
я кстати, давно хотела спросить, чем ваш поход в театр тогда закончился, и все забывала :)
шапочка просто СУПЕР!!! Впрочем, как и желтенькая вязанная - она мне тож понравилась ОЧЕНЬ! И к лицу Дёмику!!! (По-моему желтый очень даже мальчуковый цвет, для маленьких мальчиков вполне ;)).
-Мария- классный подарочек!

девочки, вы такие молодцы - и про ёлки и про санки уже думаете... а я вот думаю - выберемся мы с болезней своих к др? не верится :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
ты просто рукодельница, так быстро и так красиво! супер!:)
мама
хватит болеть, выздоравливайте скорее!! настрой себя на то, что утром ты проснешься здоровой и веселой, заразишь своим оптимизмом деток и все вы будете здоровы! Очень вам желаю:)

А у нас сегодня день грустный и немного радостный:(
грустный потому, что нашу собаку утром сбила машина:cray: мы все жутко перепугались, особенно муж, он с ней гулял.
А радостный потому, что вроде все обошлось, как нам кажется собака чувствует себя неплохо. так что настроение весь день ниже плинтуса...

Ka2shka

Мечтатель
-Мария-,писала тебе сообщение, а ты не отвечаешь. Просмотрела темку - не нашла. Видно был глюк сайта и оно не отправилось, поэтому дублирую: расскажи мне пож-та подробней про ебай. Через кого заказывать, как регаться, оплачивать, доставка. Я сама очень подсевшая на аукционы и инет-магазы. Ты зайди еще на bids.com. Вот там красотища :)
И кошелек твой прикольный, мне такой стиль нравится. Только не поняла, чтобы деньгу положить, надо раскрыть его и еще под замок залезть?
Ашатан, молодчинка ты. Классная шапка!
Мама, а вы все еще болеете :( Выздоравливайте уже поскорее.
По поводу клипа. Если кому-нить будет итересно - могу взять его с собой к Невладе на встречу. А еще возьму записи, где я действительно танцую, ой, танцевала раньше.:whistle:

Frozen

New member
Оранжевая мама написал(а):
О! моя подруга на такие смесовые занятия ходила, ей ооооочень нравилось, похудела быстро
фсё, на следующей неделе иду в басик :eek:k:

не добавить, не убавить...

Ashatan,
ну умница, hand made на раз два творишь!

мама,
ну что ты! не раскисать!
всё хорошо будет :)

TatyanaN,
бедный пёсик...что-то не везёт на этой неделе...
У нас тоже собаку машина сбила, но не так удачно...с переломами и повреждением внутренних органов :( Давно это было, но до сих пор вспоминается....

Ka2shka,
Ka2shka написал(а):
А еще возьму записи, где я действительно танцую, ой, танцевала раньше
Бери обязательно!
У тебя вообще очень яркая внешность, очень бы тебе подошла публичная профессия :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хорошо, сейчас попробую наколупать картинок,
ой, я сча слюной истеку, блин, какой цвет! А конструкция вообще потрясающая, он же бу удобный до невозможности! Поздравляю, супер-вещь!
Оранжевая мама, сама. у другой шапочки посмотрела какого размера клинышки делать. а дальше примеряя, подгоняя.
рукодельница! Обалденно получилось!
Ashatan,
но не мой!
был не мой!
я хотела полынный, чуть дороже был и не рискнула, все-таки аукцион-это лотерея
полынный был не лакированный
Королева, в асю скинула
не, полынный и не лакированый был бы не такой.... шикарный, что ли. То была бы красивая качественная вещь, но эта - она кроме всего вышеперечисленного реально шикарна! По-моему, алый цвет - это рулезь!
а я вот думаю - выберемся мы с болезней своих к др? не верится :(
Давайте мы вам пошлем большой заряд бодрости, оптимизма, железного здоровья и счастья! а вы нам возьмете и быстренько выздоровеете! Ага? Шаманим-шаманим! ))))
А у нас сегодня день грустный и немного радостный:(
грустный потому, что нашу собаку утром сбила машина:cray: мы все жутко перепугались, особенно муж, он с ней гулял.
А радостный потому, что вроде все обошлось, как нам кажется собака чувствует себя неплохо. так что настроение весь день ниже плинтуса...
целовай собаку! Прям так пост начала, что я уж думала усе, напугала блин))) Хорошо, что все обошлось)

мама

дважды
TatyanaN, спасиб, будем пытаться ;) Собачке тоже не болеть :)
Ka2shka, Frozen, спасибо!
Оранжевая мама, спасибо! прям теплее стало от ваших анимашек! Это ж какой склад их надо иметь огромный, что б всем хватило! :)
девочки, а как там Андрюшка Галинкин? В больницу они легли?

-Мария-

Active member
девочки, вы такие молодцы - и про ёлки и про санки уже думаете... а я вот думаю - выберемся мы с болезней своих к др? не верится :(

знаешь, у меня такой период был в прошлом году, все болели поочереди и вместе, с Домиником день гуляю, 2 недели болеем
а потом перестали т-т-т напрочь!
и при этом, закидайте, меня, но мы в тот момент перешли на смесь, правда по другой причине...может совпадени.....МУЖЕСТВА МАМЕ!!!!(крэйзи которая)
-Мария-,писала тебе сообщение, а ты не отвечаешь. Просмотрела темку - не нашла. Видно был глюк сайта и оно не отправилось, поэтому дублирую: расскажи мне пож-та подробней про ебай. Через кого заказывать, как регаться, оплачивать, доставка. Я сама очень подсевшая на аукционы и инет-магазы. Ты зайди еще на bids.com. Вот там красотища :)
И кошелек твой прикольный, мне такой стиль нравится. Только не поняла, чтобы деньгу положить, надо раскрыть его и еще под замок залезть?
там есть и под замков-для баксиков :) и в кармашках, много где, приедет-расскажу
bids.com ща гляну, это чей?
у тебя ася есть?
я б тебе туда все скинула
или постучись ко мне
293691238
ой, я сча слюной истеку, блин, какой цвет! А конструкция вообще потрясающая, он же бу удобный до невозможности! Поздравляю, супер-вещь!
пасиб большое, я на конструкцию и запала!

