Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
мама написал(а):
чувствую себя женщиной-ксероксом из анекдота
короче, тебя просто использовали :)
nevlada, мы постараемся прикучковаться, когда основная масса соберется :)

!!!!!!Поздравляем Элинку и Андрюшу с датками!!!!!

Малинка написал(а):
Мария, вот и я так же, только к человеку виртуальному привыкну, потом увижу вживую и все по-новому привыкать.
это ты не про меня надеюсь :)
TatyanaN написал(а):
Катюшка действительно красавица и это не комплимент
а что? :) так получается, что комплимент - это всегда враки :)
stanka, завидую рукодельницам, по мне такое собственными руками сотворить, все равно что нобелевскую получить :) нереально.
Натуля, спасибо за совет.

Ka2shka, я в роддоме после кс думала, что встану только на 5 сутки :) очень была удивлена, когда на этой мысли меня словила медсестра и бодренько сказала, "ну что встаем девочки" :)
как вспомню нас с тобой в палате, так улыбка натягивается, какими бледными тараканами ползали по коридору, я думала уже не рапрямлюсь, а ниче вроде полепшало :) даже умудрилась ноги несколько раз побрить и голову есессно мыла :) я вот все удивлялась в соседней палате девушка была с таааким маникюром и всегда при макияже да еще при каком! с начесом и т.д. как будто она не из соседней палаты вышла а из санатория :)
Невлада это не ты случайно была :):):)
невестой красивая! оч! посмотрим на тебя вживую ;)
вот и говорю, давайте все свои свадебные красоты скидывайте ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!

Nevlada

Active member
lapata,
nevlada, мы постараемся прикучковаться, когда основная масса соберется
Буду очень ждать, давно хоьела с тобой познакомиться!!!

я вот все удивлялась в соседней палате девушка была с таааким маникюром и всегда при макияже да еще при каком! с начесом и т.д. как будто она не из соседней палаты вышла а из санатория
Невлада это не ты случайно была
Нееее, не я.. маникюр у меня был обыкновенный-французский- пилила свои тааакие ногти в палате, но совсем под корень не смогла... А в остальном я , наверное, чуть дезинформировала общественность-макияж был всегда, но только на выписку бигудями накрутилась, по полной накрасилась, мужа был оочень доволен а родственники удивлены-думали я сосвем буду калекой-не дождуться!!
невестой красивая! оч! посмотрим на тебя вживую
Ой видели вы бы меня вживую сейчас.....как говорил мой коллега когда-то есственная красота - красива до жути. Я вообще себя скоро уважать перестану:надо к парикмахеру, ногти запустила, солярий по мне плачет... А все потому что из-за ремонта муж приезжает домой поздно, на выходных по стройрынкам, с Элинкой посидеть некому -свекры постоянно заняты. Ну вот вы приедете так хоть дополнительный стимул поднажать на родственников и выщемить пару часиков на себя.

-Мария-

Active member
Натуля написал(а):
Мария, рада, что наконец-то увидишь Ирину.
ой, пасиб, сама рада до безумства
Психея,
выздоравливайте, что ж вы там, позаболевали с тоски по папе :)
svk, уууу, с приятными переменами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stanka молодец-рукодельница!!!
nevlada,декольте отпад!!!!!!!!!!!!!!

nevlada написал(а):
Вот только у Элинки поломался режим: уже три дня спит один раз 2 часа с 15.30. Может это временно, посмотрим что будет след ттри дня и о режиме сообщу попозже. Хотя какая разница как детки будут спать-растелим диванчик и положим наших бутузиков в рядочек, а сами найдем чем заняться.
Кароче народ, начинает кучковаться, собираемся!!!

