Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
а он мне - а ну их нафиг (презервативы), родим себе еще девочку

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Таня, тут есть о мини-пили: http://www.citycat.ru/contracept/metod/gormon/prog.html

это гормональные контрацептивы, но подходят для кормящих мам.
Если хочешь именно таблетки, думаю, с гинекологом можно подобрать комбинированный оральный контрацептив.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
спасибо, Наташа. Прочитала. Я пользуюсь комбинированными гормональными контр-ми, менять нет смысла.

Психея

New member
не знаю, мне мой гинеколог говорила, что если и применять гормональные для кормящих, то надо чуть ли не сразу после родов, потому как потом овуляцию уже могут и не задавить

Королева

Ваше Величество
Поздравляем всех именинничков с датками (серьезными и не очень:))!
Мы сегодня сходили со всеми киндерами в п-ку, сдалали всем прививки от гриппа, Антонику надо будет через месяц второй этап делать.

Психея

New member
Поздравляем всех именинничков с датками (серьезными и не очень:))!
Мы сегодня сходили со всеми киндерами в п-ку, сдалали всем прививки от гриппа, Антонику надо будет через месяц второй этап делать.
а не поздно уже прививки делать? Иммунитет успеет выработаться?

-Мария-

Active member
...............Ксюшеньку с годиком!!!

Присоединяемся!!!!!!!
ясно. мне они тоже не подошли. и не нравится отсутствие спонтанности, необходимость подождать 10 минут...
остановили свой выбор на мини-пили ("Экслютон"), правда, в Беларуси их не продают. Мне мой папа из Москвы привез. :)

расскаж, что за оно

ой, уже поняла, каждый день пить?
это не по мне, я витамины раз в мес вспоминаю выпить!
про фарматекс
мы не ждем 10 мин, мы иногда ....определяем ее туда прям непосредственно перед ... либо в начале приставалок, они у нас оч доступно находятся к диванчику

-Мария-

Active member
Малинка написал(а):
Мария, санки - что надо. Может, и мне купить? Расскажи, а тяжело их тащить? И вообще, реально два часа их возить как лошадка?
возить реально, даже прикольно , мне нра, встал побегал сел
а тащить тяжело, в одной руке санки, в другой ребенок
Малинка,
моя мама заб когда кормила меня ТОЛЬКО грудью
мама написал(а):
-Мария-, ну точно пчёлка! И где ты только неиссякаемую энергию берешь?
знаешь, последнее время она уменьшается-не сезон!
я зимой впадаю в спячку, оч плохо переношу холод.
Кста, мои боты и пуховик реально теплее дубленки и сапог на меху

просто обувь глаза мозолила-кучка такая стоит, всю тумбу завалила
а тут помылась-все равно голова сохнет-время с пользой :)
Психея написал(а):
А мы сегодня в посольство ходили визу получать. В очередной раз убедилась в "отзывчивости" людей. По правилам надо приходить с детьми, вот и пришлось переться с малыми по такой погоде, обе с соплями, а старшая еще и с кашлем. подхожу к очереди, прошу пропустить вперед. В ответ - гробовое молчание и каменные лица. Пришлось пройтись пару раз перед охранником с Сашкой на руках, Хоть он оказался добрым, забрал у меня документы и впустил вовнутрь здания. У консула уже была на руках со спящей Сашей, так что долго не мучали и практически сразу отпустили. Завтра пойду получать паспорта с визами. Муж улетел уже сегодня. Осталась я одна держать оборону с двумя приболевшими таракашками =( Благо ждать осталось еще недели три, а потом уже и я подамся в теплые края
знаешь, мы так брали в Польшу визу, причем даже не просили пропустить, просто стояли с детьми в очереди
люди натурально орали и тыкали нам, что мы спекулянтки, специально детей притащили, чтоб нас без очереди пропустили
Одна сказала-я костьми лягу, но вы раньше меня не пройдете
Доминику было 9 мес

Брусничка

Я все смогу!!!
Спасибо за поздарвлялки!!!
А я вот не пользуюсь контрацептами. Боюсь- вдруг поплыву в ширь :). У нас - презерватив- самый главный контрацеп!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Девчонки, я наконец-то продала автокресло, теперь определяюсь с новым. Прочитала темку на форуме, но там в силу катаклизьмь половина инфы устаревшая, и вообще полезного вынесла мало, только кроесла лчшие по краштестам, а они стоят от 700тыс. Вы недавно рассказывали кто чем пользуется, но я пошарила по нашей темке-где там по 5-6 стр в день строчить, уже и не найдешь.
Обращаюсь с просьбой, пожалуйста, кто доволен креслом в районе 200уев, что за оно?

Я до сих не купила автокресло. Все выбираю. Очень понравились отзывы про МАХI-COSI Priori XP(9-18 кг). Но цена кусачая. Решили, если подарят на наш ДР всю сумму купим его.

svk

Member
Девочки, завтра ставим шкаф-купе!!!!!!!!!!!! А послезавтра разбираем старые шкафы. Армагеддон будет полный! Но, надеюсь, он того стоит :)

TatyanaN

Спасибо за поздарвлялки!!!
А я вот не пользуюсь контрацептами. Боюсь- вдруг поплыву в ширь :). У нас - презерватив- самый главный контрацеп!!!
На современных контрацептивах типа ярины не полнеют, проверено на себе:) это не реклама, а то счас модеры меня накажут :cray:

TatyanaN

Девочки, завтра ставим шкаф-купе!!!!!!!!!!!! А послезавтра разбираем старые шкафы. Армагеддон будет полный! Но, надеюсь, он того стоит :)
Света, приготовься к тому, что ты еще день уборку будешь делать после установки шкафа. У нас пол и все вокруг было устлано равномерным слоем пыли с опилками.:prankster:

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
и пылесосить обои!!!! поинтересуйся сразу у Мамы Тимофея она у нас в этом спец
дохну-смайл хлопающий в ладоши
svk,
поздравляю со шкафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скажу вам шепотом
я только что смотрела отпадный альбом одной девушки из нашей ветки
не знаю, может все его видели, но я во всеуслышание хочу ее попросить фото в студию-потому что это шедевры и негоже такую красу прятать!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Присоединяюсь к призыву показать красотуууу!:) От любопытства спать не буду.....:)

Сверху