Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
Leta, мы живем на последнем этаже, над нами чердак. Когда его зимой открывают и забывают закрыть,то в квартире ветер гуляет как на улице. Вот после такой ночки мы и простудились
Невлада Кать, спасибо большое за приглашение и за веселый праздник. Софья сейчас спит от количества впечатлений, в особенности, думаю, от кота. Хи, когда кот к ней обращался, она кривилась и прижималась ко мне, а когда кот играл с другими детками, то Софья втихаря его ощупывала, изучала. И оч. мне понра твой муж..ой, вернее его нежное отношение к Элинке. ;)
Фотки выложу после нашего сна!
Натуля, приятно было вновь увидеться и пообщаться! Посмотрев на ваши самостоятельные поедания, я задумалась, что и нам уж пора ;)
Станка, рада новому знакомству. Прятки Лизины под стол повеселили :))

stanka

New member
Ka2shka написал(а):
Станка, рада новому знакомству. Прятки Лизины под стол повеселили )
оч приятно, ждем фото))
Приятно было познакомиться с Натулей и Катушкой и вашими малышами.

Огромное спасибо Натуле за работу путеводителя, помогала добраться до субмарины)0

Невладе большое спасибо за праздник.

Катя передавала всем большой привет, ее пока не будет на форуме (по тех причинам)))

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Lenochka, как Влада после прижигания?
спасибо, очень хорошо, ничего не беспокоит, надеюсь это было в последний раз.
Наташа, а ити свечи у тебя в руках не тают, я как не старалась толку никакого:)
/QUOTE]
В смысле таяли в руках? Я их перед клала в холодильник на мин. 15.
Lenochka,
я как то пропустила момент с гемангиомой. А что это такое вообще и зачем ее в таком нежном возрате прижигать?
Доброкач. опухоль, кот. может пройти сама, а может и нет, вот у нас она выросла в два раза, я и занялась ее удалением, хотя хирург в нашей п-ке сказал что пока не надо. Но если бы я ей удалила раньше она была гораздо меньше и менее болезненно было бы.
переезжаем мы на шаранговича, в двушку 280уё, + комуналка, конечно с этой халуполй не сравнить, а тут ценник подняли 250, вот и решили до нг съехать, и людей себе на замену нашли, так как у нас до 15 января оплачено
всех поздравляем, всем удачи и огромного счастья
О так вы соседи? А какой дом? А что такое комуналка?
Шаранговича это Сухарево или нет?
И какие ты вопросы зыдаешь, ты же недавно приезжала на улицу Шаранговича:) в смысле ко мне.
2. Подарок готов, спасибо АНАТИКЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за подарок больше всего переживала
Я что-то упустила? А что за подарок?
egochka, с годовасием Маргариты и Даниила!
И мы присоединяемся!!!
Катюш, нас уже точно не будет, мы умудрились фимоз схватить:(
Что такое фимоз?
Элинку и Андрюшу
И мы присоединяеися. Детки растите здоровенькими, мудренькими и радуйте своих родителей.
А мы сегодня поставили елку!!! Арсений даже маме помогал вешать игрушки, а потом их же стал снимать. :)Периодически пытается что-нибудь водрузить на елку из своих ирушек. :)
Молодец, красотунчик, а я все боюсь ставить вот думаю скоько раз она упадет, да это и черт с ним игрухи небьющиеся, а вот если на лицо испугается, да еще и удариться.
оч приятно, ждем фото))
Приятно было познакомиться с Натулей и Катушкой и вашими малышами.

Невладе большое спасибо за праздник.
Катя передавала всем большой привет, ее пока не будет на форуме (по тех причинам)))
Хочеться посмотреть фотки.
Девочки у нас дома Владка замучала всех кого можно. Мы привезли горку с дачи, у нее какая-то безумная любовь к ним и во дворе, а теперь уже и дома, и вот стоим часами и катаемся, надо прятать на время, а то это горка у всех в печенках, кроме Влады, столько восторга.

-Мария-

Active member
МАРГАРИТУ, ДАНИИЛА, ЭЛИНКУ и АНДРЮШУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Деткам огромной удачи, мамочкам терпения и сил!!! Совсем эти дни не было времени, только читала урывками а писать сил не оставалось!
Из последних новостей-моя спина проходит но медленно, горло не проходит совсем, но дети на удивление здоровы!
Из подписи видно, что моя мечта 14 декабря сбылась, кое-кто уже в аське это лицезрел! Еще раз благодарю Анатику за помощь!!! Все были в диком восторге!!!!

