Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
За поздравления спасибо! Пол вечера двигали кровать :)
-Мария- написал(а):
теперь Саше недолго осталось ждать братика
Не! После 3 недель непонятного "боления" я поняла, что второго пока не хочу. Через годик-два подумаю. Сашка сейчас капризит, большую часть времени на мне: на бедре, в слинге.В результате к вечеру тело ноет.

RIsha,Ир, молодец!!!

Малинка написал(а):
Может, тестик сделать?
:) и вдруг результат положительный! :)

мама написал(а):
И мы за вами подтянемся
подтягивайтесь поскорее, помнится вам тоже очень хотелось в субмарину попасть, вот и поедем :)

Ashatan, молодцы!рады, что все прошло ок
nevlada, такс...начинаем шаманить за ваше выздоровление !

Lenochka написал(а):
Он достал коляску с тамбура, думал укачает она туда не села даже, он ей включил музыку в мобильнике, смотрит, а у нее головка повисла, слушая музыку отрубилась, вот прикол.
поняла, что сисю не дадут :)

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, а када ты планируешь к Невладе, в какой день?
Ну вот пока собиралась ответить - Элинка заболела. Скорейшего ей выздоровления!
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!
А также Илюшку Лапатинского с выходом на финишную прямую - уже 11 месяцев!
и мы поздравляем! Особенно нашего роддомовского друга и его мамочку! С приближением к годику вас!
Мы кажется пошли на поправку.
Ну здорово! Держитесь! Если на зубки - то скорейших зубок.
А сколько стоит ваш матрас? он шел сразу с кроватью?
ты извини, если я тебя обидела.
Да ну, какие тут обиды. Я наоборот поприкалывалась :) Задуман ник был как Катюшка (от моего имени), правильно читается катушка...и некторые называют еще кадвашкой :)))
про желтую карточку. Дали тебе за объявку в теме продаж. Может две темы в одном разделе создала?
Про одежку. Где покупала? Особенно интересны сапоги :)
RIsha,Ир, молодец!!!
Ну да! В самом деле молодец. Я вот пока Софье не исполнится 5-6 лет, сознательно точно на это не пойду :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka,
Комочка нежности с выходом на финишную прямую))))

Девочки всем огромное спаисбо за подержку и понимание - мы просто сели с мужем, подумали, решили, что пока я в институте учусь надо ковать железо))) Как раз как закончу институт дети пойдут в садик и фсе))) мама делает карьеру без отрыва от производства.......тем более что пока со свекровью живем - надо пользоваться)))
К стати про свекровь - мы поговрили расставли все на свои меса и решили что она у меня замечательная свекровь, а я у нее точно такая же невестка) вОТЬ)))

Nevlada

Active member
А иаблицы эти все фигня, у меня по таблице мальчик был, а получилась дочурочка

по ВСЕМ методикам Доминик это Таисия!

Всем привет!!
Ну девчонки, прям весь кайф обломали. Но это не таблица, хотя может есть и таблицы такие. Меня на работе старая тетка-хохлушка научила. Мы потом на всем возможном проверяли:и на себе, и на всех племяннмках. Ну да ладно, есть теория вероятности, поэтому ошибка существует везде.

Давайте проверим. Для этого мне нужна дата рождения ваша и мужа.

Nevlada

Active member
RIsha, я с тобой полностью согласна. Разница между первыми детьми должна быть минимальна. А то маме придется все время в декрете просидеть, а потом поди докажи свою профпригодность. Но это только в случае амбициозных мам, ведь многим если муж обеспечивает и работа особо не надо так для души. Я бы так очень хотела, но не смоим характером-даже сейчас знаю все финансовые операции по своей работе, состояние счетов, и частенько консультирую нынешнего и.о.
Поэтому и я буду рожать скоро. А если не получиться то тогда уже выдержу лет 7 поработаю, а там сразу двоих, или троих:)

Софьюшку с месячинкой!!!! Ах, эти глазки....такая прелесть!!!

Ashatan

Active member
Поздравляем наших подружек Анечку и Софьюшку с даткой!!!

nevlada написал(а):
Пшикаю салином и даю Геделикс. Почитала про гомеопатию, проконсультируюсь с врачом, как-то боязно давать. А кто уже лечил подобное, подскажите как?
я консультировалось у нескольких педиатров, как они к гомеопатии относятся. Один признался, что вылечил свою кошку, от которой ветеринары "традиционной" медицины уже отказались и Блейзи грозила операция, после которой она бы никогда не имела котят...
Еще мои знакомые лечатся, довольны. Но, думаю, пока сама не попробую... ;-)

svk написал(а):
А тебе не тяжело его в кольцевом слинге носить?
я привыкла. :=)

Risha, удачи! А Марк у вас быстро получился? Сколько тебе еще учится?

Ka2shka написал(а):
Я вот пока Софье не исполнится 5-6 лет, сознательно точно на это не пойду
и мы так решили ;-)

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Марк с первого раза) Учиться еще 2 с половиной года)
Но проблема что у меня монстров до сих пор нет......но будем пробовать)
nevlada,
такс моя 05.01.1986, мужа 09.05.1983
ждем)))

-Мария-

Active member
nevlada,
насколько я знаю, берется не дата рождения, а дата последнего обновления крови!
Чаще это дата рождения, но у женщин-дата последних родов. Или если были-то дата операции, переливания крови.
RIsha, вы уже не переезжаете от свекрови?

Малинка

Well-known member
Кадвашка - это высший прикол!!!!!
RIsha, мне б твою уверенность - КД не начались, а ты уже готова беременеть. Может, тогда отлучай Марка от груди? Для стопроцентного восстановления цикла.
Ашатан, такое платье красивое и сама тоже, и маникюр. Молодцы, что не испугались и пошли все вместе.

