Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
вот -Мария-, заинтриговала и пошла масочку делать :) а мы тут сидим - все альбомы перелапачиваем :)
Leta, Алёна_Ми, правда?

девочки, вот, наконец-то "дошли" руки, сравните моих деток, как по-вашему, похожи?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
мама я глажу!!!!
а владельцу альбома попросила прочитать ветку, так что ждем-с
дети одно лицо

Leta

New member
мама написал(а):
Leta, Алёна_Ми, правда?
правда-правда!
мама,на одно лицо. А улыбка!!!! Сводит с ума :)
-Мария-, ну вот откуда столько сил ?! я с одним чудом к вечеру еле двигаюсь, а ты с 2 мальчишками еще и гладишь в 1 ночи!

Ka2shka

Мечтатель
...............Ксюшеньку с годиком!!!
И мы поздравляем!
Ох, с этим аукционом, затягивает, не вылезть :)
Лана, приветик! Ты не волнуйся, где какие стрелки - я тебе всегда сообщаю. Про субмарину тебе ашатан звонила, поэтому я уже и не бемпокоила. Заходи почаще!
По личной просьбе Марии (засмущала она меня своей хвальбой :blush:)выкладываю фотки, вернее ссылки на них
Портфолио http://photofile.ru/users/ka2shka/2394504/
За кулисами http://photofile.ru/users/ka2shka/2357632/

Leta

New member
Ka2shka, продолжу смущать :) Красиво то как!!! Точнее красивА, очень красивая!

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka,
Кать, супер! Такая красивая невеста!
И семья абалденная!:)
А ты С Жанет выступала?

Психея

New member
-Мария-,
о, опять у меня комп все имене шифрует по-своему. Мария, да, ужасов ты рассказала про посольство, мне хоть в ответ ничего не говорили и на том спасибо, блин, можно подумать, что я по своей прихоти детей потянула туда. Короче, неприятный осадок остался

Ka2shka

Мечтатель
А у нас сопли :( Так что мы попплняем ряды болеющих
Алёна_Ми, спасибо! да, танцевала у Жанет
Leta, спасибо!
Психея, а я наоборот, летом по просьбе знакомых ходила беременная в Польское посольство. Так меня саму люди насильно провели к окошку без очереди. Так что тут, видно, как повезет. А вообще заострять внимание на этом не надо. Много сейчас злых людей, но надо помнить о том, что есть и хорошие. ;)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
ой, уже поняла, каждый день пить?
это не по мне, я витамины раз в мес вспоминаю выпить!
у нас напоминание на мобильном телефоне ежедневно срабатывает.
-Мария- написал(а):
мы не ждем 10 мин
так есть все шансы на девочку, значит! ;-)

Катюшка, фотки - глаз радуется!
Очень оригинальное у тебя свадебное платье! Я таких не бачила ни на ком! Супер!

lapata

Active member
мама,
очень похожи! не подменили :)
Ka2shka,
очень красиво! кто тебя фоткал и где, хочу так :) отдолжи лицо и волосы :) и вообще моднячая такая хаха ты :) хорошо, что у тебя девочка, вот еще одна будет покорительница.
спасиб, что сообщаешь мне о встречах, надеюсь и впредь не забудешь.

кстати о фотках и вообще, а давайте продолжим знакомство!
например отпишитесь все вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8782&page=14 будет интересно почитать, например Таня познакомилась с мужем в Судаке :)
и тут вот увидела Лету с мужем прикольно, скидывайте полюбуемся все
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8792&page=29

кать очень оригинальное платье и правда! блин как вспомню нас с тобой в роддоме, думала мы из этого ужаса никогда не выберемся, в смысле не быть нам больше красивыми, как посмотрела на свой живот после родов, анннет, все ок, ты еще краше стала чем была, ну а у меня все впереди :)

