Всем привет!!!
Мы наконец то разгреблись со всеми праздниками. День рождения праздновали в 3 этапа: соседи, родственники, друзья. Еще и покрестили мою плаксу. Все таки лучше крестить деток в неосознанном возрасте. Стресс Владушка получила капитальный. А тем более когда ее бородатый незнакомый дядя взял на руки. Окунули ее, как я и хотела, но несмотря на то что ей нравится купаться, там ей не понравилось. Положу пару фоток в альбом можете посмотреть.
В след. раз только в кафе все празднование, а то была за официантку, даже некогда было и поесть. Мы с мужем проводили гостей и сели кушать.
Лиза и я хотим пригласить вас (чтоб никто не мешал))) на празднование Лизиного годовасия в ПОНЕДЕЛЬНИК в часов 11-12.
Мы кокраз были в районе этого время в вашем р-не, но к сожалению не знали, а так бы пришли. Но ничего вашей малышке побольше улыбочек на лице, и веселого красивого детства.
Короче, вот так платье выглядит на груди-оно там присобрано
проймы великоваты и к сожалению, не на 0,5 см с каждой стороны а уже на 1 см-наверное понесу в ателье проймы уменьшить, как вы считаете?
Теперь другое дело, спереди смотриться красивше, сем на предыдущей фото сбоку, но действительно, если время позволяет жди второе для сравнения, а потом можно брители и уменьшить, думаю это несложная работа.
а мы к новому году готовимся
Супер лисичка, а где продаются на таких крох наряды такие? Фотки класс, когда будете уроки по фотошопу давать?
Кстати, подарками уже закупились?

У меня готов пока только для Ули )))
Колись?
Может кому мои рассуждения пригодятся в выборе машины.
Про франз. машины - это ты права, что дорогие запчасти, у меня предыдущая была Ситроен ХМ, ой если что ломалось то меньше 100уе запчастка не стоила, не то что к гольфику, так все дешево.
я хочу мужу с надписью маечку. Только вот уже недели 2 думаю, какую надпись
Оригинальный подарок, мойму так понравился, только я на кружке делала, лет 5 назад дарила, до сих пор из нее пьет.
Вот уже сколько раз зарекалась планы строить заранее: сегодня у Антоника 38,3 и я какая-то расклеенная - мы предполагаем, а Бог располагает
Ой ой лечитесь быстренько, бедненький Антоник. Как вы там? Сбили темпу?
сегодня Демида спрашиваю:
- Что папе будем дарить на Новый год?
- Баб.
Папе идея сына показалась интересной.
Приколист.
У нас 11-й зуб прорезался!
Наверно самый зубастенький из нас. А у нас только 6:-?
Правда были на днях у стоматолога, так нам предсказали, что зубы ща полезут как грибы, все десны набухшие..
А чего к стоматологу ходили, не могу понять надо идти или нет, педиатр сказала не надо, я считаю вроде как надо. Ты по своему желанию? Что толкового говорил? Может какие щетки рекомендовал?
Он оказывается в коридоре пописал, стянул штаны в ванной, вытер ими свои пописы и принес мне.. типа справился. При чем оч качественно вытер

В общем штаны жалко.. спасла называется
Хозяюшка.
Мы на этот щет купили 15 пар трусов и днем бегаем в трусиках. Тк жалко попку все время в этом памперсе. Тут прокладка порой так мешает, а тут целыми днями в оковах. Так вот днем и проветриваем пиписку. Правда уже пару раз на диван письнули, но моющим полесосом и ничего не видно и не слышно.
Приглашаем посмотреть наши новые фото: