Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
С подачи девочек заглянула в альбом к мама, Оля, фотки супер:)
Frozen,
такой классный ящичек! Во сколько чудо обошлось, если не секрет? Мона в личку;)
-Мария-,
Поздравляю с выбором машинки!:) Два года быстро пролетят, будешь на моднючей рассекать. Пы.Сы. в очередной раз убедилась в твоей практичности;)
А про платье, согласна с девочками. Проще выбирать из 2-х. Так что ждем второго для сравнения!
Кстати, подарками уже закупились?
У меня подарки только в проектах. Мамкам заказывала по каталогу прибамбахи кухонные, но они не пришли, оказалось все рапродано...плакаю и ломаю голову что теперь дарить....

Frozen

New member
Малинка,
спасибо!
Про баню интересно - рассказывай!

-Мария-,
поздравляю с тем, что определились!Здорово, когда все довольны :)
с подарками молодец - и тут впереди планеты всей ;)

svk,
спасибо, покажу! Вот только маму - Олю в гости приглашу и потом покажу ;)
svk написал(а):
а я еще даже и не думала
а я вот задумалась....ща раз два и Новый год!

Алёна_Ми,
Алёна_Ми написал(а):
Во сколько чудо обошлось, если не секрет?
Это даже для меня секрет - муж не признаётся ))))
Алёна_Ми написал(а):
Мамкам заказывала по каталогу прибамбахи кухонные, но они не пришли, оказалось все рапродано
а по каким каталогам?

Frozen

New member
А у нас сегодня была Королева! Настоящая! Ульяша не хотела её отпускать, так понравилась :)

мама

дважды
-Мария-, ну вот видишь, как все замечательно сложилось :)
девочки, спасибо за комплименты моей лисичке - передам :)
Алёна_Ми написал(а):
Оля, фотки супер
Ален, спасиб!
мы подарки еще не закупали - я к Аниному др еще не придумала, что ей подарить :), хотя ей по большому счету все равно, не обидется в любом случае :):):)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Два года быстро пролетят, будешь на моднючей рассекать. Пы.Сы. в очередной раз убедилась в твоей практичности
ой, спасибо! Я тоже думаю, что 2 года это ерунда!
Пы. Сы. практичность к сожалению, принадлежит мужу!
Frozen написал(а):
с подарками молодец - и тут впереди планеты всей
да нет, просто так сложилось! Ты ж видела, что у меня на шкафу-что-то оттуда детям! Мне кошелек и духи с аукциона, мужу часы оттуда же, а мамам и сестре мужа духи из набора Эсте лаудер. А вот, еще племяннику может что купим, а скорее из Польши привезем.

Galinka

Мама семейства
nevlada написал(а):
В уручье мы точно приедем с 19декабря, и сразу собираемся ходить ко всем по гостям, если пригласят конечно
Мы уже приглашаем:) А на какой улице вы будете жить?:)

stanka, Поздравляем Лизаветку с годиком! Всего самого-самого хорошего маленькой принцессе:)

Ashatan

Active member
Galinka, как Андрюша? Как успехи? В радостью бы взглянула глазочком на последние его фотки! ;-)

Мария, желаю, чтобы дело с авто выгорело! Надежного железного коня!!!

А вот с подарками на новый год пока туго... Сложнее всего придумать, что Павлу подарить ;-) Вернее, есть пару идей, но они бюджетные :( Так что буду дальше думать!

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Мария, желаю, чтобы дело с авто выгорело! Надежного железного коня!!!
о, спасибо, это то, что мне на сегодняшний день актуальнее всего! как воздух!

Ashatan написал(а):
А вот с подарками на новый год пока туго... Сложнее всего придумать, что Павлу подарить Вернее, есть пару идей, но они бюджетные Так что буду дальше думать!
у меня всегда таже проблема, потому как у мужа всегда один ответ0мне ничего не надо, у меня все есть!
расскажи идеи, всей веткой придумаем!

stanka

New member
Galinka написал(а):
Поздравляем Лизаветку с годиком! Всего самого-самого хорошего маленькой принцессе
Спасибо большое всем))
ДР прошел, отчет попозже)
Кто-нибудь еще решил придти к нам в понедельник, кроме Невлады с Элинкой?