ПОЗДРАВляем!!!!!!!!
Ashatan написал(а):
Андрюше сегодня 11 месяцев!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Андрюшку и маму Галинку ПОЗДРАВЛЯЕМ с выходом на финальную черту!!! Осталось совсем ничего до годика!! Здоровья вам и оптимизма в эти серые дни!! :)

Всем Вот только у Элинки поломался режим: уже три дня спит один раз 2 часа с 15.30. Может это временно, посмотрим что будет след ттри дня и о режиме сообщу попозже. Хотя какая разница как детки будут спать-растелим диванчик и положим наших бутузиков в рядочек:), а сами найдем чем заняться.
Кароче народ, начинает кучковаться, собираемся!!!
У нас неделю уже как такой режим стал. Наверно растем, но мы ж поздно встаем - в 10-11.
а что? :) так получается, что комплимент - это всегда враки :)
Нет конечно, не враки:) но в двойне приятно:)

Lenochka

New member
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ. Наконец-то я в форуме. Не работал комп три дня. Дома чистота и порядок.Выпечки каждый день.:):):) Скучали без вас сильно. Ну это и наркотик.
Ну а мы уже и не заранее - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:) Элиночка, оставайся и дальше супер красивой и супер подвижной на радость мамочке!:)
И мы Элинку поздравляем, поменьше болеть, и радовать родителей.

А в роддоме я была хороша-был у меня загон-доча должна была видеть красивую маму-так я еще в реанимации причесывалась и подкрашивалась....после чего меня и спустили на 2 сутки в общее отделение, ну а там первым делом мыть голову, хотя на ногах с трудом, а потом полная тумбочка косметики, маникюрик, журнальчики.
Везет, а у меня стоял котетор, толком помыться не могла полностью, когда через пару дней сняли под душем стояла около часа.
.
Леночка, если на скаты еще возьмете, присоединюсь.
Леночка и все, кому надо. Ничего, если выделю...Блокировка кнопки ВКЛ/Выкл на системном блоке:
1...
На лабиринт всмысле? Всем пообещала, а этот чел-к еще даже и не поехал в Москву, заболел, но может на след. неделе поедет.
Спасибо за блоктровку завтра попробую.
У нас дома лазорет, заболелеи все втроем. Лера, Саша и я. У сеши правда только насморк, у Леры еще и кашель, сидит уже на антибиотиках, у меня дико болит горло, лимфоузлы без нажатия джаже чувствую. И чем все эти счастье лечить? Мыж еще на ГВ. Короче как только муж уехал, так мы все и заболели=(
Что-т оу вас за напасть такая, лечитесь.
И поняла,Что большенство хотят по второму кругу, а некоторые подсознательно и по третьему пойти. Читаю и такая настольгия по роддому, а тут еще Филипп привязался, мало Лизы, хочу братика, планы уже строит, и всем рассказывает про третьего)) Как его убедить, что третьего пока не будет, не знаю)
/QUOTE]
Вот молодец меня в роддом не затянешь больше, хотя папка мальчика просит, хоть сейчас, но я не отошла еще. Да и пока в однокомнатную кв-ру не совсем хочеться. Папке нашему есть стимул. Я сказала как только покупаем побольше квартиру сразу второго.
девочки, вот, наконец-то "дошли" руки, сравните моих деток, как по-вашему, похожи?
А мне кажется, что не совсем похожи.
Спасибо за поздарвлялки!!!
А я вот не пользуюсь контрацептами. Боюсь- вдруг поплыву в ширь :). У нас - презерватив- самый главный контрацеп!!!
Вот вот и у нас тоже.Хотя уже знаю двоих, у кого детки после этого контрацептива.
Девочки, завтра ставим шкаф-купе!!!!!!!!!!!! А послезавтра разбираем старые шкафы. Армагеддон будет полный! Но, надеюсь, он того стоит :)
Да это хорошо, но грязюки будет.
Кудрявую красотку Ксюшеньку и мальчишек Сережу и Алешу, с годовасием.
lapata,
про генгиому-мрак!
И мы поздравляем годовичков. Растите здоровенькими, послушненькими и умненькими.