-Мария-

Active member
Психея, а я наоборот, летом по просьбе знакомых ходила беременная в Польское посольство. Так меня саму люди насильно провели к окошку без очереди. Так что тут, видно, как повезет. А вообще заострять внимание на этом не надо. Много сейчас злых людей, но надо помнить о том, что есть и хорошие. ;)

Ха, ну дык беременная
нас на таможне по зеленому коридопру пустили :) когда у меня животик в лобовое стекло упирался :)))
так есть все шансы на девочку, значит! ;-)

неа, мы мальчика еле сделали
а вообще ну как вот так сказать, чтоб не пошло....
пока идет процесс, 10 мин истекают :)

Девочки, особенно Катушка, Настя, спасибо за поддержку, вчера мужу положила на диван блокнот с заказами и суммой....перед сном, чтоб не долго ругался
Так вот он ВООБЩЕ не ругался, а я несколько дней боялась сказать, т к офигела от общей суммы, хотя все по отдельности было оч недорого
Короче, у меня золотой муж, а я трусиха
но пообещала сделать пееррыв :)

Психея

New member
-Мария- написал(а):
Цитата:

Сообщение от Ka2shka

Психея, а я наоборот, летом по просьбе знакомых ходила беременная в Польское посольство. Так меня саму люди насильно провели к окошку без очереди. Так что тут, видно, как повезет. А вообще заострять внимание на этом не надо. Много сейчас злых людей, но надо помнить о том, что есть и хорошие.

Ха, ну дык беременная
нас на таможне по зеленому коридопру пустили когда у меня животик в лобовое стекло упирался ))
вот-вот, личные наблюдения: к беременным отношение трепетнее у бОльшей части населения. Мужчинам непонятно и неизвестно что чувствует беременная, нерожавшим страшновато, их тоже сие ожидает, у рожавших чувство солидарности. А когда дитенок уже выполз и может ходить, то тут уже уровень отзывчивости резко падает. Типа сама нарожала сама и разбирайся. Ай, ладно, ну их всех, этих злых теток и дядек

Nevlada

Active member
Ну наконец-то....
Попытка зайти в форум-проверка нервов на крепость!!!

Посмотрела фотки:
1. мама, это Аня и Егор?!!! Оочень похожи !!
2. Ка2шка, Катя посмотрела почти все фотки, получила огромное эстетическое удовольствие. Но при живом общении эстетическое удовольствие ни чуть не меньше. Платье свадебное-смело, дерзко, очень красиво. Пара замечательная!!!

А еще очень приятно что благодаря форуму(уффф), общаешься с очень разными и в свою очередь интересными людьми.

ПРо контрацепты: после мужненых попыток быстрее бомбануть втихаря Ромку, я решила взять все в свои руки и пью сейчас Логест. Но!!! Мне резко стало меньше хотется секса-скорее совсем не хотеться....а так раньше муженек убегал от меня по всей квартире в прямом смысле слова. Я конечно очень хочу списать все на временную усталость в связи с дочиной болезнью, но пообщавшись с пьющими таблетки и вспомнив свой предыдущий опыт паралель зависимости желания секса(скорее нежелания) оч отчетливо видна. Допью пачку. схожу к гинекологу. А там как Бог даст-суждено так рожу второго ребеночка с удовольствием!!

Frozen

New member
Брусничка написал(а):
А я вот не пользуюсь контрацептами.
и мы такие же безответственные.....или просто мама хочет доче братика ;)

svk,
ничего страшного, зато потом какое удовольствие от красоты получите!!!

мама,
сказать, что Аня и Егор похожи - НИЧЕГО не сказать! Просто как близнецы!

Ka2shka,
Да, не зря Маша рекламировала, фотки обалденные! ;) И ты просто звезда ))

Nevlada

Active member
-Мария-,
А я сразу музчину увидала, но подумала, что это репродукция плохого качества хи-хи.
Во многих позах узнала своего мужа...с системником....

Frozen

New member
nevlada,
Элиночку - нежную пушиночку с даткой!!!
Здоровья и тепла светлому лучику :)

Сверху