Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
мама,
даже в таком возрасте мне кажется ребенка могут напугать определенные непривычные звкуи :( что при этом рисуется у него в голове я не знаю, наверное тут проблема во мне-я б не смогла при ком-то

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
чтоб не комментировал? ))
и "know-how" родительское не рассказывал кому попало :biggrin:

Мама Тимофея написал(а):
Наташа, ты в меня попала, ты меня убила...
Настя! Никому не желала смерти!!! :stop: :biggrin:

мама, огромное спасибо за лояльность и понимание!!! Очень ценю! :happy:

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Настя, мы нелояльные и непонимающие :(((
если серьезно, то понять и принять немножко разные вещи :)
понять и оправдать даже плохой поступок можно всегда, а вот принять :)....
также и с чужими позициями...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
понять и оправдать даже плохой поступок можно всегда, а вот принять ....
также и с чужими позициями...
ППКС! У меня такое даже в голове не укладывается..

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Какой Тимоша умничка))) Вот кажется 1-2 месяца, а как детки меняются!!!
-Мария-,
Мы вот все-таки решили с ручкой купить......может нам подарят много денег, так купим бэби дримс)))

Я бы однозначно не смогла бы заниматься сексом рядом с бордствующим ребенком.......ну никак

Психея

New member
RIsha написал(а):
Я бы однозначно не смогла бы заниматься сексом рядом с бордствующим ребенком.......ну никак
вот-вот
Тут история в тему вспомнилась. Реальная. Ночь, ребенок вроде уже спит в кроватке. Кроватка стоит рядом с кроватью родителей. Родители решили заняться любовью, дело уже движется к логическому концу. Тут дитенок встает в скоей кроватке, смотрит на это дело и грит:
"Папа, маму ТАК нельзя!!!!"
Бухается опяь в кроватку и засыпает. Папу, как говорят, чуть Кондратий не хватил.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
Настя, мы нелояльные и непонимающие ((

я ни на кого ярлыки не вешала!

RIsha написал(а):
Я бы однозначно не смогла бы заниматься сексом рядом с бордствующим ребенком...

когда у нас первый кот появился 4 года назад, я поначалу тоже не могла, когда он рядом сидел, смотрел внимательно :)
"могла не могла" у меня зависит исключительно от возраста малыша. Сейчас он и коты примерно на одной ступени, коты даже умнее по ряду вопросов... пока :)

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
У меня такое даже в голове не укладывается..

кстати, если говорить серьезно, то с годами мое сознание становится все свободнее (не в том смысле, что ценных мыслей все меньше! ;-) )Есть некоторые вопросы, по которым несколько лет назад я была настроена категорично-отрицательно, а теперь для меня это естественно, как дышать ;-)

svk

Member
Всем привет! Прочитала по диагонали, больше времени нет. Вчера отпраздновали отлично! Всем понравилось, даже Ксю не капризничала. На днях меняем комп - во перемены поперли!...
Загрузила новые фотки в альбом - добро пожаловать!
Всем удачи! Побежала!

A_Nastasia

Ashatan написал(а):
Сейчас он и коты примерно на одной ступени, коты даже умнее по ряду вопросов...
вот это тоже у меня в голове не укладывается! Я никогда не смогу поставить животное и ребенка, не важно какого возраста, ни в какие сравнения.

svk, глядя на некоторые фоты пришла к выводу, что Ксю вовсе не на свекровь похожа, а на ТЕБЯ!

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
Про близкие отношения с мужем в присутствии ребенка согласна полностью с Мамой Тимофея и Марией. Не считаю что отсутствие разговорной речи у ребенка не повлияет на его психическое состояние. ИМХО, никого не хотела обидеть.
svk,
Ксю красавица...а хвостики...эххх..супер!:)

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Я никогда не смогу поставить животное и ребенка, не важно какого возраста, ни в какие сравнения.
Настя, можно и не сравнивать. :) Это у меня это само собой иногда получается.
главное критерий выбрать ;-)
например, Демид тяжелее, чем Рамзик, оба любят, чтобы я носила их на руках, оба любят виноград и яблоки, но Рамзик старше, он лучше понимает что такое опасно, что делать не разрешено...

я писала раньше, что для меня мои коты, как дети. я мама троих :)

A_Nastasia

Ashatan, я отдала кота с рождением ребенка, т.к. для меня животное - это животное и всегда им останется.. хотя я очень люблю котов и собак.

-Мария-

Active member
Ashatan, в теории, Наташа, ты правильно говоришь, ученые, когда проводят исследования развития человеческого детеныша и животного тоже проводят параллели. Но мы здесь мамы и пишем как мамы.
К тому же я приемленник Павлова-собака не думает :)
Хотя может я и не права, но пока мне так кажется.
У животных инстинкты, стимулы, реакции, у людей мозги, чувства и эмоции.

A_Nastasia

Ashatan написал(а):
оба любят, чтобы я носила их на руках, оба любят виноград и яблоки
хомячки тоже не отказались бы от винограда и яблок..
Наташа, не обижайся, но твою позицию я категорически не поддерживаю.. Ты опускаешь ребенка до уровня животного, которое живет инстинктами.. Но ведь человек высшее существо - разумное!

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Загрузила новые фотки в альбом - добро пожаловать!
посмотрела весь альбом! не покидает надежда познакомится с тобой, Света, и Ксю лично. По фоткам Ксю производит впечатление очень жизнерадостного ребенка! :)

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Ты опускаешь ребенка до уровня животного
Настя, ты меня не совсем поняла. Я не опускаю ребенка до уровня животного, я "подняла" двух котов до уровня детей.
-Мария- написал(а):
У животных инстинкты, стимулы, реакции
так и у нас тоже не без этого. :)

Девочки, эпистолярный жанр, к сожалению, не позволяет передать всю полноту той или иной мысли, чувства. Поэтому скажу прямо :) :
я не хочу провоцировать никого на споры, я просто излагаю свои мысли, при этом не зависимо от того поддержат меня или осудят, все останется на данный момент таким какое оно есть.

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
так и у нас тоже не без этого.
ага, только у нас есть что-то помимо этого...
Ashatan написал(а):
я просто излагаю свои мысли, при этом не зависимо от того поддержат меня или осудят
так и мы делаем тоже самое и объясняем почему считаем так а не иначе

мы ж на форуме для этого и собрались :)))

уверена, что найдутся и те кто будет думать одинаково с тобой :)

Сверху