Leta написал(а):
вот и мы с увлечением скакали на пони и зебре. Теперь своя стоит в сторонке, Сашка подойдет погладит или ударит и все- на этом общение заканчивается
Cлушай, такая же история

Я прям растроилась....подведёт меня к ней, скажет Го (Иго-го, типа лошадка) и убегает. Подождём, может одумается )))
svk написал(а):
У Ксю ручки - ледышки, т.к. скандалит в варежках и перчатках, не может видите ли все щупать
Уля наоборот, требует, чтобы на руки надели перчатки, причём мамины, еле уговорю, что её красивее
nevlada написал(а):
Элинка сегодня ныряла и плавала под водой
Элинка - умничка, такая сообразительная, а ты ещё бОльшая, потому что водишь её в басик!!!
nevlada написал(а):
потом обратила взор на одежды и вычислила Ульянку по колготкам с сердечками
Да-да, сегодня отлично побывали в гостях у Маши, Доминоши и Валика! Так сказать, совместили приятное с полезным. Спасибо за гостеприимство!
Особенно нашему приходу был рад Валик, т.к. можно было идти играть в комп ))))) Подиум по нему плачет, однозначно!
Доминоша - красавец по-хозяйски показывал Уле игрушки, а убирались потом вместе
-Мария- написал(а):
КОЛЯ!!!!! АЛЛИН МУЖ!!!!! Твоя дочь-твоя ксерокопия!!!!!
Маша, муж после прочитанного всё рвался тебе благодарность выражать, смахивая скупую мужскую слезу. Не успоколся, пока не сказала, что сама это сделаю
СПАСИБО!!! Тронут до глубины души, можешь просить, что хочешь ))))))))
Мама Тимофея написал(а):
Знаем не по наслышке про эту умную и смышленую девочку
Спасибо, Настюша! Тимон и тогда был очень сообразительный, предсталяю, что творится сейчас
Ashatan,
Вроде распробывала трактор, но не совсем по назначению...знает там всех животных, а вот когда он самостоятельно едет - боится. Но трактор классный ))
мама,
мама написал(а):
кто просил ящик для игрушек разрисовать
Я просила.
Нет, там такая конструкция, предусматривает именно раскраску, как мне кажется. И почему краски должны размазаться? Я купила акриловые + сверху лак, или что там, точно не скажу, вроде ничего не должно испортиться. а вот плёночку отковырять - раз плюнуть