Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Невлада мы хотели домик как у вас вроде бы объясняла доступно, а принесли совсем не то что нам надо :cry: в два раза больше (кокраз для нашей одноком. кв-ры) и он идет как игра, залазить в него нельзя, только бросать шарики в кольцо , а из кольца он попадает в кружочки, и в зависимости в какой кружок, от этого баллы. Это для детей постарше.

Алёна_Ми

новая страница
Lenochka,
Влада красотка!:) С крещением!:)))
Лена, а что там слышно с лабиринтами из икеи?

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
А мы уже 4 дня "страдаем зубами" лезут коренные нижние, десна стала больше раза в 3 и очень Варюшку беспокоит. А еще уже 4 дня понос Врач сказала такое часто бывает на нижние зубы. И на фоне этого жуткая опрелость. Попка за ночь прошла, а вот одно пятнышко-такая язва, не знаю что с ней делать. Детский крем и крем под подгузник не помогают. Может кто сталкивался? Как лечить?
бедненькая... держи по возможности в обычных х/б трусиках и маж кремом, у нас тоже с попой бывает караул при поносе :(

Lenochka, фоточки - супер!

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Про франз. машины - это ты права, что дорогие запчасти, у меня предыдущая была Ситроен ХМ, ой если что ломалось то меньше 100уе запчастка не стоила, не то что к гольфику, так все дешево.
ооо, хм это мечта мужа, прям королевская машина, не едешь а плывешь
но не ко всем французам они дорогие, к ксантии недорогие и большой выбор-оч распространенная машина
а мне все равно хочется пикассу, не знаю, упрашивать мужа или смириться-ведь я ее буду холить лелеять, а универсал такой неженский :(

Leta

New member
мама, Frozen, как здоровьеце? Девчонки, что это малыши вздумали!
Королева, а вы как?
Мама Тимофея, Тимофей молодец :) хозяйственный парень!
Lenochka, с крещением вас!! Вечерком с удовольствие посмотрю ваши фотки.

Наша темпа прошла также незаметно, как и появилась. Ночью в очередной раз меряла, и намеряла всего 36,7. Рада была после прошлой болезни очень сильно. Зато все утро Сашка ворочалась и хныкала. Если это зубы, то скорей бы они вылезли!!!
-Мария-, вы про машины все. У нас первая была Хонда Цивик, я в нее так влюблена была, до сих пор вспоминаю.

-Мария-

Active member
Leta,
ты подстриглась?
да этоя про машины, муж уже все решил :(
цивик ниче но это женская машина для семьи оч маленькая

Leta

New member
-Мария-, не нестриглась, но ты читаешь мое желание :)
постричься очень хочу, все надеюсь найти, кто доедет до Фаниполя, раньше у маминой знакомой стриглась, она хорошо стрижет, маме укладку делает обалденную, но мне не очень нравится, хочется более стильное что-то. а машинка да, очень маленькая, поэтому и купили побольше :)

stanka

New member
Frozen написал(а):
большое сорри, но нас не будет. У Ули темпа 38,5, просто ниоткуда с ночи
И вы заболели.., поправляйтесь)
Лесенька написал(а):
таня извините нас но мы тока проснулись, и мы не можем прийти, и погода не блещет а у нас сопельки, хорошего вам празднования
И вы заболели.., поправляйтесь)
Lenochka написал(а):
Мы кокраз были в районе этого время в вашем р-не, но к сожалению не знали, а так бы пришли. Но ничего вашей малышке побольше улыбочек на лице, и веселого красивого детства.
Плохо, что не знали, но ничего, познакомимся..

