Большое спасибо Тане-stanka, за прием. Получили огромный заряд впечатлений и радости! Настроение просто супер. Ребенок всю обратную дорогу во сне ржал так, что в транспорте люди оглядывались, а я сто раз проверила, что он там такое веселое увидел под капюшоном - думала проснулся и ржеть))))) и балаболил сквозь сон что-то веселое)))))
Стол был замечательный, тока я-склеротик напрочь забыла рецепты записать. Просим горячий салат, торт и салатик с ананасом который)))
Огромное спасибо еще за компанию Ашатан с Демидом, Невладе с Элинкой, и Таниной соседке с дочкой - все мамы красавицы и обаяшки, все дети очарованцы несусветные! Впечатлили все: Элинка с ее "Вау!" - это вообще что-то, надо видеть))), Демид со своей серьезностью - такой маленький мужичок, именинница-маленькая мамочка, коляску из рук просто не выпускала, и девочка соседки (звиняйте, что так анонимно, просто не знаю, можно ли их тут поименовывать, мож, люди против такой публичности) - всех так радушно кормила, просто не останешся голодным никак))))))