Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
-Мария-, я ателье не оч доверяю. Жди пока второе, может оно проще, но сядет лучше?
Ashatan,классный ковер-самолет :)

Frozen

New member
Leta написал(а):
вот и мы с увлечением скакали на пони и зебре. Теперь своя стоит в сторонке, Сашка подойдет погладит или ударит и все- на этом общение заканчивается
Cлушай, такая же история :(
Я прям растроилась....подведёт меня к ней, скажет Го (Иго-го, типа лошадка) и убегает. Подождём, может одумается )))

svk написал(а):
У Ксю ручки - ледышки, т.к. скандалит в варежках и перчатках, не может видите ли все щупать
Уля наоборот, требует, чтобы на руки надели перчатки, причём мамины, еле уговорю, что её красивее :)

nevlada написал(а):
Элинка сегодня ныряла и плавала под водой
Элинка - умничка, такая сообразительная, а ты ещё бОльшая, потому что водишь её в басик!!!

nevlada написал(а):
потом обратила взор на одежды и вычислила Ульянку по колготкам с сердечками
:)

Да-да, сегодня отлично побывали в гостях у Маши, Доминоши и Валика! Так сказать, совместили приятное с полезным. Спасибо за гостеприимство!
Особенно нашему приходу был рад Валик, т.к. можно было идти играть в комп ))))) Подиум по нему плачет, однозначно!
Доминоша - красавец по-хозяйски показывал Уле игрушки, а убирались потом вместе :)
-Мария- написал(а):
КОЛЯ!!!!! АЛЛИН МУЖ!!!!! Твоя дочь-твоя ксерокопия!!!!!
Маша, муж после прочитанного всё рвался тебе благодарность выражать, смахивая скупую мужскую слезу. Не успоколся, пока не сказала, что сама это сделаю :)
СПАСИБО!!! Тронут до глубины души, можешь просить, что хочешь ))))))))

Мама Тимофея написал(а):
Знаем не по наслышке про эту умную и смышленую девочку
Спасибо, Настюша! Тимон и тогда был очень сообразительный, предсталяю, что творится сейчас :)

Ashatan,
Вроде распробывала трактор, но не совсем по назначению...знает там всех животных, а вот когда он самостоятельно едет - боится. Но трактор классный ))

мама,
мама написал(а):
кто просил ящик для игрушек разрисовать
Я просила.
Нет, там такая конструкция, предусматривает именно раскраску, как мне кажется. И почему краски должны размазаться? Я купила акриловые + сверху лак, или что там, точно не скажу, вроде ничего не должно испортиться. а вот плёночку отковырять - раз плюнуть :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, крась под трафарет.. Так точно не испортишь.. Или карандашиком наброски сделай, а сверху рисуй красками.. Будет здорово, если тему подберешь.. Я б разрисовала или в стиле дисней или рыбками разными.. Попробуй, все у тебя получится :)

Frozen

New member
Мама Тимофея,
О, трафарет - это идея! Спасибки. Чмок!
На счёт темы.
Изначально в ящике вырезаны солнце и облака, по бокам - луна и звёзды. Изнутри это дело подбито фанерой, на которой, собственно, и будут просвечиваться раскрашеные солце, луна и ты.пы. А вот на самом ящике я хотела травку присобачить и бабочек - ос. На большее фантазии недостаток :)
Тебя бы ко мне....эх...

A_Nastasia

Frozen, давай фотку ящика.. с бабочками идея мне оч нра, умничка! Ты и без меня прекрасно справишься, уверена.. Уля же в тебя ;)

Frozen

New member
Мама Тимофея,
Захвалила!
Какчество плохое, но вот он. Причём, это не лицевая сторона, поэтому такая доска. На лице всё чисто :)

A_Nastasia

Frozen, шикарный ящик :D
Бабочки будут актуальны.. так что тренируйся :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Frozen
Алла, у тебя очннь интересный ящик для игрух. Навела на размышления;). А сфоткай пожалуйста крышку ящика, как он закрывается:)

Ka2shka

Мечтатель
ой, у Софьи волосы вьются! Хоть их и не много ;-) Зато голова у мамы не "болит", стричь ли ребенка в годик, правда, Катя? :)
Сарафан у Софьи супер! Очень по-девичьи!
Да,мы немногочисленные вьюны. А я так хотела у нее прямой волос. Надеюсь, что не кучеряшки будут, а просто волнистые
Вот по просьбе желающих наваяла из закромов памяти пару рецептиков
Спс! Все сохранила :)
Софьюшка в сарафанчике - очень миленько, топает хорошо, да? Что-то я пропустила сие событие... Прическа - как у Ани ;)
Да, топаем мы уже давно, просто когда сделала 2 шага - назвать пола рано, а когда уже уверенно ходила - вроде как и поздно :scratch:
Классная у тебя фотка, где Анечка на скамейке с мишкой...очень милая
Павел придумал катать Демида на "ковре-самолете".
Здорово! Надо мужу показать, у нас ковров тоже нет, есть где разогнаться самолету :)

A_Nastasia

мама, красиво нафотошопила.. В костюме лисички супер :) Это же лисичка?

Ashatan

Active member
мама написал(а):
к новому году готовимся
а почему лисичка? :) Год крыски, вроде ;-)
Лисичка из Анны красивая!
Frozen, ящик шикарный! Сразу хочется к таком ящику детскую комнату метров 30 квадратных...

