Малинка написал(а):
Мария, санки - что надо. Может, и мне купить? Расскажи, а тяжело их тащить? И вообще, реально два часа их возить как лошадка?
возить реально, даже прикольно , мне нра, встал побегал сел
а тащить тяжело, в одной руке санки, в другой ребенок
Малинка,
моя мама заб когда кормила меня ТОЛЬКО грудью
мама написал(а):
-Мария-, ну точно пчёлка! И где ты только неиссякаемую энергию берешь?
знаешь, последнее время она уменьшается-не сезон!
я зимой впадаю в спячку, оч плохо переношу холод.
Кста, мои боты и пуховик реально теплее дубленки и сапог на меху
просто обувь глаза мозолила-кучка такая стоит, всю тумбу завалила
а тут помылась-все равно голова сохнет-время с пользой
Психея написал(а):
А мы сегодня в посольство ходили визу получать. В очередной раз убедилась в "отзывчивости" людей. По правилам надо приходить с детьми, вот и пришлось переться с малыми по такой погоде, обе с соплями, а старшая еще и с кашлем. подхожу к очереди, прошу пропустить вперед. В ответ - гробовое молчание и каменные лица. Пришлось пройтись пару раз перед охранником с Сашкой на руках, Хоть он оказался добрым, забрал у меня документы и впустил вовнутрь здания. У консула уже была на руках со спящей Сашей, так что долго не мучали и практически сразу отпустили. Завтра пойду получать паспорта с визами. Муж улетел уже сегодня. Осталась я одна держать оборону с двумя приболевшими таракашками =( Благо ждать осталось еще недели три, а потом уже и я подамся в теплые края
знаешь, мы так брали в Польшу визу, причем даже не просили пропустить, просто стояли с детьми в очереди
люди натурально орали и тыкали нам, что мы спекулянтки, специально детей притащили, чтоб нас без очереди пропустили
Одна сказала-я костьми лягу, но вы раньше меня не пройдете
Доминику было 9 мес