Кать, а почему по вине ЖЭСа?Ka2shka написал(а):Но по вине ЖЭСа мы сегодня с соплями
Кать, а почему по вине ЖЭСа?Ka2shka написал(а):Но по вине ЖЭСа мы сегодня с соплями
оч приятно, ждем фото))Ka2shka написал(а):Станка, рада новому знакомству. Прятки Лизины под стол повеселили )
спасибо, очень хорошо, ничего не беспокоит, надеюсь это было в последний раз.Lenochka, как Влада после прижигания?
Наташа, а ити свечи у тебя в руках не тают, я как не старалась толку никакого
/QUOTE]
В смысле таяли в руках? Я их перед клала в холодильник на мин. 15.
Доброкач. опухоль, кот. может пройти сама, а может и нет, вот у нас она выросла в два раза, я и занялась ее удалением, хотя хирург в нашей п-ке сказал что пока не надо. Но если бы я ей удалила раньше она была гораздо меньше и менее болезненно было бы.Lenochka,
я как то пропустила момент с гемангиомой. А что это такое вообще и зачем ее в таком нежном возрате прижигать?
О так вы соседи? А какой дом? А что такое комуналка?переезжаем мы на шаранговича, в двушку 280уё, + комуналка, конечно с этой халуполй не сравнить, а тут ценник подняли 250, вот и решили до нг съехать, и людей себе на замену нашли, так как у нас до 15 января оплачено
всех поздравляем, всем удачи и огромного счастья
И какие ты вопросы зыдаешь, ты же недавно приезжала на улицу ШаранговичаШаранговича это Сухарево или нет?в смысле ко мне.
Я что-то упустила? А что за подарок?2. Подарок готов, спасибо АНАТИКЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за подарок больше всего переживала
И мы присоединяемся!!!egochka, с годовасием Маргариты и Даниила!
Что такое фимоз?Катюш, нас уже точно не будет, мы умудрились фимоз схватить![]()
И мы присоединяеися. Детки растите здоровенькими, мудренькими и радуйте своих родителей.
Молодец, красотунчик, а я все боюсь ставить вот думаю скоько раз она упадет, да это и черт с ним игрухи небьющиеся, а вот если на лицо испугается, да еще и удариться.А мы сегодня поставили елку!!! Арсений даже маме помогал вешать игрушки, а потом их же стал снимать.Периодически пытается что-нибудь водрузить на елку из своих ирушек.
![]()
Хочеться посмотреть фотки.оч приятно, ждем фото))
Приятно было познакомиться с Натулей и Катушкой и вашими малышами.
Невладе большое спасибо за праздник.
Катя передавала всем большой привет, ее пока не будет на форуме (по тех причинам)))
Девочки у нас дома Владка замучала всех кого можно. Мы привезли горку с дачи, у нее какая-то безумная любовь к ним и во дворе, а теперь уже и дома, и вот стоим часами и катаемся, надо прятать на время, а то это горка у всех в печенках, кроме Влады, столько восторга.
ДА! Но это не тут обсуждалось. Кок всегда я заранее не продумала подарок Ире и меньше чем за неделю обратилась за помощью к Анатике, она мне сделала ОТПАДНЫЙ коллаж из Ириных фотак! Я его распечатала на холсте и подарила ей. Сначала она его изучала и вспоминала где это она на каждой фотке, сказала что подобраны классные фотки(она оч щепитильна к фотам), почти нет плохих . А потом ее админ взял коллаж, бегал, всем показывал и рассказывал, какой у Иры теперь классный коллаж на холсте!Lenochka написал(а):Я что-то упустила? А что за подарок?
Я хожу уже много лет в платную гинекологию. Мне нравится там очень знающий специалист Капустина Людмила Андреевна. Она работает в филиале на Волгоградской. "Терра-Медика".Leta написал(а):Девчат, а еще такой вопрос. Может кто ходит к гинекологу хорошему ? Посоветуйте, плиз.
Мы не заманивали, просто съездили к моим родителям, а там два кота. Встала проблема: хочешь погладить - надо уметь до них дойти. Теперь такая проблема больше не стоит. )))svk написал(а):Сообщение от annika-
Есть вопрос к мамочкам, а когда у вас детки пошли сами? Что-то для этого специально делали, как заинтересовывали малышей?
Мы вот пару шажков сами делали, но неосознанно и кривовато... Все больше вдоль мебели, а к другим предметам переползает, плавно так опускается на коленки
в платной медицине врач тоже бывают разные.Baggicat написал(а):Но это для тех, кто воспринимает платную медицину.
Анатика ты сама делала??? Очень хочеться посмотреть.Если Анатика захочет, я совсем не против, чтоб она вам его показала!
в платной медицине врач тоже бывают разные.
перестань благодарить, а то обижусь.-Мария- написал(а):Еще раз благодарю
ну дык-Мария- написал(а):почти нет плохих
О, поздравляю!!! Наконец-то ты на коне.-Мария- написал(а):Купили ситроен ксантию
Лана, мне самой от этого не по себе. Но уже дождусь весны. Приедем в отведкиlapata написал(а):анатика до нас не доехала
после НГ, могу с собой кого-нибудь прихватить!на каникулах!lapata написал(а):приезжай к нам в мачулищи!!!!!
ну, заморочки, она стала к фанатам холодна, если говорить аккуратноAshatan написал(а):в смысле?
молчу!anatika написал(а):перестань благодарить, а то обижусь.
это проблема фотографаanatika написал(а):ну дык но слово "почти" настораживает ))))))
боюсь, что до НГ я если и сяду на новую, то пару раз! Потому как муж сейчас регистрацию ей будет делать, техосмотр, шины менять, к Польше готовить, короче пока он на коне, а я на старой кобылке... ну ничего,anatika написал(а):О, поздравляю!!! Наконец-то ты на коне.