мама

дважды
Frozen, ящик шикарный!!! (я почему-то про картон подумала сначала :)), ну тогда конечно красить :), причем и акриловых красок не жалко для такого дела :), тут и я бы боялась испортить ;) Алла, я как время будет картинки подходящие у себя поищу - посмотришь...
Ka2shka,
Ka2shka написал(а):
Да,мы немногочисленные вьюны. А я так хотела у нее прямой волос.
меняемся ;)
Ka2shka написал(а):
Да, топаем мы уже давно, просто когда сделала 2 шага - назвать пола рано, а когда уже уверенно ходила - вроде как и поздно
ну да, у нас тож вроде пошла, а сейчас ползает опять :) и сын тоже так, я даже не могу сказать точно день - в который он пошел, все было постепенно...
девочки, спасибо за комплименты нашим фоткам!
Ashatan написал(а):
а почему лисичка?
Ну это я Егору купила - он проста бредит про костюм лисы (к сожалению лисы только на девочек, с юбками, тк что пришлось купить, переделаю в шорты), ну и Ане тож пришелся к лицу ;)

Frozen

New member
мама,
лисичка отменная - это правда!
Ещё мне вторая фота очень нравится, такое чувство умиления...

TatyanaN,
Я бы сфотала крышку, если б она была ))) Никак он не закрывается...игрухами ;)

Мама Тимофея,
тренировки пока не дают желаемого результата )))))))))

Ashatan написал(а):
Frozen, ящик шикарный! Сразу хочется к таком ящику детскую комнату метров 30 квадратных
Ну, метров у нас пока предостаточно, есть, где развернуться :)

Девченки, спасибо за помощь, бум думать :)

Ashatan написал(а):
Год крыски, вроде
Кстати, подарками уже закупились? ;)
У меня готов пока только для Ули )))

-Мария-

Active member
И правда лисичка очень милая!!!

Frozen написал(а):
Кстати, подарками уже закупились?
да, у меня уже есть практически для всех! Ну может маме еще добавлю что-нибудь к уже купленным!

А мы сегодня были на авторынке-посидели, примеряли богажник и прочее и выбрали-таки модель. Во вторник подем документы. Кстати, на рынке еще НИКТО не отказался работать с кредитами! Надеюсь, мы до НГ успеем!

Малинка

Well-known member
-Мария-, так колись, что выбрали?
Девушки, с началом зимы нас всех! Пусть бы было не очень холодно и побольше солнечных дней!
Ходили семьей в баню, расстроилась так - Лиля ни в какую не хотела быть в парилке, скандалила и в басике, тока с третьего раза спокойно плавала. И в кого она пошла - мы с мужем так любим париться.
Невлада, твоя дочка - просто рыбка золотая!

-Мария-

Active member
Малинка,
а куда в баню ходили?
Малинка написал(а):
-Мария-, так колись, что выбрали?
ай, что выбрали, практичность мужа победила меня, вернее аргументы такие нашел. Расскажу по -порядку. Ситроен С 5 отмели, т к дорогие запчасти, необходимо гаражное хранение, а нам сейчас гараж не нужен, у нас за новым домом проектируется парковка-там мы и купим место, но со временем.
Далее был Пикассо, вот за него я была руками и ногами! Очень уж он мне нра, богажник большой, я в ней нормально смотрюсь, не как в танке.Поскольку на машине буду ездить Я практически всегда-факт внешнего вида имел важность! Вот и выбирали из нее и ситроена ксантии в универсале.
Еще рассмотрели вариант Доджа Каравана но их нет в дизеле.
В итоге, посидела я и там и там, сравнили цены-ксантия с ПОЛНОЙ начинкой, включая кожу и все подогревы с МР3 магнитолой стоит тысячи на 3 дешевле чем Пикассо с меньшей начинкой. Плюс у Пикассы есть 2 недостатка-низковатая посадка(у ксантии сферы стоят) и высокая панель-т.е. я вижу только дорогу а капот машины нет. Зато у нее очень удобно арсположены педали-прямо под ногами, не нужно ноги протягивать вдаль!
Всю дорогу с рынка думали и муж меня убедил-покупаем ксантию в идеале с хорошей начинкой, рассчитываемся за нее за 2 года а не за 5 и муж сразу берет в кредит мне личную машину-такую как я выберу(а мне для себя оч нра пежо 307, но за 2 года может мнение и поменяться :)). Меня такой вариант устроил!!!!! Муж заберет себе ксантию-ему универсал больше пойдет, а мне мелкую поновее и женского цвета! Все довольны, муж вообще прыгает. Плюс, больше денег будет на мебель-ремонт. Все-таки 3 тысячи-это встроенная детская!!!
Может кому мои рассуждения пригодятся в выборе машины.

svk

Member
Ashatan написал(а):
Павел придумал катать Демида на "ковре-самолете"
отличная идея!

мама написал(а):
а мы к новому году готовимся
какой лисенок хорошенький :)

Frozen, какой ящик интересный! обязательно покажи, что в итоге получится!

Frozen написал(а):
Кстати, подарками уже закупились?
а я еще даже и не думала...

-Мария- написал(а):
да, у меня уже есть практически для всех!
вот молодец! запасливая! как бы мне этому научиться...

Сверху