Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
по теории неудовлетворенности и как итог мальчик-мы с королевой, конечно, озабочены сексом не на шутку :)))))))

Frozen

New member
lapata,
зришь в корень, как гриться )))))
Ильюшка бедный, хорошо, что сейчас всё гуд! И тебе лишняя нервотрёпка...ох, пусть все будут здоровы :)
Кстати, про кучерявости, вот, какая у Ули теперь причёска:

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Мария, ну насмешила:)
Фрозен, Алла, если поездка переноситься на недельку и тебе срочно деньга нужна, то я могу в выходные забрать. Если бы не Ульяшины глаза, то я бы её и не узнала.

Frozen

New member
lapata написал(а):
Ксюшке завитушке уже 11 мин как годик исполнился
ПОЗДРАВЛЯЕМ, расти красавицей желаем!

Сережку и Алешку тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ, быть послушными желаем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

мама

дважды
Frozen, ой, а что за прическа? Это типа франзуЗСкая стрижка ;)
Leta, спасиб!
lapata, кучерявость у Ильюшки -завидую белой завистью... Ангелочек! Ах мечты мечты - так хотелось кучерявую дочку... Покаж нам свой красивый пузик ;)
про имя для дочи - есть еще время подумать...
-Мария- написал(а):
я вот решила, что кровать нам не нужна, а вегас на парапете-само то! только парапет сделать надо
поддерживаю! Прям мои мысли :_

Frozen

New member
Королева,
Мне совсем не горит, могу подождать! Но видеть вас будем рады :)
Да, Улька теперь - вылитый мальчик )))

Frozen

New member
мама,
не, французы отдыхают, причёха самая что ни есть русская - "под ноль" называется )))

мама

дважды
Frozen написал(а):
не, французы отдыхают
а расскажи, чего это вы решили так? мой муж все хочет Ане такую же красоту после года навести, (хотя у нее и так не густо с волосами), а я сопротивляюсь да и сама Аня мотает головой, типа "нет-нет"...

Frozen

New member
мама,
Я вообще не собиралась её стричь, но как-то посидели. подумали и решили "порядок навести" ))) А то спереди длинно, сзади коротко, пусть уже будут все одинаковые )))
Теперь, когда снимает у меня с головы заколку и просит ей прилепить, приходиться обьяснять, что волосиков у Ули теперь нет, не верит, ходим периодически к зеркалу ))
Я думала, что плакать будет, типа машинка трещит и т.д., а она чуть не уснула от процедуры - вся в папу :)

lapata

Active member
мама написал(а):
а расскажи, чего это вы решили так? мой муж все хочет Ане такую же красоту после года навести, (хотя у нее и так не густо с волосами), а я сопротивляюсь да и сама Аня мотает головой, типа "нет-нет"..
так говорят если побрить, волосы гуще будут, мою сеструху брили и ее дочку мы тож побрили :) прада не сильно помогло, она по-прежнему мечтает быть кучерявой блондинкой с густыми волосами :)

Frozen написал(а):
Да, Улька теперь - вылитый мальчик )))
ну НЕЕЕЕТ не говори! Я ДЫК СРАЗУ ПОДУМАЛА, ЧТО ВОТ ГДЕ ДЕВОЧКА КАК НИ СТРИГИ А ВИДНО, ЧТО ДЕВАХА, ХОТЯ МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ ЗНАЮ :)
мама написал(а):
Покаж нам свой красивый пузик
не сфоткала, в след раз ;)

-Мария- написал(а):
по теории неудовлетворенности и как итог мальчик-мы с королевой, конечно, озабочены сексом не на шутку ))))))
ну на сколько я могу судить о тебе и по фоткам твоего мужа, мне кажется Мария ты шустрее его (во всем) такой уж у тя темперамент (у королевы кстати тоже, одни ее аватары чего стоят, постоянно моего мужа привлекают:)), так что тогда за девочку можете даже не браться :).
а с парапетом я тож так хочу, но это тогда надо ремонт начинать, а нам ща не до этого ни по времени, ни по силам, ни по средствам (2 кредита висит )
, муж обещать ВОТ РАЗБОГАТЕЕМ , СДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ТЫ МЕЧТАЕШЬ :)
а пока мирюсь с чужим ремонтом, дом практически новый 2003 года, там первые жильцы сделали кап ремонт, так что пока ничего переделывать не будем в спальне лежит ковролин, это надо снимать делать парапет, выкладывать новым ковролином и стены в стиль бомбить, дорого и мытарно :)

Королева

Ваше Величество
По поводу стрижек. У меня есть наглядный пример того, что стриги-не стриги, а как заложено природой, такие волосики и будут - есть у меня подружка, у неё есть родная сестра, так вот мою подружку в годик побрили налысо - сейчас волос редкий, тонкий, легкий - короче не очень, а её сестру, глядя на нулевой результат старшенькой, решили не стричь - волосы шикарнейшие!

