Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, ты второй человек, который заметил мое появление :) После Фрозика :) И не переживай ты так, тебе нельзя волноваться.. И пуз покажи уже :)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
думаю, один раз услышав вместо похвалы, что-то иное, к вам больше не будут обращаться с такими вопросами.
боюсь что и с другими тоже
мне кажется так можно распугать всех вокруг себя и останутся только четкие прагматичные умные адекватные люди, которые, к сожалению, часто бывают банально скучны
все-таки здорово когда есть в человеке какой-то авантюризм :)))
у меня есть подруга детства прям сказать не обременененная интеллектом
вопросы задает-умереть не встать, объяснить что-то-застралиться-но с ней иногда до безобразия весело, хотя порой напрягает
если б ей раз в лицо сказала что порой думаю о ней-думаю, мы бы больше не встречались
конечно, это не повод застрелиться, но мне нравится когда вокруг много знакомых, а не только те, кто попадает под определенную категорию
все люди разные, хотя у каждого есть такие черты, которые мне не нра
и у меня есть черты, которые их бесят но это не повод обижать человека :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
я твое появление заметила, но так как мы с тобой практически каждый день общаемся-я его не откомментировала :)

Leta

New member
писала я писала...интернет завис-достала связь!!!
Я вот что хочу спросить: как вы относитесь к школам развития? если хорошо, то в каком возрасте собираетесь ее посещать?

Лесенька, рассказывай, как обжились, что у вас нового?

Королева,такой взрослый мальчишка!!!

-Мария-

Active member
Leta,
я не буду писать как отношусь к школам развития, т к сама работала в 2-х из них и общалась с теми кто работал в других и изучала детскую психологию и прочее
я до 3 лет никаких школ не планирую
после 3 посмотрим...

Leta

New member
-Мария-, как раз и было бы интересно раз работала!
У меня отношение не однозначное. С одной стороны считаю, что если мама удиляет внимание ребенку то до 2-3 никуда не нужно. С другой стороны, это общение с другими детками, да и я не обладаю тем количеством информации...

Minora

New member
Девоньки! Всем огромнейшее спасибо за поздравления, очень приятно, чесслово :) Я тут замоталась совсем, уборка-готовка, завтра ведь гости придут, только в инет выбралась, а вы тут уже такие дебаты понакатывали:)
По-поводу дневного сна: мы как раз на один дневной перешли, но еще вечерком, может и второй раз задремать минут на надцать :) У нас вообще режим бешеный - подъем в 8:30, дневной сон с 13:00 до 15:30 - 16:00, отбой не раньше 23:00.
По-поводу критики: считаю, что прямо и в лоб говорить жесткую правду можно только близким людям, которых давно знаешь, да и то не всем, есть очень ранимые люди, с которыми все же надо помягче. Ведь способов сказать одно и тоже достаточно много, зачем кого-то обижать излишней прямотой. Из своего близкого окружения я, допустим, точно знаю, кто на прямоту никогда не обидется, а с кем надо поаккуратней, потому что очень не люблю обижать дорогих мне людей. И потом, каждый раз прежде чем критиковать, задаю себе вопрос: а кто я, собственно, такая, чтобы жестко высказываться по тому или иному поводу? Да и потом, даже в том, что критикуешь, всегда можно найти что-то хорошее и обязательно об этом упомянуть. Вообще, чувство такта великая вещь :)
По-поводу конкретно рисунка: я бы той девочке сказала, что не сильна в живописи :)
По-поводу конфликтов: стараюсь не доводить до этого, потому как если меня занесет, могу наговорить кучу ядовитых гадостей, потом сама расстроюсь и буду жалеть, но буде поздно ;-)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata, ты второй человек, который заметил мое появление :) После Фрозика :) И не переживай ты так, тебе нельзя волноваться.. И пуз покажи уже :)
Настя, заметили-заметили твое появление, просто за вечерними хлопотами не откоментировали. Мое чадо только спат улеглось, наконец-то можно спокойно за компом посидеть:)
Я вот что хочу спросить: как вы относитесь к школам развития? если хорошо, то в каком возрасте собираетесь ее посещать?
Я к школам развития пока никак не отношусь, ни одну вблизи не видела. Ребенка буду пробовать водить после годика, потому как педагог из меня не очень, по моему собственному же мнению.

мама

дважды
Leta написал(а):
а меня умиляет улыбка! такая красивая!!!
спасиб! Дочка улыбается за нас обеих - за меня, неулыбчивую и за себя ;)
Frozen написал(а):
Там, где показывает язык - отпад )))
спасибо, это она часто делает :)
Мама Тимофея, спасибо! вы нам тож нравитесь! Надо будет обязательно познакомиться поближе ;)
lapata написал(а):
так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны
ой скандалю, и жизнью недовольна в последне время, и вообще, типичная крейзимама, только мне почему то не верят ;)
Цаца, мы сейчас на одном сне - но это без улицы, было - сейчас гулять начнем, надеюсь к двум снам вернуться... вечером тяжело длтянуть бывает
Цаца написал(а):
Может спать раньбше стали класть или спит лучше?
по моим наблюдениям - чем лучше ребенок спит днем, тем лучше ночной сон (как ни странно), а если днем не спится, то и ночь такую же ожидаю...
anatika написал(а):
в нашей темке, а в ней царит атмосфера дружелюбия.
это правда! Посмотрите в других темах - слово не так скажешь, тут же тебя "задевают", это как работать в женском коллективе ;), а у нас всегда все мирно и тихо :)
Мама Тимофея написал(а):
ты второй человек, который заметил мое появление
заметили заметили, и вспоминали уж поверь!
Leta написал(а):
-Мария-, как раз и было бы интересно раз работала!
У меня отношение не однозначное. С одной стороны считаю, что если мама удиляет внимание ребенку то до 2-3 никуда не нужно. С другой стороны, это общение с другими детками, да и я не обладаю тем количеством информации..
Я уже писала про свое отношение недавно. Мне кажется, можно дома "заниматься": разговаривать постоянно, рассказывать, показывать... А про общение - так давайте чаще встречаться - вот это и есть общение и мам и детей :)

