так это, копейка рубль бережетAshatan написал(а):Маша, я «про елочку», а ты о «вырубке лесного массива»...
да ладно, поговорили и ладно
все равно каждый будет делать как привык
так это, копейка рубль бережетAshatan написал(а):Маша, я «про елочку», а ты о «вырубке лесного массива»...
и где это все папу рассмотрели, он же почти отвернут, посему про похожесть ниче не скажу-Мария- написал(а):Данила-копия папы
плеваться давно научились, а вот драться совсем недавно, если не по его сразу по лицу бьет бедааа...RIsha написал(а):Марк научился хрюкать.......и плеваться.......
не фактЛесенька написал(а):ладна, дочку рожай и будет похожа
здорово!!!Лесенька написал(а):о и я без жёлтой карточки - круто
ой, ни-ни, я на себя такие ответственности брать не берусьмама написал(а):Мария ему уже и секцию подобрала
пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки ;-)Малинка написал(а):чтоб полноценно общаться с мужем
а где связь?Ashatan написал(а):пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки
Наташа, ты в меня попала, ты меня убила... смайл-труп!Ashatan написал(а):пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки
ничего себе! и это ж надо было вам встретитьсяБрусничка написал(а):никогда бы не поняла, что Frozen, Алла, лежала со мной в палате на соседней кровати
Мы делаем сороку, даже пальчики пытается загибать. А козу он просит делать ему, подойдет, возьмет мою руку и давай себя тыкать - делай ему забадаю-забадаю.Настя Марк научился хрюкать.......и плеваться.......а у некоторых детки умеют козу делать и сороку-ворону.....
Озабочены покупкой санок......кто-нить кроме Маши уже приобрел?
Да уж, в нашем случае папа точно не скажет, что не знает, где мама взяла сыночкаTatyanaN, Я, когда сокрушалась про похожесть сына, мне на работе мудрые тёти сказали "хорошо, что похож на кого-то из родителей, хуже было бы, есди б ни на кого не был похож"А на улице как долго спит?
Наташа, иногда такой вариант общения переходит в разговор на троихпока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки ;-)
Это же хорошо, пускай экспериментируетRIsha написал(а):Марк научился хрюкать.......и плеваться.......а у некоторых детки умеют козу делать и сороку-ворону.....
Мы открутили одну стенку у кроватки, и на ночь вплотную придвигаем её к дивану. Как бы и рядом, и не с нами. Мне очень даже нраМалинка написал(а):И хочется, с одной стороны, отложить в кроватку, чтоб полноценно общаться с мужем, но, с др стороны, совсем не хотца вставать посреди ночи, кормить, укладывать, уй нет, лучше спать-спать-спать.
Да, это конечно специфично)))Ashatan написал(а):пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки
:biggrin:Мама Тимофея написал(а):Наташа, ты в меня попала, ты меня убила... смайл-труп!
Да-да, а Ульяшка никак не хотела оставлять насиженное местечко )))Брусничка написал(а):Алла, лежала со мной в палате на соседней кровати и это она свою Ульяшку все пыталась быстрей родить
И не говори, никогда бы не подумала )))Мама Тимофея написал(а):ничего себе! и это ж надо было вам встретиться это судьба, девочки
Супер!!! Вот это отдых-Мария- написал(а):А мы сегодня ходили всей семьей на горку-так классно!!!!!!!
СпасибоTatyanaN,
у вас какой-то день покупок сегодня - поздравляем ))
но надо учитывать, что трубчатые не смогут ездить по снегу (сугробам) будут проваливаться... современные (нашенские) с полозьями действительно гнуться-Мария- написал(а):НЕ берите санки с полозьями а не с трубами,
связь на самом деле очень тесная, в момент появления речи (именно не отдельных слов, как у наших деток теперь), возникает много чего другого, в частности делать определенные выводы, рисоватьпредметные рисунки...-Мария- написал(а):а где связь?
чтоб не комментировал?