Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Minora, с годиком!!!!

TatyanaN написал(а):
как там пишут в женской консультации - презерватив дает 90% гарантии?
не пугайте! :)

Ashatan написал(а):
Оля, заглянула снова в альбом, а там новые фотки! Мне нагая Анна понравилась! Меня ваще пупсы без одёж умиляют!
а меня умиляет улыбка! такая красивая!!!

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
Именно это рассстраивает в инете - не все люди пишут искренне и при более близком знакомстве оказываются не так хороши, как говорят сами
просто нужно к этому относиться, как к игре, тогдп и расстройств будет на много меньше! ;)

Minora,
Аришеньку с годиком!!! Уряяяяя :)

мама,
Анечка настоящая завлекалочка :) Там, где показывает язык - отпад )))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы присоединяемся к прекрасным поздравлениям Ариши!
Вот и вы уже пополнили ряды годовасиков :)

мама, у Анютки на самом деле восхитительная улыбка.. мы влюблены :)

lapata

Active member
Frozen написал(а):
Сообщение от TatyanaN

Именно это рассстраивает в инете - не все люди пишут искренне и при более близком знакомстве оказываются не так хороши, как говорят сами
вчера вдруг об этом задумалась и я, мы вот все пишем, как всем все нра! и это миленькое, и это красотище и то да се, неужели все и в жизни не такие критичные и милые и любвиобильные, просто нас почитать, так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны :)

Lenochka

New member
Вот вопреки этому контрацепту, наша Арина и появилась :))
Меня все больше пугает это, т.к. из противозачаточных ср-в использую только это, а тут столько случаев, как Брусничка написала надо папу обрадовать, прям наш случай, он хочет, а я еще нет.
Миниатюрную Аришеньку с годиком! Хорошего аппетита, настроения, спокойствия.
nevlada,ооочень красивое платье! И декольте бесподобное.
Пока вас читала и отвечала Сашка три раза просыпалась...Что твориться?? и как некоторые детки спят всю ночь, если мы иногда и в час несколько раз просыпаемся??
Платье красивое, да и сама она ничего :p:p:p
про сон у нас тоже беда такая иногда ночью просыпаемся посасать грудь раз 15 - напрягает до ужаса. А кто на ИВ вроде такого нет.
про Аню ваще молчу - несчетное колличество раз за ночь...
:fie:
Анютка такая миленькая девочка.Моя бабушка увидела и забалдела от фотки в платочке, у бабуле такой же платочек.Ты шопила?

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
вчера вдруг об этом задумалась и я, мы вот все пишем, как всем все нра! и это миленькое, и это красотище и то да се, неужели все и в жизни не такие критичные и милые и любвиобильные, просто нас почитать, так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны
ооо, я нет
кричу и часто :)
просто пишем о приятном
а то неприятно будет читать например-Мария, у Доминика оч красивые глаза, а вот ноги кривые :))))
мне не нра не то, что люди врут о себе, просто взгляды субъективные бавают
Например человек пишет-я личность не скандальная! И это правда! Но то что подлая личность он то не пишет!!!
Но еще раз повторюсь, разочарование в человеке это нормально, странно другое, что человек просто НЕ ТАКОЙ как ты его представляk!

Lenochka

New member
так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны :)

Хорошо, если б это было так. Ланочка как ты себя чувствуешь?Как наша девочка?

Девченки у кого-ниб. дети засыпают сами в кроватке?

A_Nastasia

lapata написал(а):
просто нас почитать, так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны
Ну я чаще всего всем довольна :) Если мне кто-то или что-то нра, я об этом говорю/пишу... А если не нра, то молчу тихонечко :)

Психея

New member
Lenochka написал(а):
у меня малая в кроватке спала хорошо если ночи три суммарно за весь год. В самом начале пыталась приучить, но она меня переубедила. Не высыпалась катастрофически. Сейчас она спит на отдельном диване, я ее сначала на руках укачиваю, а потом уже сонную кладу на диван и грудь в зубы, когда отрубается окончательно ухожу на свой диван. И так всю ночь, проснулась - я ее уложила - дала грудь и потом к себе на диван. Правда под утра достает мигрировать между диванами и беру к себе. Планирую после переезда заняться вплотную горшком, потом отлучением от груди где-то после НГ, а потом уже и засыпанием в своей кроватке.
Старшая стала засыпать сама где-то лет после полутора. А так на руках укачивала или сидела рядом с ней и песенки пела пока не уснет.
А на счет все нашей пушистости... Да не ангелы далеко мы все, как мне кажется. Хотя отвечу только за себя лучше =) Кричу и, к сожалению, часто. Но быстро отхожу.

