Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Ashatan,
у меня везде помещается
девочки, мы сейчас идем гулять на санках
причем еще и снег идет
потом расскажу как пережили эпопею
не представляю как с ними и детем выходить

essay

New member
Ashatan написал(а):
Девочки, хотела спросить :0)
Детки в зимних комбинезонах в автокресло помещаются???
Мой ни в коляску, ни в автокресло Не расчитаны они на колобков.
в атокресло пока не пробовали усадить, а в коляску помещается. но ходить в таком прикиде отказывается :)

Ka2shka

Мечтатель
Мой ни в коляску, ни в автокресло :( Не расчитаны они на колобков.
Мы тоже помещаемся везде. Но в автокресле с напрягом...т.е. она видит как медвежонок, ей ни пошевелиться, ни с игрухой поиграть.
но ходить в таком прикиде отказывается :)
Это вообще беда, не знаю как зиму перезимовать.:scratch:
Мария, ждем рассказ.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Маш а что за санки? Мы вот выбираем.....а снег уже лежит)

anatika

Capricornus
Именнинниц с датками!!!!
болеющим - выздоравливать!!!
планирующим - действовать!!!
всем остальным - привет!

Цаца написал(а):
А существует, что если в паре активный в сексе и по жизни у мужчины - будет девочка, если активная роль принадлежит женщине - мальчик
это наш случай, наверняка :)
так что, теперь у нас одни пацаны будут или роли на момент зачатия?

мама

дважды
Ka2shka, спасибо!
Ashatan написал(а):
Не расчитаны они на колобков.
Наташ, ну у вас же весовая категория особенная ;) Богатырям тяжко приходится в жизни с самого младенчества :)

Frozen

New member
Ashatan написал(а):
помещаемся везде отлично.
но на кресло у нас запас большой - оно у нас до 36 кг :)

-Мария-,
ну как вы погуляли? ;)

Nevlada

Active member
дааааа!!!! Целый день пытаюсь в форум зайти.......нет больше моих сил.....

Мы сегодня тож на пару мин были на улице-очень Элинке снег понравился!!!

Девчонки все-таки придется мою гостевую неделю перенести на следующую. Пускай моя доча окончательно выздоровеет и для здоровья ваших деток понадежнее.

А нам так нужно новое автокресло, а старое никто не покупает, может у кого есть знакомые новорожденные?

Санки тоже хочуууу!!! И на улицу в снег хочууу!!!
Скоро новый год- а там и лето близко...ля-ля-ля..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А существует, что если в паре активный в сексе и по жизни у мужчины - будет девочка, если активная роль принадлежит женщине - мальчик:)
В нашем случе не подтвердилось, есть шанс родить девочку;)
Мой ни в коляску, ни в автокресло :( Не расчитаны они на колобков.
Мы помещаемся везде, даже в тросточке, а в кресло даже с легкостью. А вот ходить тож ни в какую не хотим в костюме, прям не знаю как заинтересовать:( Мы сегодня прогуляли аж 40 минут, а потом Данилка начал засыпать и пришлось идти домой. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы сегодня ездили в Лесенку. Начну с того, что мы опоздали - такси сегодня ходили просто с изумительной скоростью))) Когда приехали, дверь была уже заперта на ключ, внизу стоят коляски. Пришлось нарезать круги вокруг школы, искать главный вход. Туда за нами и спустилась администратор. Нам предложили побыть на остатке нашего занятия и захватить начало занятий следующей группы.
В общем, что мы делали - водили всякостные хороводики под музыку, надо было трясти погремушкой, когда музыка играет и сидеть тихонько, когда ее на пару сек выключали, потом опять греметь, еще под песенку про "рассыпался горошек" делали деткам игровой массаж, ходили по такой дорожке из плоских подушечек, слушали сказку про курочку рябу и лепили потом для курочки пластилиновые зернышки, делали пальчиковые игры под музыку ( как бы строили домик, резали, мяли капусту, лепили пирожки и ты пы), детям предлагали пособия на выбор, детки играли с ними ( собирали грибочки, шарики одного цвета в корзину, ловили сачком в воде шарики и клали их в мисочку, кто что выбрал). Возможно, все не вспомнила - первое занятие для меня было несколько сумбурным. В общем и целом мы довольны - ребенок в восторге от общения с другими детьми, я уже после первого раза увидела какие-то результаты.
Из минусов - на лестнице и по дороге непосредственно в комнату занятий лежат кучами всякие строительные хреновины, какие-то коробки, выглядит неаккуратно, да и ребенка если сам ходит даже, одного пустить там стремновато. А так - комната большая, достаточно аккуратная, светлая. Сегодня там было для нас достаточно тепло, говорят бывает и холоднее, но нам было вполне комфортно, педагог, как я поняла, у нас Олеся, плюс еще помошник (администратор). Пособий много, все стоят в порядке, исправны, большей частью из натуральных материалов.
Если что не написала, спрашивайте.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А вобще я ребенка больше кормить не буду. вобще. этот конь и так крупнее большинства детей, которые постарше нас, я его когда домой доволокла, руки так колотились, что я его даже раздеть не могла.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А вобще я ребенка больше кормить не буду. вобще. этот конь и так крупнее большинства детей, которые постарше нас, я его когда домой доволокла, руки так колотились, что я его даже раздеть не могла.
насмешила:) А чего без коляски? я без тросточки уже никуда не выхожу, 15 кг в одежках мне долго не поносить.
Рассказывай, что за Лесенки, где находятся, какого возраста детки туда ходят. Мы тоже с годика хотим в развивающий кружок начать ходить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
nevlada,
TatyanaN,

Лесенка - развивающий центр на Горецкого,71, там деток с 10 месяцев берут. А без коляски мы туда на такси добрались, а назад ехать такси найти не смогли - нигде не было машин, а мелочь уже засыпал совсем, я и ломанулась общественным((((

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Столько всего настроичили. Ночью прочитаю. А сейчас прям прет похвастаться- мы ПОШЛИ!!! Были 4 дня в гостях у моей мамы с папой - и сделали им такой подарок!!!!!

Nevlada

Active member
А сейчас прям прет похвастаться- мы ПОШЛИ!!! Были 4 дня в гостях у моей мамы с папой - и сделали им такой подарок!!!!!

Поздравляем!!!! Крепких вам шажочком!!!!

И я забыла, моя красавица позавчера тоже пошла!!! Но так короткими пребежками, зато видно что получает от этого удовольствие.

svk

Member
Ashatan написал(а):
Мой ни в коляску, ни в автокресло
мы в коляске помещаемся, только не хотим в ней сидеть :(

anatika,
с новой аватаркой и линеечкой!

Брусничка написал(а):
А сейчас прям прет похвастаться- мы ПОШЛИ!!! Были 4 дня в гостях у моей мамы с папой - и сделали им такой подарок!!!!!
Поздравляем!!!

А мы сегодня в поликлинику ходили, сделали прививки, наш рост 76 см., вес 8700 :)

-Мария-

Active member
Брусничка написал(а):
nevlada написал(а):
моя красавица позавчера тоже пошла!!!
с походонами :)
svk написал(а):
А мы сегодня в поликлинику ходили, сделали прививки, наш рост 76 см., вес 8700
какая миниатюра, прелесть :)

девочки, фотки с прогулки выложу через пару часов, сейчас повторяем с Валентином рассказ по ролям

Сверху