Вчера мы т-т-т чтоб не сглазить, купили машинку, ну вернее почти купили, внесли залог и завтра-послезавтра едем оформляться по кредитам. Думаю, проблем не будет.
Купили ситроен ксантию, но не универсал, а хэтчбек, что меня даже больше радует. Ездили со спецом, там весь рынок в ауте был. Человек подходитк работающей машине, прикладывает ухо , руки по локоть в капот и называет все неполадки типа какие проблемы в сферах и в движке. Супер!!!! Потом руками по машине и называет где что бито-крашено, хотя мы когда смотрим, нам кажется что все в идеале!!!
Так вот универсалов нормальных не было по его мнению, хотя вцелом их было штук 8-10 подходящих нам. Начали хэтчи смотреть и он подобрал 3 штуки, назвав мелкие проблемы. Мы выбрали то, что нам проще исправить-с пустыми передними сферами, заправка 2-х 20 баксов. Потом поехали на ситроен-центр посмотрели подвеску и компьют диагностику сделали-все в ажуре! Короче, купили машинку, отличная начинка, салон под дерево и велюр-замш(повезло мне, мне салон хотелось необычный!) и СД магнитола, что мне оч актуально, т к я с новым диском нынче!
Сегодня весь день на рынке закупались, вот сейчас отдыхаю. А то вчера так вымерзли на авторынке за 5 часов, да еще приболевшая, что вечером рухнула без сил спать часа на 3 раньше обычного.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Я что-то упустила? А что за подарок?
ДА! Но это не тут обсуждалось. Кок всегда я заранее не продумала подарок Ире и меньше чем за неделю обратилась за помощью к Анатике, она мне сделала ОТПАДНЫЙ коллаж из Ириных фотак! Я его распечатала на холсте и подарила ей. Сначала она его изучала и вспоминала где это она на каждой фотке, сказала что подобраны классные фотки(она оч щепитильна к фотам), почти нет плохих . А потом ее админ взял коллаж, бегал, всем показывал и рассказывал, какой у Иры теперь классный коллаж на холсте!
Если Анатика захочет, я совсем не против, чтоб она вам его показала!

Baggicat

Драконья погибель
Leta написал(а):
Девчат, а еще такой вопрос. Может кто ходит к гинекологу хорошему ? Посоветуйте, плиз.
Я хожу уже много лет в платную гинекологию. Мне нравится там очень знающий специалист Капустина Людмила Андреевна. Она работает в филиале на Волгоградской. "Терра-Медика".
Но это для тех, кто воспринимает платную медицину.
svk написал(а):
Сообщение от annika-

Есть вопрос к мамочкам, а когда у вас детки пошли сами? Что-то для этого специально делали, как заинтересовывали малышей?
Мы вот пару шажков сами делали, но неосознанно и кривовато... Все больше вдоль мебели, а к другим предметам переползает, плавно так опускается на коленки
Мы не заманивали, просто съездили к моим родителям, а там два кота. Встала проблема: хочешь погладить - надо уметь до них дойти. Теперь такая проблема больше не стоит. )))

Leta

New member
-Мария-, Это здорово, когда сбываются мечты!!! Поздравляю! и с машинкой. Пусть ездит хорошо!

Baggicat написал(а):
Но это для тех, кто воспринимает платную медицину.
в платной медицине врач тоже бывают разные.

Baggicat

Драконья погибель
Я сама вообще-то не сильно доверяю платным врачам, у них сильна коммерция в мотивации. Просто эта врач мне знакома еще со времен ее работы в госпитале, где она делала практически любые операции, а потом ушла в платную медицину в частности и из-за сильных стрессов, связанных с тяжелыми операциями. Все-таки возраст опытности и качеству не помеха, но физическое состояние врача для напряженной работы имеет значение. А в платной - операций немного и они не такие сложные. Согласитесь, удалять матку в платную клинику пойдет далеко не каждый.