Lenochka

New member
Нервы надо железные с нашими любим всегда "работающим" форумом, особенно днем.

Цаца

New member

Засыпает...сама...после маминого молочка...
Да если еще эту кроватку покачать минут 30-40, и песенки одновременно попевая....блиннннн!!!!!!!!!!!:(

В общем туго с этим - либо под грудь засыпает, либо "Голливуд" начинается:(

Мамочки, а когда детки на 1 дневной сон переходят - у нас вроде как этот процесс начался..и капец - режим поплыл:( когда кормить, когда гулять - непонятно:(

A_Nastasia

Цаца, мы на один сон месяц переходили где-то.. Вот только установился.

Цаца

New member
Мама Тимофея,
И во сколько и как долго дневной сон щаз?
И еще - расскажите на ночной сон повлияло? Может спать раньбше стали класть или спит лучше?

Алёна_Ми

новая страница
Поздравляем Аришу и ее маму Minoru с годовасием.
Расти здоровыми, умными, послушными и красивыми!:)

Про общение в инете дааавно и много общаюсь, в принципе давно уже поняла, что без личного знакомства окончательную картинку о человеке не сложишь. Действительно, не видя фоток представляешь человека по-другому ооочень часто.
Про сон. Мы уже месяца полтора с одноразовым сном живем. Раньше спать ложиться не стала, т.е. на ночь не влияеьт никак. Спит от 1,5 до 3-4 часов...как когда. Вчера вообще 30 мин за день поспала.

A_Nastasia

Цаца, раньше спал 2 раза по полтора часа, сейчас спит 1 раз, но 3 часа. На ночном сне если и отразилось, то в лучшую сторону. Раньше ночью плохо спал, рано вставал, часов в 6-7, сейчас спит беспробудно до полдевятого. Даже ночью есть не просыпается, только под утро, часов в 6-7 покушает и дальше дрыхнет. Днем ложится спать после обеда, т.е. где-то в час и спит до 4-х. Мне так больше нра, т.к. день не разбит и я могу нормально полноценно с ним поспать при желании.

На ночной как укладывались с 22:00 - 22:30, так и укладываемся.

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
про сон у нас тоже беда такая иногда ночью просыпаемся посасать грудь раз 15 - напрягает до ужаса
может, зубки? по сути так быть не должно. Обычно "зависание" на груди ночью говорит о повышенной тревожности малыша из-за событий, пережитых днем.

lapata написал(а):
никто вжизь не скандалит, не ругается
я дома не скандалю, не кричу. На повышенный тон меня может спровоцировать только родной брат :) Но мы ооочень редко видимся, т.к. живем в разных городах.
Но если у меня есть основания, и меня долго не слышат, то могу спокойным голосом столько высказать, что "осадок" у слушателя будет хуже, чем если бы я кричала. Но, зная об "эффекте" поступаю так редко.

Мама Тимофея написал(а):
Если мне кто-то или что-то нра, я об этом говорю/пишу... А если не нра, то молчу тихонечко
я так тоже поступаю.
Например, мы с Машей выяснили, что по-разному смотрим на вопрос воспитания детей. ;-) В чем смысл переубеждать друг друга? Все равно все при своем останутся, а настрой уже не тот будет.

в 7 классе был у меня случай. Одноклассница после урока рисования показала свое "творение" нескольким девочкам и попросила высказать свое мнение. Все похвалили, после чего она сказала, что считает свой рисунок неудачным, но ей хотелось проверить, кто способен дать искреннюю оценку.

С тех пор у меня правило: на прямые вопросы давать честный ответ, даже если знаю, что мою правду будет слушать не очень приятно.

lapata написал(а):
мы вот все пишем, как всем все нра! и это миленькое, и это красотище и то да се, неужели все и в жизни не такие критичные и милые и любвиобильные

есть книжка по этому поводу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" ;-)

Сверху