и "know-how" родительское не рассказывал кому попало :biggrin:-Мария- написал(а):чтоб не комментировал? ))
Настя! Никому не желала смерти!!! :stop: :biggrin:Мама Тимофея написал(а):Наташа, ты в меня попала, ты меня убила...
ППКС! У меня такое даже в голове не укладывается..-Мария- написал(а):понять и оправдать даже плохой поступок можно всегда, а вот принять ....
также и с чужими позициями...
вот-вотRIsha написал(а):Я бы однозначно не смогла бы заниматься сексом рядом с бордствующим ребенком.......ну никак
-Мария- написал(а):Настя, мы нелояльные и непонимающие ((
RIsha написал(а):Я бы однозначно не смогла бы заниматься сексом рядом с бордствующим ребенком...
я повесилаAshatan написал(а):я ни на кого ярлыки не вешала!
Мама Тимофея написал(а):У меня такое даже в голове не укладывается..
вот это тоже у меня в голове не укладывается! Я никогда не смогу поставить животное и ребенка, не важно какого возраста, ни в какие сравнения.Ashatan написал(а):Сейчас он и коты примерно на одной ступени, коты даже умнее по ряду вопросов...
Настя, можно и не сравнивать.Мама Тимофея написал(а):Я никогда не смогу поставить животное и ребенка, не важно какого возраста, ни в какие сравнения.
я помню. ты еще фотки выкладывала питомца бывшего.Мама Тимофея написал(а):я отдала кота с рождением ребенка
хомячки тоже не отказались бы от винограда и яблок..Ashatan написал(а):оба любят, чтобы я носила их на руках, оба любят виноград и яблоки
посмотрела весь альбом! не покидает надежда познакомится с тобой, Света, и Ксю лично. По фоткам Ксю производит впечатление очень жизнерадостного ребенка!svk написал(а):Загрузила новые фотки в альбом - добро пожаловать!
Настя, ты меня не совсем поняла. Я не опускаю ребенка до уровня животного, я "подняла" двух котов до уровня детей.Мама Тимофея написал(а):Ты опускаешь ребенка до уровня животного
так и у нас тоже не без этого.-Мария- написал(а):У животных инстинкты, стимулы, реакции
ага, только у нас есть что-то помимо этого...Ashatan написал(а):так и у нас тоже не без этого.
так и мы делаем тоже самое и объясняем почему считаем так а не иначеAshatan написал(а):я просто излагаю свои мысли, при этом не зависимо от того поддержат меня или осудят