Лапата
Вот эти гемангиомы. Мы тоже в 7 пол-ке прижигали, но там ведь не лазером, а азотом?
а мы экономим электроэнергию, малой стал доставать до выключателей теперь у нас постоянно потемки, экономист ходит и везде выключает, а включить еще не дотягиваемся.
И у нас такая же история про выключатели, хорошо у кого они вверху. А Владушка выключит, а включить еще не особо у нее получается, а потом в темноте стоит и боится.
Брусничку и Невладу с походилками деток!
Да наконец-то вы дождались своих шажочков, поменьше падать и быстрей уверенности в ходьбе.
А мы сегодня ездили в Лесенку.
О это недалеко от нас, а скоько стоит, по каким дням и какя возрастная категория на занятиях?Сколько длиться занятие?
Ka2shka,
Софьюшку с даткой!
мама,
Аннушку с месячинкой!!!
Умницам-красавицам много здоровья и тепла :)
http://s9.rimg.info/a

[b]Lenochka[/b],
колись про "точку" - очень интересно! А если ещё и в нашем районе, так вообще сказка :)
Тоже сапоги ищу...пока тщетно...
[/QUOTE]
И мы поздравляем наших девушек-красавиц:)
Точка находится на Чайлытко, но там обуви нет, так шмотье. Ну я уже немного и разочаровалась, купила платье правда не дорогое 40 уе, но уже после стирки все скаталось и вытянулось, туда лучше идти когда распродажи начнуть в марте примерно, а так там много шляпы. а сапоги простые на маленьком каблуке во дворе гулять недорогие за 90уе. Недавно в Колизее была там были симпотичные сапожки, но я не успела попасть когда скидки были, а без скидок цены ну очень кусучие около 1 млн.
[QUOTE="TatyanaN, post: 1029435, member: 5966"]

Мы сегодня с мужем наконец-то сходили в бассейн! Впервые за 2 ГОДА!! (пока я ходила беременная и Даник подрастал).
Да здравствует активный образ жизни!!:) и бабушки-дедушки, которые иногда смотрят внука!!:) На семейном совете порешили пойти на занятия дайвингом, а то в отпуске в Египте только слюни пускали, а нырять не умеем.:flirt:[/QUOTE]
Суперское решение, а где у нас обучают, я тоже была когда в Египте, так хотелось и тренер говорил давай я научу, но я побоялась, а потом еще после приезда, помнишь случилась беда, когда много людей погибло в Красном море, кот погружались. Так теперь так боязно, но главное уметь.
Я тоже вчера решила сходить в бассик, унас в Сухарево с соседкой, с Владушкой некому было сидеть, вызвала своего двоюродного младшего братика, говорю я Владку уложу, и тебе наверное не придеться с ней быть, я к этому времени приеду, но навсякий случай предупредила соседку, если что помоги братану. После неудачного прихода в бассеин, там в ВТ и СР выходной, полный бред, Паша весь перепуганный играется с Владой, вместо 2-3 часов сна она поспала 30 мин. и закатила истерику, на что братик позвал соседку и та час успакаивала Владу. А я тем временем сидела в Темпо и кушала пиццу, не знаю что мой бедный ребенок и все окружающие намучались так. Не звонили мне, думали, чтоя плаваю.
[QUOTE="TatyanaN, post: 1039106, member: 5966"]Андрюшку и маму Галинку ПОЗДРАВЛЯЕМ с выходом на финальную черту!!! Осталось совсем ничего до годика!! Здоровья вам и оптимизма в эти серые дни!! :)
[/QUOTE]
И мы поздравляем, как с больницы уже выписались? Больше не болеть.