Алёна_Ми

новая страница
мама,Поправляйтесь скорее!
мама написал(а):
девочки, а как там Андрюшка Галинкин? В больницу они легли?
В больницу не легли, лечатся дома, идет на поправку.
Ka2shka написал(а):
По поводу клипа. Если кому-нить будет итересно - могу взять его с собой к Невладе на встречу. А еще возьму записи, где я действительно танцую, ой, танцевала раньше.
Интересно конечно!
Ashatan,
Суперская шапочка получилась!

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
и при этом, закидайте, меня, но мы в тот момент перешли на смесь, правда по другой причине...может совпадени.....
думаю, совпадения не при чем. Вы кормиться закончили, когда Доминику 7 месяцев было, т.е. в мае. Летом детки простудными заболеваниями реже болеют.

Ka2shka написал(а):
Если кому-нить будет итересно - могу взять его с собой к Невладе на встречу. А еще возьму записи, где я действительно танцую, ой, танцевала раньше.
здорово! по-доброму завидую людям, умеющим танцевать!

TatyanaN написал(а):
А радостный потому, что вроде все обошлось, как нам кажется собака чувствует себя неплохо.
хорошо, что все хорошо закончилось!
мама написал(а):
выберемся мы с болезней своих к др?
Оля, выздоравливайте! Была темка про лечение ОРВИ с помощью гомеопатии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24255
Может, вам что пригодится?
А то зима на носу, а у врачей "химия" в почёте...

спасибо за комплименты шапочке. Когда заканчиваю работу, редко испытываю удовлетворение. Вчера было желание выбросить шапочку. А Павел говорит:" Я из-за этой шапочки без ужина остался! А ты ее в мусорку?! Нет уж!!! Демид будет ее носить!" :biggrin:
хотя в холодильнике щи были... :eek:k:

svk

Member
Ashatan написал(а):
сегодня меня торкнуло и весь день мастерила шапку
класс!

-Мария-, оригинальный кошелек :)

мама написал(а):
а я вот думаю - выберемся мы с болезней своих к др? не верится
главное - не раскисать! обязательно выберитесь! побольше оптимизма и все бяки убегут!

TatyanaN написал(а):
А у нас сегодня день грустный и немного радостный
ой, бедная... хорошо, что все обошлось!

Ashatan написал(а):
А Павел говорит:" Я из-за этой шапочки без ужина остался! А ты ее в мусорку?! Нет уж!!! Демид будет ее носить!"
муж - молодец!

-Мария-

Active member
думаю, совпадения не при чем. Вы кормиться закончили, когда Доминику 7 месяцев было, т.е. в мае. Летом детки простудными заболеваниями реже болеют.

если по твоим словам, то как раз совпадение :)
да. и в сад перестали ходить, а оттуда болезни носятся...просто мне порой кажется что многие(не все) на гв слабее сверстников на ИВ

svk написал(а):
-Мария-, оригинальный кошелек
расхвалили мой кошелек, тепеь не могу дождаться пока он приедет

Малинка

Well-known member
Ka2shka, а када ты планируешь к Невладе, в какой день? Оч хотца посмотреть... Невлада, а тебе когда удобно? В какие часы Элинка спит? Чего привезти? Кинь координаты пжлст.
Таня, про собаку ужас. Жалко, бедную. Но все равно все будет хорошо, она поправится и не полезет под машины больше. У меня котика малолетки сбросили в подъезде с седьмого этажа, пришлось усыплять, я думала, умру от горя. давно это было.
Девочки, как ваши детки реагируют на холодные руки? Лилю даже если ледышками возьмешь, она не замечает, все удивляются, а мне кажется, что просто детки маленькие и не понимают еще холода.

Малинка

Well-known member
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!
А также Илюшку Лапатинского с выходом на финишную прямую - уже 11 месяцев!

-Мария-

Active member
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

Малинкин, не представляю как по Богдановича попасть в Лошицу. А ты в какой день поедешь?
Если муж успеет сегодня-завтра колеса переобуть-приглашаю тебя со мной! Но оч зависит от дня и времени.

Девочки-сезон белой полосы открыт!
Я 14 ДЕКАБРЯ ИДУ НА КОНЦЕРТ на тот, на который не поехала в Полтаву и Харьков. Страшно-аж дрыжики по коже. Сегодня поеду за билетом.

Малинка

Well-known member
-Мария-, ура! А чего страшно-то, радоваться надо и верить, что на этот раз все удастся! за приглашение - спасибо, вместе веселей. Определяйся с днем и временем, нам удобнее после 14-00, но если надо - подстроимси.

svk

Member
Малинка написал(а):
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Малинка написал(а):
Девочки, как ваши детки реагируют на холодные руки?
Моя начинает кукситься :(

-Мария- написал(а):
Девочки-сезон белой полосы открыт!
супер!

Сверху