Lenochka

New member
Лиза сразу поняла как пить из трубочки, но вот беда пить вообще ничего не хочет, только грудь, ни соки, ни вода не нравиться((
Я тоже Лизе шапочку с шарфиком связала, Филиппу заканчиваю.
Мы тоже из труюочки пьем с 7 мес., но к сожалению пить ничего не любит, ни соки, компоты, мрсы, кефир, ничего
Задуман ник был как Катюшка (от моего имени), правильно читается катушка...и некторые называют еще кадвашкой :)))
про желтую карточку. Дали тебе за объявку в теме продаж. Может две темы в одном разделе создала?
Про одежку. Где покупала? Особенно интересны сапоги :)
А почкму цифра 2 читается как "Ю"
Вроде ничего не продавала
Одежду покупала на Максимусе, Корона.
А еще точку одну нашла на квартире, вещи привозят с распродаж. Так именные джинсы стоят 100 у.е., когда в маг-нах по 400 у.е. цены мне понра, купила свиторок за 45 уе Мехх, в маг-не думаю он бы затянул на все 150уе вообщем понравилось

svk

Member
RIsha написал(а):
Ka2shka,
Комочка нежности с выходом на финишную прямую))))
И мы присоединяемся! Совсем чуть-чуть до годика!

RIsha написал(а):
К стати про свекровь - мы поговрили расставли все на свои меса и решили что она у меня замечательная свекровь, а я у нее точно такая же невестка) вОТЬ)))
супер! МОЛОДЦЫ!

nevlada написал(а):
Давайте проверим. Для этого мне нужна дата рождения ваша и мужа.
моя 29.06.82, мужа 21.06.77

Малинка

Well-known member
Lenochka, цифра 2 - читается как "ту" по-английски. Распродажей заинтересовала, надо развить тему.
Анюта и Софийка - поздравляем, еще чуть-чуть и совсем взрослые!

Алёна_Ми

новая страница
Всем болеющим-скорейшего выздоровления.
Малышиков с датками!
Leta,
с кроватью!:)
RIsha,
супер! Желаю вам чтобы все получилось...наискорейшим образом. Тоже интересно что решили с переездами?
nevlada,
мой др 16.08.1982, мужа 26.06.1982

мама

дважды
-Мария- написал(а):
сегодня Доминик обнаружил ЭХО-АКАЛ в ведерко и хохотал!
А вчера мы научились пить сок из трубочки!!!
с очередными навыками!
Ashatan, молодцы, что сходили на свадьбу! Наташ, а расскажи - ты в слинге укачиваешь или он сам засыпает? А как ваш фитбол лопнул? И как ты приучила Дему засыпать без него, быстро? Фотки со свадьбы классные, Демик взрослый, а ты красавица, нарядная такая :)
nevlada, выздоравливайте! Нам тоже ОЧЕНЬ хочется с вами познакомиться, но наверно после вашего переезда ;) когда будем "соседями" ;)
TatyanaN написал(а):
Даниил научился самостоятельно кататься на машинке
С правами вас :)
TatyanaN написал(а):
Про расчет пола обязательно рассказывай. Правда у нас была 100%-ая девочка по всем расчетам.
и у нас все наоборот, Егор - девочка, Аня мальчик. Либо по крови - два мальчика. Девочки у нас вообще не должно было быть по многим параметрам, но мне оч хотелось ;)
stanka, с возвращением! Показывай свои вязанные работки!
Leta написал(а):
подтягивайтесь поскорее, помнится вам тоже очень хотелось в субмарину попасть, вот и поедем
эх, я б с удовольствием!
Ka2shka, Софьюшку с 11 месяцами!
Ashatan, Малинка, Алёна_Ми, спасибо!

svk

Member
Ой, и у Анечки сегодня маленькая датка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Выздоравливайте и больше не болейте!

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Так именные джинсы стоят 100 у.е., когда в маг-нах по 400 у.е. цены мне понра, купила свиторок за 45 уе Мехх, в маг-не думаю он бы затянул на все 150уе вообщем понравилось
в СТОКах тоже самое, только вещи с распродаж даже не годичной давности.... а 3-4 летней!
Анечку и Софию с 11 мес!!!

Nevlada

Active member
Накатала огромный пост, просчитала, "всехние" датки, прокомментировала. вышла на 5 мин, за комп сел мой ненаглядный и....нет поста, клянется что ничего не делал но по глазам вижу врет обезьна...даже извенился...но все равно ниче не делал..ну неужели правду трудно сказать.
Карочи, теория почти подтверждается. Но у Иры с мужем почти одновременно происходит обновление крови, поэтому вероятность 50на50. Говорят к девочке приводит очень бурный "секас", так что Ириша не скучных вам ночей.
мама, принимай и наши поздравления твоей красотуле!!!

-Мария-

Active member
nevlada,
посчитай моих
мой др 3 октября 79 года
мужа др 3 сентября 73 года
первого мужа др 16 мая 72 года
посмотри что там с детками :)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Наташ, а расскажи - ты в слинге укачиваешь или он сам засыпает? А как ваш фитбол лопнул? И как ты приучила Дему засыпать без него, быстро?
в слинге Демид спит только в общественных местах. Засыпает с грудью, чуть укачиваю, прохаживаясь туда-сюда :)

Фитбол лопнул подо мной, разлетелись только ошметки от него. :)
Если на дневной сон идем, то могу чуть на руках покачать, чисто символически - пару минут, потом укладываемся, засыпает с грудью. Неделю, после того как лопнул фитбол, у нас был только 1 дневной сон, потом Демид снова вернулся к двум снам :)

Последнее редактирование:
Сверху