Ну да, сейчас куда с Софьей иду, так раз на раз не приходится. Как на кого нарвешься.Ха, ну дык беременная
Ага, самый писк моды ты видела в роддомеlapata;1035347 [b написал(а):Ka2shka[/b],и вообще моднячая такая
Вот преимущество самостоятельно придуманного платья, правда, Лана? :smile:Очень оригинальное у тебя свадебное платье!
И Мы поздравляем!!!И МЫ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРо контрацепты: после мужненых попыток быстрее бомбануть втихаря Ромку, я решила взять все в свои руки и пью сейчас Логест. Но!!! Мне резко стало меньше хотется секса-скорее совсем не хотеться....а так раньше муженек убегал от меня по всей квартире в прямом смысле слова. Я конечно очень хочу списать все на временную усталость в связи с дочиной болезнью, но пообщавшись с пьющими таблетки и вспомнив свой предыдущий опыт паралель зависимости желания секса(скорее нежелания) оч отчетливо видна. Допью пачку. схожу к гинекологу. А там как Бог даст-суждено так рожу второго ребеночка с удовольствием!!
Ой, тут я с тобой солидарна, первое, что я сделала после реанимации - я вымыла голову.:friends: Невозможно чувствовать себя счастливой, не чувствуя себя красивой. Только что маникюр не делала в РД, боялась детю повредить.А в роддоме я была хороша-был у меня загон-доча должна была видеть красивую маму-так я еще в реанимации причесывалась и подкрашивалась....после чего меня и спустили на 2 сутки в общее отделение, ну а там первым делом мыть голову, хотя на ногах с трудом, а потом полная тумбочка косметики, маникюрик, журнальчики.
Лечите сопли, поправляйтесь!Ka2shka написал(а):А у нас сопли
они самые, Лана права - не перепутали точноnevlada написал(а):мама, это Аня и Егор?!!! Оочень похожи !!
у меня та же песня-Мария- написал(а):Девочки, так прикольно, я со сколькими людьми общелеась на форуме и фотки видела и говорили много, в жизни они СОВСЕМ!!!!! другие! Я видимо совсем не разбираюсь в людях.
Присоединяемся!!!
это точно!Leta написал(а):Ka2shka, продолжу смущать Красиво то как!!! Точнее красивА, очень красивая!
И мы присоединяемся!!!Frozen написал(а):nevlada,
Элиночку - нежную пушиночку с даткой!!!
Здоровья и тепла светлому лучику
неплохо, тттТатьянаН, как там псинка?
Лучше поздно, чем никогдаДевочки я вот не знаю где вы раньше были????? Я нашей Катюшки красоту еще вначале темки углядела)))) Катя наша хороша!!!!!! Нет слов!!!!
а кто ента?Натуля написал(а):рада, что наконец-то увидишь Ирину.
и поет, и танцует, и дизайном платья занимается!Ka2shka написал(а):Вот преимущество самостоятельно придуманного платья
я, чтобы Павел не "сокрушался", что Демид на него совсем не похож, говорю о других "сходствах": " умный, как папа; любит хххххх, как папа" и т.п. ;-)мама написал(а):надеялась в Ане что-то свое увидеть
девочка-конфета!stanka написал(а):вот хвастаюсь шапочкой и шарфиком Лизиной
и овал лица разный. Оля, может, у Ани твой овал?! ;-)Брусничка написал(а):Дети конечно похожи, но все-таки отличаются взглядом.
спасибо Наташа!Ashatan написал(а):и овал лица разный. Оля, может, у Ани твой овал?!
засмущали маму и дочку))Ashatan написал(а):девочка-конфета!
Молодец Егор, Видишь каких мужчин растим, не эгоистов))))мама написал(а):шапочка очень миленькая и доча такая счастливая!!! Про третьего - я тут пока сидела дома с больными детьми - животик небольшой наела, Егор узрел вчера и так обрадовался: "Мама, у тебя ж там ребенок опять уже растет,