Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
stanka, не помню, поздравляла вас или нет.. в любом случае, Лизу с годовасием! От всей души и самые искренние пожелания всей вашей замечательной семье!

Ashatan написал(а):
но они бюджетные
у меня всегда идеи бюджетные, дешевле 50-100 баксов думать не умею :( По сему выискиваю средства и дарю то, что хочется, а не то, на что есть деньги :) Вот такие у меня заморочки в плане подарков для родных :)

stanka

New member
Королева написал(а):
поздравляем Лизоньку-годовушечку! Мы скорее всего не смогем, т.к. уже спланировали понедельник и переиграть вряд ли получиться.
Жалко конечно, но планы есть планы. Надеюсь все-таки скоро познакомимся)

Королева, Мама Тимофея, спасибо!

Вот небольшой фотоотчет о ДР:
Посмотреть вложение 25533
Посмотреть вложение 25531
Посмотреть вложение 25532
Посмотреть вложение 25534
Посмотреть вложение 25535

ИТАК, место встречи Лобанка 50-121, тел. 029-3403-906, дом. 211-51-03, Таня.
Ждем тех кто планирует приехать и у кого случайно получиться)) Будем рады

Последнее редактирование:

A_Nastasia

stanka, Лиза такая взрослая.. настоящая леди :) И мне кажется на папу оч похожа, да? Фотка, где вы всей семьей супер!

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
Лиза такая взрослая.. настоящая леди И мне кажется на папу оч похожа, да? Фотка, где вы всей семьей супер!
Спасибо за комплементы)) Сфоткаться всей семьей мечта в течении года, пришлось вчера вызывать соседа и проставляться, чтоб за фотографа был, дублей сделано немерено.
Насчет похожести на папу.. похожа, но как и сын только верхняя часть лица, лоб, глаза, волосы, а носики и бородки, мои у детишек))

Мама Тимофея, а вы к нам собираетесь в гости?

A_Nastasia

stanka, мы оч извиняемся, но не собираемся :( У нас никак не получается, к сожалению.. Но не теряем надежды с вами познакомиться :)

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
У нас никак не получается, к сожалению.. Но не теряем надежды с вами познакомиться
ничего, думаю, что не завтра,но скоро все равно пересечемся))

-Мария-

Active member
stanka,
и я посмотрела фотки и посмотрела на аватарку-это разные дети!!!!!!!!
Очень повзрослели они!!!!

stanka

New member
-Мария- написал(а):
и я посмотрела фотки и посмотрела на аватарку-это разные дети!!!!!!!!
Очень повзрослели они!!!!
Что да, то да, повзраслели и мне даже жалко, очень уж я люблю новорожденных деток, хоть ты третьего рожай))
Авторка? что- то я вообще не вижу не аваторок, ни линеечек, причем не чьих

Королева

Ваше Величество
stanka, я тоже верю, что мы познакомимся:) А детки действительно - верх - папа, низ - мама (я про лицо:)).

Вот уже сколько раз зарекалась планы строить заранее: сегодня у Антоника 38,3 и я какая-то расклеенная - мы предполагаем, а Бог располагает:(

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
потому как у мужа всегда один ответ0мне ничего не надо,
сегодня Демида спрашиваю:
- Что папе будем дарить на Новый год?
- Баб.

Папе идея сына показалась интересной. :)

мама

дважды
stanka, Лизонька - барышня!!! Игрухи такие взрослые уже - кукла в коляске-прЫнцесса настоящая!!!
Рааскажи чем к вам от ст. м. лучше подьезжать? что б ближе к дому, долго не топать :)
Ashatan, идея замечательная!!! Вспоминаю Егора, который повторял "баби-баб", когда ко мне подруги приходили, было очень не ловко, пока мы не рассекретили шифр, оказалось "баю-бай" :)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Рааскажи чем к вам от ст. м. лучше подьезжать?
Оля, а ты во сколько в дорогу собираешься? Давай на Пушкинской пересечемся ;-)

У нас 11-й зуб прорезался!

A_Nastasia

Ashatan написал(а):
У нас 11-й зуб прорезался!
ну ничего себе зубатые!! А у нас по прежнему 8 зубьев.. Правда были на днях у стоматолога, так нам предсказали, что зубы ща полезут как грибы, все десны набухшие.. так что ждемс :)

stanka

New member
-Мария- написал(а):
включи картинки
картинки в ключены, в том-то и дело

Королева написал(а):
сегодня у Антоника 38,3 и я какая-то расклеенная
Лечитесь
мама написал(а):
Рааскажи чем к вам от ст. м. лучше подьезжать?
Из метро за народом по указателям в сторону Красный бор. На остановке на 140, 118, 17, выходить на третьей остановке, (стоянка будет), перейти дорогу обратно и по прямой мимо магазина, проходите один дом за ним стоит наш. 4 подъезд

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
сегодня Демида спрашиваю:
- Что папе будем дарить на Новый год?
- Баб.

Папе идея сына показалась интересной. :)
Да уж, мужская солидарность ;)
ТаtyanaN я думаю не будет против такого очаровательного пополнения;). Элинка будет покорять водную стихию, а Антоник, Даник и Ульяша (пока втроем) будут тянуться к высотам баскетбольной корзины:)
Конечно мы не будем против:) А если честно, я думаю наши детки достаточно быстро сравняются в росте к 2-м годам. Мы будем расти медленее, а кто-то потянется за высоким папой :)

stanka
мы завтра к вам не сможем в гости - к нам бабушка приезжает. Но очень надеюсь на скороее знакомство:)

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
А мы что-то совсем расклеились, у Антоши сейчас темпа 38,5, пару часов назад была 38,9, дали жаропонижающее, чуть припала, а потом опять вверх поползла, посмотрела горло - красное, вроде перекусил, попил и уснул, но темпа не падает, а жаропонижающее давать еще рано, сижу, жду.

Leta

New member
TatyanaN написал(а):
Посмотри на сайтах рубашка.бай, там много вариантов, что=нибудь подберешь.
Тань, спасиб! Сегодян буду изучать :)
stanka, детки такие взрослые! и семья красивая. Так нравятся семейные фотки!!
а вот в гости похоже не получится... Вчера у бабушки были на ДР, сегодня капризили весь день. Оказалось, темпа. Небольшая, но есть. Завтра будем отсиживаться дома.
Королева, Лечите Антошу!!!

Сверху