мама написал(а):
а расскажи, чего это вы решили так? мой муж все хочет Ане такую же красоту после года навести, (хотя у нее и так не густо с волосами), а я сопротивляюсь да и сама Аня мотает головой, типа "нет-нет"..
так говорят если побрить, волосы гуще будут, мою сеструху брили и ее дочку мы тож побрили

прада не сильно помогло, она по-прежнему мечтает быть кучерявой блондинкой с густыми волосами
Frozen написал(а):
Да, Улька теперь - вылитый мальчик )))
ну НЕЕЕЕТ не говори! Я ДЫК СРАЗУ ПОДУМАЛА, ЧТО ВОТ ГДЕ ДЕВОЧКА КАК НИ СТРИГИ А ВИДНО, ЧТО ДЕВАХА, ХОТЯ МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ ЗНАЮ
мама написал(а):
Покаж нам свой красивый пузик
не сфоткала, в след раз
-Мария- написал(а):
по теории неудовлетворенности и как итог мальчик-мы с королевой, конечно, озабочены сексом не на шутку ))))))
ну на сколько я могу судить о тебе и по фоткам твоего мужа, мне кажется Мария ты шустрее его (во всем) такой уж у тя темперамент (у королевы кстати тоже, одни ее аватары чего стоят, постоянно моего мужа привлекают

), так что тогда за девочку можете даже не браться

.
а с парапетом я тож так хочу, но это тогда надо ремонт начинать, а нам ща не до этого ни по времени, ни по силам, ни по средствам (2 кредита висит )
, муж обещать ВОТ РАЗБОГАТЕЕМ , СДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ТЫ МЕЧТАЕШЬ

а пока мирюсь с чужим ремонтом, дом практически новый 2003 года, там первые жильцы сделали кап ремонт, так что пока ничего переделывать не будем в спальне лежит ковролин, это надо снимать делать парапет, выкладывать новым ковролином и стены в стиль бомбить, дорого и мытарно