Погода на улице кошмар, но несмотря на это у нас все же были гости, самые здоровые и погодоустойчивые))
Огромное спасибо Ашатан с Демой, Невладе с Элинкой, Оранжевой маме и Лене. С подарками иЛеня даже с цвета. Посидели хорошо, фотоотчет попозже
Даже Невлада, долго сомневалась, но потом все же решила приехать, под дождем с Элинкой,

Ashatan

Active member
просто интересная фотка http://www.kuteev.ru/ph18/chuet.jpg

Алёна_Ми написал(а):
а вот одно пятнышко-такая язва, не знаю что с ней делать.
Алён, у нас когда в паховых складочках летом опрелости появлялись, помогал обычный картофельный крахмал. На ночь чуть присыпала, утром кожа совсем другая!

СПАСИБО STANKE ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!

Признаться, перед поездкой в гости поймала себя на мысли, что нет о Тане своего мнения. "Мягко" пишет на форуме потому что ;-)
Очень приятно было познакомиться!
Приехала домой восторженной и довольной!

Теперь мы с Демидом лично знакомы еще и с Лёней и мамой Татой! Наших будущих соседок Катю и Элинку были рады снова видеть!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Большое спасибо Тане-stanka, за прием. Получили огромный заряд впечатлений и радости! Настроение просто супер. Ребенок всю обратную дорогу во сне ржал так, что в транспорте люди оглядывались, а я сто раз проверила, что он там такое веселое увидел под капюшоном - думала проснулся и ржеть))))) и балаболил сквозь сон что-то веселое)))))
Стол был замечательный, тока я-склеротик напрочь забыла рецепты записать. Просим горячий салат, торт и салатик с ананасом который)))
Огромное спасибо еще за компанию Ашатан с Демидом, Невладе с Элинкой, и Таниной соседке с дочкой - все мамы красавицы и обаяшки, все дети очарованцы несусветные! Впечатлили все: Элинка с ее "Вау!" - это вообще что-то, надо видеть))), Демид со своей серьезностью - такой маленький мужичок, именинница-маленькая мамочка, коляску из рук просто не выпускала, и девочка соседки (звиняйте, что так анонимно, просто не знаю, можно ли их тут поименовывать, мож, люди против такой публичности) - всех так радушно кормила, просто не останешся голодным никак))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
бепантен мазь протим язвочки этой не пробовали - у нас (у меня и Лёни) ВСЕ неладное на коже за ночь убирается))

Королева

Ваше Величество
Девочки, глянула одним глазиком фотки со встречи - красота!!!
У нас мрачная картина - темпа была выше 40, не сбиваемая, вернее сбиваемая до 38, а потом вверх, , вызывали скорую, послушали, посмотрели, сказали, что все делаем правильно и уехали, полночи дежурил муж, полночи я, под утро вроде темпу победили (37,5) и вырубились все. А утром все по новой - 39,7-жаропонижающее-37,6-39,8, и так весь день, врачиха приперлась только после 15 (прием у неё вечерний), хотя я при вызове называла темпу+был актив скорой, выписала антибиотик и сказала, что за сегодняшний день 4-й аналогичный случай, т.ч., девочки, т-т-т, сидите дома, ходит вот такая зараза. Антоник никакой, бледнющий, только щечки пылают, прям сердце кровью обливается, а как темпа приспадет - шатаясь пытается бегать:(

anatika

Capricornus
HELP!!!

Девочки, у кого есть знакомые в Питере? Напишите в личку, очень нужна помощь.

Ashatan

Active member
Королева, держитесь!!! Тоше скорейшего выздоровления!

Так! В срочном порядке желаю всем покинуть ряды приболевших!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева, ужасы рассказываешь! Переживаем за вас.. держитесь! Поправляйтесь скорей! Может это на зубки у вас такая реакция?

Тонечка

New member
Frozen,
Судя по фото большой у вас ящик - и много игрушек в нем должно быть!!!

Королева,Держитесь! Искренне вам сочуствую, прямо в дрожь бросает! Протирайте ребенка водкой,пейте побольше жилкости,чтобы температура спадала. А как кушает ребенок? Сильно не напрягайте организм - овощное пюре без мяса, я бы посоветовала.

Сверху