Leta

New member
-Мария- написал(а):
Девочки, так прикольно, я со сколькими людьми общелеась на форуме и фотки видела и говорили много, в жизни они СОВСЕМ!!!!! другие! Я видимо совсем не разбираюсь в людях.
хи...так чаще всего и получается :) я когда-то давным-давно на 1 курсе универа зависала в чате и ходила на сборище чатлан, каждую среду и пятницу. И очень-очень мало людей оказывались такими, как я их представляла.
nevlada,ооочень красивое платье! И декольте бесподобное. Я когда выбирала платье нашла еще более декольтированное и лилового цвета. Пошутила, что во второй раз выходить буду именно в таком. Правда и второго раза пока не хочется :)
Натуля,если надумала о зебре, завтра срочно мне звони или я с утра перезвоню. Завтра отец заказывает зебру.
Психея, Натуля, срочненько выздоравливайте!!!
stanka, красивые шапочка с шарфиком. А я чую, что штаники к весне довяжу :)

Королева написал(а):
Поздравляем Элинку и Андрюшу с датками! Пусть растут здоровенькие!
Здоровенькими, крепенькими и веселенькими!!

Пока вас читала и отвечала Сашка три раза просыпалась...Что твориться?? и как некоторые детки спят всю ночь, если мы иногда и в час несколько раз просыпаемся??

Minora

New member
Привет всем! Сто лет не писала. Но читать стараюсь регулярно :) Просто до инета добираюсь в основном днем, а днем тут сплошные глюки... :(
Всех годовасиков с прошедшими датками! Элинку и Андрюшу с очередной ступенечкой! Растите и радуйте мам и пап :)
Фотки свадебные вообще загляденье!
А у нас сильно ничего нового. Малая стала неуправляема: лезет во все щели, на запреты никак не реагирует (хотя прекрасно понимает, что нельзя), если убираю ее от очередной понравившейся вещи - сразу в крик и слезы. Кашу (причем именно кашу!) без рекламы по телеку не ест, короче веселюсь весь день. Это, наверное, кризис одного года, или как там он называется, бум надеятся, что пройдет...
Всем болеющим - не болеть!!! и побыстрее выздоравливать, мы тут тоже недавно - у малой сопли, у меня кашель, но уже почти выкарабкались:)

Lenochka написал(а):
А я вот не пользуюсь контрацептами. Боюсь- вдруг поплыву в ширь . У нас - презерватив- самый главный контрацеп!!!
Вот вопреки этому контрацепту, наша Арина и появилась :))

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
я со сколькими людьми общелеась на форуме и фотки видела и говорили много, в жизни они СОВСЕМ!!!!! другие!
Это точно! Радует то, что в жизни все на много лучше :)

nevlada,
Шикарная невеста и платье под стать ;)

stanka,
рукодельница! Девочки, прекращайте удивлять творениями, а то самооценка начинает поглядывать под плинтус )))

lapata написал(а):
я вот все удивлялась в соседней палате девушка была с таааким маникюром и всегда при макияже да еще при каком! с начесом и т.д. как будто она не из соседней палаты вышла а из санатория
Посмешила прилично ))))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Суперское решение, а где у нас обучают, я тоже была когда в Египте, так хотелось и тренер говорил давай я научу, но я побоялась, а потом еще после приезда, помнишь случилась беда, когда много людей погибло в Красном море, кот погружались. Так теперь так боязно, но главное уметь.
Во дворце водного спорта обуают, в Олимпе. Но вообще счас не сезон, потому как нельзя закончить обучение в открытом водоеме. А в Египте без навыка нырять ни-ни, столько случаев обмана с оборудованием...
хи...так чаще всего и получается :) я когда-то давным-давно на 1 курсе универа зависала в чате и ходила на сборище чатлан, каждую среду и пятницу. И очень-очень мало людей оказывались такими, как я их представляла.
Именно это рассстраивает в инете - не все люди пишут искренне и при более близком знакомстве оказываются не так хороши, как говорят сами:( Но радует, что это бывает все же редко и узнаешь много замечательных людей, как в нашей темке:)

Вот вопреки этому контрацепту, наша Арина и появилась :))

Ну вы девченки и сделали рекламу контрацептивам;) По нашей темке можно статистику корректировать, как там пишут в женской консультации - презерватив дает 90% гарантии?

