ППКС, мой рядом был бы как младший брат, Королева-реально взрослыйlapata написал(а):как Мария про моего как то говорила, ну настоящий садовский ребенок, такой взрослый
ППКС, мой рядом был бы как младший брат, Королева-реально взрослыйlapata написал(а):как Мария про моего как то говорила, ну настоящий садовский ребенок, такой взрослый
боюсь что и с другими тожеAshatan написал(а):думаю, один раз услышав вместо похвалы, что-то иное, к вам больше не будут обращаться с такими вопросами.
Настя, заметили-заметили твое появление, просто за вечерними хлопотами не откоментировали. Мое чадо только спат улеглось, наконец-то можно спокойно за компом посидетьlapata, ты второй человек, который заметил мое появлениеПосле Фрозика
И не переживай ты так, тебе нельзя волноваться.. И пуз покажи уже
![]()
Я к школам развития пока никак не отношусь, ни одну вблизи не видела. Ребенка буду пробовать водить после годика, потому как педагог из меня не очень, по моему собственному же мнению.Я вот что хочу спросить: как вы относитесь к школам развития? если хорошо, то в каком возрасте собираетесь ее посещать?
спасиб! Дочка улыбается за нас обеих - за меня, неулыбчивую и за себяLeta написал(а):а меня умиляет улыбка! такая красивая!!!
спасибо, это она часто делаетFrozen написал(а):Там, где показывает язык - отпад )))
ой скандалю, и жизнью недовольна в последне время, и вообще, типичная крейзимама, только мне почему то не верятlapata написал(а):так создается впечатление, что никто вжизь не скандалит, не ругается и пожизни всем довольны
по моим наблюдениям - чем лучше ребенок спит днем, тем лучше ночной сон (как ни странно), а если днем не спится, то и ночь такую же ожидаю...Цаца написал(а):Может спать раньбше стали класть или спит лучше?
это правда! Посмотрите в других темах - слово не так скажешь, тут же тебя "задевают", это как работать в женском коллективеanatika написал(а):в нашей темке, а в ней царит атмосфера дружелюбия.
заметили заметили, и вспоминали уж поверь!Мама Тимофея написал(а):ты второй человек, который заметил мое появление
Я уже писала про свое отношение недавно. Мне кажется, можно дома "заниматься": разговаривать постоянно, рассказывать, показывать... А про общение - так давайте чаще встречаться - вот это и есть общение и мам и детейLeta написал(а):-Мария-, как раз и было бы интересно раз работала!
У меня отношение не однозначное. С одной стороны считаю, что если мама удиляет внимание ребенку то до 2-3 никуда не нужно. С другой стороны, это общение с другими детками, да и я не обладаю тем количеством информации..
Поддались на твои провокацииlapata написал(а):ух почитала вас "про нравится - не нравится" , повытягивались психологи на разговор
Моё сердце такие сцены не выдерживает....хочется придушить такую мамашу...lapata написал(а):мамки детей на улице бьют и тормошат
это было давно и неправда ))lapata написал(а):оба а мы что-то пропустили
И от нас замые искренние чуть запоздалые поздравухи!!!
Вот и я с этим сейчас маюсь, три дня засыпала в 15.00 после обеда, а сегодня едем в лифте после прогулки -смотрю а Элинка дрыхнет, просто в одну секунду оп! и на -спит!! Побыстрее бы уже перешла бы на этот один сон- режим сильная штука!!!Мамочки, а когда детки на 1 дневной сон переходят - у нас вроде как этот процесс начался..и капец - режим поплылкогда кормить, когда гулять - непонятно
![]()
Очень рады твоему возвращению!!!всем приветики, мы вернулись
ВОТ!! Именно чувство такта помогает общению с очень разными людьми в разных обстановках и при разных абстоятельствах. Вот я опять про себя могу сказать, если бы всех-всех моих друзей или близких знакомых собрать в одну кучу, то они вряд ли смогли бы все общаться, и вообще миром это бы все не кончилось. А мне комфортно со всеми. И не потому что я кому-то льщу, кому-то вру, не потому что не прямолинейна( моей прямолинейности можно ооочень позавидовать), нет. В каждом человеке я нахожу его интерес, который импонирует мне.Вообще, чувство такта великая вещь![]()
Всех жду в гости. С понедельника открываем сезон!!А про общение - так давайте чаще встречаться - вот это и есть общение и мам и детей![]()
уже починилаTatyanaN,
Что это ты тут всё побурила
Музчины у тебя что надо![]()
ладна, дочку рожай и будет похожаTatyanaN написал(а):И хоть бы кто-нибудь сказал, что хоть краешком глаза мой зайчик похож на меня
Маша, я «про елочку», а ты о «вырубке лесного массива»...-Мария- написал(а):мне кажется так можно распугать всех вокруг себя и останутся только четкие прагматичные умные адекватные люди
....но это не повод обижать человека