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
Ты ж видела, что у меня на шкафу-что-то оттуда детям!
О, да! Попасть бы на этот твой шкаф :)

-Мария- написал(а):
у меня всегда таже проблема, потому как у мужа всегда один ответ0мне ничего не надо, у меня все есть
А мне просто с подарками для мужа, хотя говорит всегда точно так же :) Он вообще у меня не привередливый, повезло!? И вообще, пока я не зарабатываю, с меня "взятки гладки", так что дорогих подарков ему не делаю. Знаю, что ему нужна дорожная сумочка для рыльно-мыльных прибомбасов, вот и подарю мужу такой наборчик. Ещё знаю, что будет доволен фирменной футболке, баечке и т.д.

stanka,
мы постараемся придти, только может чуть позже, тк спим в 12.

Алёна_Ми

новая страница
Frozen написал(а):
Это даже для меня секрет - муж не признаётся ))))
шпиЁн:)))))
Frozen написал(а):
а по каким каталогам?
я по шнайдеру заказывала
-Мария- написал(а):
да нет, просто так сложилось! Ты ж видела, что у меня на шкафу-что-то оттуда детям!
а говоришь не практичная;)
stanka,
Мы тоже поздравляем ЛИЗАВЕТУ и ее МАМУ с годовасием! Много улыбок и любви!:)
нас, к сожалению, не будет:( мысленно будем с вами

-Мария-

Active member
stanka, мы к сожалению не приедем-не на чем :(
Алёна_Ми написал(а):
а говоришь не практичная
не, в этом практичная, если игрухи можно купить в 2 раза дешевле, почему этого не сделать впрок?

Leta

New member
Frozen, ящик классный!
-Мария-, молодцы! твоя практичность как всегда побеждает :)
stanka, мы б с удовольствием, но скорее всего муж будет занят, а сами мы не доедем, хотя обещал, что постарается :)
Ashatan написал(а):
А вот с подарками на новый год пока туго...
ой, у нас каждый праздник такое.... Или что-то дорогое приходит на ум, или вообще ничего

Лесенька

New member
stanka,
я ж тебе писала что придём если ничего не изменится, напиши мне свой тел в личку и если есть домашний, рс, и напиши что вам подарить можешь тоже в личку, а то принесём а у вас такое уже есть

Лесенька

New member
stanka,
я так понимаю у тебя дом за куриным, там же с одинцова ничем не доедешь, придём значит ножками

Leta

New member
Frozen написал(а):
будет доволен фирменной футболке,
я хочу мужу с надписью маечку. Только вот уже недели 2 думаю, какую надпись :)
Лесенька, как ваше ничего?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
stanka и Лизоньку с годиком! Улыбок вам и радости!:)

я хочу мужу с надписью маечку. Только вот уже недели 2 думаю, какую надпись :)
Посмотри на сайтах рубашка.бай, там много вариантов, что=нибудь подберешь.

Frozen
спасибо за разъяснение про ящичек:)

Последнее редактирование:

stanka

New member
Frozen написал(а):
мы постараемся придти, только может чуть позже, тк спим в 12.
Будем ждать))
Алёна_Ми написал(а):
нас, к сожалению, не будет
-Мария- написал(а):
мы к сожалению не приедем-не на чем
Плохо((
Leta написал(а):
мы б с удовольствием, но скорее всего муж будет занят, а сами мы не доедем, хотя обещал, что постарается
Будем надеятся
Лесенька написал(а):
я так понимаю у тебя дом за куриным, там же с одинцова ничем не доедешь, придём значит ножками
Ножками, можете с коляской))

Спасибо за поздравлялки))

Уже новый год обсуждаете, правильно.. ведь зима уже))

Королева

Ваше Величество
Девочки, сегодня заезжала к Фрозен: мое сердце разбито Ульяшей - она меня покорила, обаяла, влюбила и т.д. и т.п.!!!!!!! Кстати, Алла, приглашаем её в нашу баскетбольную команду:) ТаtyanaN я думаю не будет против такого очаровательного пополнения;). Элинка будет покорять водную стихию, а Антоник, Даник и Ульяша (пока втроем) будут тянуться к высотам баскетбольной корзины:)

А еще хочу сказать: какие все таки наши детки разные, но все они такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЕНЬКИЕ и т.д. и я не устаю ими всеми восхищаться и любоваться! (восторженный смайл)

Королева

Ваше Величество
Станка, поздравляем Лизоньку-годовушечку! Мы скорее всего не смогем, т.к. уже спланировали понедельник и переиграть вряд ли получиться.

Сверху