мама

дважды
lapata написал(а):
короче, тебя просто использовали
по полной программе ;)
Minora, Ариночку с ГОДИКОМ!!! Пусть кризис года побыстрее проходит, здоровья малышке и хорошего аппетита!
Leta написал(а):
Пока вас читала и отвечала Сашка три раза просыпалась...Что твориться?? и как некоторые детки спят всю ночь, если мы иногда и в час несколько раз просыпаемся??
у меня еще и Егор периодически просыпается, приходит и "гонит" меня спать :), про Аню ваще молчу - несчетное колличество раз за ночь...

svk

Member
Ashatan написал(а):
Андрюше сегодня 11 месяцев!
и мы присоединяемся!

мама написал(а):
А зачем манту такой малышке?
в годик всем делают, если отказ не писали

Minora, Поздравляем тебя и твою дочурку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Маме - терпения, дочке - здоровья! А капризики скоро перерастете!

Девочки, после перестановки комната ТАК увеличилась! Даже эхо немного есть :) Сегодня рынок и готовка, завтра будем с родственниками отмечать.

мама, новые фотки хорошенькие, такая солнечная девочка!

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
ой, пасиб, сама рада до безумства
речь шла о несовпадении впечатлений о человеке виртуальном и реальном. И я подумала, что Ирина - барышня с форума! :)))

У меня редко бывают разочарования, скорее приятные удивления, когда по стилю письма кажется, что человек мне не симпатичен, но при реальной встрече - впечатление сглаживается :))))
а так как в нашей веточке почти со всеми знакома лично, то уже не важно, кто что написал. Образ человека сформирован. Кстати, о некоторых людях впечатление совпало.
До сих пор стыдно перед Аллой, когда вспоминаю наше первое реальное знакомство ...

Оля, заглянула снова в альбом, а там новые фотки! ;-) Мне нагая Анна понравилась! Меня ваще пупсы без одёж умиляют! :)

Последнее редактирование:

мама

дважды
svk написал(а):
в годик всем делают, если отказ не писали
ну да, наверно и Егору делали, я подзабыла, хотя он шел немножко вне графика обычного...
svk написал(а):
новые фотки хорошенькие,
спасибо!
Ashatan написал(а):
Оля, заглянула снова в альбом, а там новые фотки!
учла твое замечание, исправляюсь! Серию "нагих Анн" буду продолжать - вчера в ванне нафоткала ;)
Ashatan написал(а):
Меня ваще пупсы без одёж умиляют!
разделяю любовь к малышам-голышам :)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
речь шла о несовпадении впечатлений о человеке виртуальном и реальном. И я подумала, что Ирина - барышня с форума! )
а, нет , Ирина это в смысле Аллегрова, а несовпадение виртуала и реала я имела в виду, не то, что в реале люди хуже или лучше оказываются, а то, что просто ну ВООБЩЕ другие. Например, в инете скромная милая, тихая девочка, а в реале держит семью в кулаке, инициативная, добилась много в жизни.....я ни о ком, из головы, просто как пример

Минора с возвращением, с ГОДОМ!!!!!!!!!! и с кризисом :((( мы им тоже сейчас болеем :)
Желаем, чтоб это был первый и последний кризис в отношениях тебя и дочуни!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну вы девченки и сделали рекламу контрацептивам;) По нашей темке можно статистику корректировать, как там пишут в женской консультации - презерватив дает 90% гарантии?

Надо обрадывать мужа!!!!!! А то он очень хочет второго!!! А я не готова..... Ну, а если наш контрацептив даст слабинку- так тому и быть ;):):).

stanka

New member
lapata написал(а):
завидую рукодельницам, по мне такое собственными руками сотворить, все равно что нобелевскую получить нереально.
Ничего сложного, могу научить))
мама написал(а):
просто чувствую себя женщиной-ксероксом из анекдота
Ха-ха, Лизу называют клоном Филиппа
Ashatan написал(а):
Аришу с годовасием!!!
присоединяемся!!!

Сверху