Leta

New member
мама, -Мария-, и я за парапет! Может в своей квартире и сделаем...
Frozen, и я бы не узнала твою дочурку!

Девчат, нам деда из Москвы будет везти зебру-попрыгунчика, если что-присоединяйтесь.

Королева

Ваше Величество
Лана, сорри за мужа:) Покажи пузико в след. раз, плиз, так хочется на домик маленькой Лапатки посмотреть!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ксюшке завитушке уже 11 мин как годик исполнился :):):):)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, расти красавицей желаем!

Сережку и Алешку тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ, быть послушными желаем, чтобы маме было свободней и нас она не забывала :).
И от нас поздравления и пожелания здоровья и новых достижений!!!!

Фроузен
прическа у Ульяшки супер:) моя мама настаивает облысить моего ненаглядного мальчика. Но я против категорически, волосики будут хорошими независимо ни от чего, а прическу нам может парикмахеру удастся сделать:)

Лапата
просто ужас рассказываешь... я и не знала, что такое может случиться за столь короткий срок. Илюшке полного выздоровления и нескучать одному в детской, скоро появится сестричка;)

мама

дважды
TatyanaN написал(а):
моя мама настаивает облысить моего ненаглядного мальчика
мы лысили Егора в 1,2 - прикольно было. Я не верю во всякие там народные сказки - а свекровь очень верит в приметы и т.д., но поскольку мальчик лысый, это не так страшно как девочка, я дала "добро", раз так хочется - стригите. Стригли дома - покупали специально машинку, все прошло тихо и мирно :) А девочку жааалко :( Кстати, если кому то надо попользоваться - могу дать или даже подстричь - приводите малышей ;) есть опыт стрижки :)

lapata

Active member
TatyanaN написал(а):
скоро появится сестричка
племянница постоянно когда держит на пузе ручку и малая ее толкает, говорит. "мама (мама аккушер) она хочет, чтобы ее достали уже, давайте ее уже достанем" :)

TatyanaN написал(а):
Лапата
просто ужас рассказываешь... я и не знала, что такое может случиться за столь короткий срок.
на самом деле все обошлось, уже и следа почти не видно, почти месяц назад прижгли, а растет я и сама не ожидала ооочень быстро, но это если ее травмировать, а так она к году двум у деток может и сама пропасть.

Королева,
да ладно ладно, твое счастье что его нет дома полюбоваться на твою новую аватару :) а так постоянно спрашивает, а ЭТО у вас кто такая :)

-Мария-

Active member
lapata,
мне очень понра имя, которое ты придумала для дочи :)

про темперамент . Ко мне скоро приедут 2 платья. Хотела купить чтоб пойти к мужу на корпоратив. Попросила подругу посмотреть в Шотландии, у нее фигура почти как у меня. Потом сфотать и показать. В этот же день я купила себе платье в Америке. Довольно строгое. Хотела более секси, но оно оказалось коротковатым для моего самовосприятия. Взяла черное строгое. Оч. элегантное. Вечером подруга высылает фотку себя в купленном для меня платье. Оно более секси и менее строгое. Но тоже пойдет на корпоратив.
Муж в шоке!Говорит-меня будешь соблазнять в одном из них :) раз уж 2 приедут. Но я склонна одно продать-мне 2 не нужны. Так вот, никогда не ожидала от своего мужа таких речей :)
он скромняга совсем у меня, когда встречались не знал как подойти чтоб поцеловать, не говоря уже о большем :)

-Мария-

Active member
Фроз, я надеюсь, к свадьбе вы будете волосатыми?
Уля-копия папа, не знаю, что ты там рядом делала :)))

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
он скромняга совсем у меня, когда встречались не знал как подойти чтоб поцеловать,
вот и мне так показалось :) что во всем рулишь ты, так что если вы не за 3-х пацанов, тогда расходитесь по разным комнатам, девки вам не видать :):):)

-Мария-

Active member
lapata,
мы уже этот вопрос закрыли раз и навсегда-третьего не будет!
Причин масса. Основные-Я не справлюсь и материальный аспект. Но мы прекрасно умеем предохраняться :) спасибо Рише :)))))))

Сверху