Frozen

New member
lapata написал(а):
ух почитала вас "про нравится - не нравится" , повытягивались психологи на разговор
Поддались на твои провокации ;)

lapata написал(а):
мамки детей на улице бьют и тормошат
Моё сердце такие сцены не выдерживает....хочется придушить такую мамашу...

lapata написал(а):
оба а мы что-то пропустили
это было давно и неправда ))

Королева,
Антошка красавец ;)

TatyanaN

вот, получилось привести в норму
Давно мы не показывались, можно вам наши фотки показать?:)

играем, поем, танцуем :)
__044.jpg

Это наш любимый друг (мишка), мы на нем и скачем и катаемся верхом
__018_2.jpg

а еще вместе отдыхаем
__025.jpg

вот так мы гуляем, томно сидя в коляске, ходить-то неохота
__032.jpg

а потом всегда засыпаем
__041.jpg

игрища с папой на двоих. Стыдно признаться, папа так мало бывает дома, что сынуля на улице всяких дядек папой называет:crazy:
__050.jpg

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
TatyanaN,
после каждой фотки нажми ввод чтоб страница сузилась :)))
вам столик по колено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однозначно кружок баскетбола :))))
Данила-копия папы

Лесенька

New member
TatyanaN,
Даник точно копия папы
всем спасибки что нас заметили, обжились норммально, завтра стиралку привезут, мама с сестрой в гости приехали, а так всё нормально

Nevlada

Active member
Minora,
Аришеньку с годиком!!! Уряяяяя :)
И от нас замые искренние чуть запоздалые поздравухи!!!
Мамочки, а когда детки на 1 дневной сон переходят - у нас вроде как этот процесс начался..и капец - режим поплыл:( когда кормить, когда гулять - непонятно:(
Вот и я с этим сейчас маюсь, три дня засыпала в 15.00 после обеда, а сегодня едем в лифте после прогулки -смотрю а Элинка дрыхнет, просто в одну секунду оп! и на -спит!! Побыстрее бы уже перешла бы на этот один сон- режим сильная штука!!!
всем приветики, мы вернулись
Очень рады твоему возвращению!!!
Вообще, чувство такта великая вещь :)
ВОТ!! Именно чувство такта помогает общению с очень разными людьми в разных обстановках и при разных абстоятельствах. Вот я опять про себя могу сказать, если бы всех-всех моих друзей или близких знакомых собрать в одну кучу, то они вряд ли смогли бы все общаться, и вообще миром это бы все не кончилось. А мне комфортно со всеми. И не потому что я кому-то льщу, кому-то вру, не потому что не прямолинейна( моей прямолинейности можно ооочень позавидовать), нет. В каждом человеке я нахожу его интерес, который импонирует мне.
А по поводу покричать, то это нада уметь сделать хорошо, но стараться пореже применять и желательно не на родных( и естесственно не в публичных местах) а так жизнь иногда хамов подбрасывает вот на них и сливать..
По поводу инета. Я никогда не основываю свое мнение о человеке по его высказываниям. Только личное общение! Стиль, грамматика, смысл. Да будь все это "суперидеальным", но если человек(образно) при личной встрече пнет сапогом бродячего кота я общаться лично перестану, но в нете игнорировать не буду, потому как считаю лишним мне главное получать положительные эмоции везде и во всем.
А про общение - так давайте чаще встречаться - вот это и есть общение и мам и детей :)
Всех жду в гости. С понедельника открываем сезон!!

TatyanaN

TatyanaN,
Что это ты тут всё побурила ;)
Музчины у тебя что надо :)
уже починила:)

Лесенька
о, привет!! наконец-то ты снова в рядах юзеров:)

И хоть бы кто-нибудь сказал, что хоть краешком глаза мой зайчик похож на меня:( абыдна, а свекровь как придет, дык - вылитый сыночак, плакаю:not i:

Лесенька

New member
TatyanaN написал(а):
И хоть бы кто-нибудь сказал, что хоть краешком глаза мой зайчик похож на меня
ладна, дочку рожай и будет похожа

ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ИМЕННИННИКОВ С ДНЮШКАМИ И МЕСЯЧИНКАМИ!!!

БЛИН МУЖ АСЬКУ НЕ НАСТРОИЛ , ВОТ ЕТО АБИДНА
о и я без жёлтой карточки - круто

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
мне кажется так можно распугать всех вокруг себя и останутся только четкие прагматичные умные адекватные люди
....но это не повод обижать человека
Маша, я «про елочку», а ты о «вырубке лесного массива»...

Искренне ответить на вопрос поставили чуть ли не в одну шеренгу с грубостью, хамством, бестактностью, умножающей популяцию «врагов».

Таня, мне сложно определить на кого из родителей похож Даниил, но смотреть на Результат глазу приятно! ттт

Последнее редактирование:
Сверху