Lenochka

New member
Если Анатика захочет, я совсем не против, чтоб она вам его показала!
Анатика ты сама делала??? Очень хочеться посмотреть.
Мария еще рано тебя поздравлять, но уже на пол пути выбор сделан, надеюсь все будет тип топ.
в платной медицине врач тоже бывают разные.

вот вот

Ashatan

Active member
-Мария-, поздравляю! Новая аватара прям счастьем пахнет! ;-) Жду твое фото за рулем новой машинки!

-Мария-

Active member
Ashatan,
пасиб :)))
так и есть, на данный момент я просто счастлива! Все бытовые проблемы отступили на второй план!
Просто 1,5 года не виделись, а раньше раз в 3-4 мес! Потом у нее глюк был, я оч волновалась как примет! А она встретила словами: КАК ТЫ ИСТОЩАЛАСЬ,,,,,, ну это вааааще приятно :))) тем более из ее уст :) и назвала мамой -героиней, потому как у меня АЖ 2 деток :)))забавно так...

ЛЮДИ! дайте кто тел по которому можно связаться с Невладой! Домашний или мобильный или свекровин,хоть какой! Нужно ж ловить момент пока она тут!!!!!!

lapata

Active member
-Мария-,
прикольно так, почитала, так как другая жизнь :)!!!! молодецЮ, красиво когда люди светятся счастьем!
ну а новую машинку надо обкатать!!!! приезжай к нам в мачулищи!!!!!
анатика до нас не доехала риша. прихватывай кого и к нам :) мы бы были ооооочень счастливы!!!! а то скучаем с илюхой.

lapata

Active member
девченки очень приятны ваши поздравления!!!!!!!!
спасибо огромнейшееее!
несмотря на наше отсутствие нас не забыли большое спасибо!!!!!

мы отпраздновались только в субботу было 18 человек, я думала умру, но все ок родители помогли, больше всего удался тортик.

праздновали заодно и новоселье , получилась маленькая свадьба
вроде все теперь ждем вас всех в гости!!!!!!

lapata

Active member
Ashatan,
тебе отдельно спасиб за темку, дела ок, обживаюсь на новом месте собираюсь в роддом, хожу на курсы, по врачам вот праздновались, очень скучно без интернета и вас
потому с радостью ждем всех в гости кто отважится к нам доехать!!!!! можем принять даже с ночевкой у нас теперь 80 квадратных метров всего пока на троих, так что разместим!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас сегодня маленькая радость - Лёньку дедушка свозил на машине на наш первый утренник, туда и назад, а папа нас снимал. Малому так понравилось! А я уж было боялась, что мелочь пропустит праздник. Все прошло отлично, и Лёнька только хныкал, когда в окно машины автобусы зеленые видел, я думала, будет хуже. Видно, забывает наши кошмарики потиху! А на утреннике веселился вовсю! У нас был костюм пингвинчика. Был такой маленький пухленький линуксоид))))))Вечером папа драйвера под новый фотик скачает, тогда фотки выложу.

anatika

Capricornus
annika-, мы пошли в 11 и 3 недели. Начинали с несмелых шажков. Смотри, вот-вот пойдет, не успеешь оглянуться! Держите фотик и камеру наизготовку!
-Мария- написал(а):
Еще раз благодарю
перестань благодарить, а то обижусь.
-Мария- написал(а):
почти нет плохих
ну дык :) но слово "почти" настораживает :)))))))
-Мария- написал(а):
Купили ситроен ксантию
О, поздравляю!!! Наконец-то ты на коне.
lapata написал(а):
анатика до нас не доехала
Лана, мне самой от этого не по себе. Но уже дождусь весны. Приедем в отведки :)
Леточка, я сама еще не была, к своей в ЖК тоже не хочу. Но мне очень советовали врача на Макаенка, если надо, уточню фамилию. Я собираюсь к ней, когда снег сойдет :)

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
приезжай к нам в мачулищи!!!!!
после НГ, могу с собой кого-нибудь прихватить!на каникулах!
Ashatan написал(а):
ну, заморочки, она стала к фанатам холодна, если говорить аккуратно :) но как оказалось не ко всем:)
Оранжевая мама,
поздравляю с утренником!!!
anatika написал(а):
перестань благодарить, а то обижусь.
молчу!
anatika написал(а):
ну дык но слово "почти" настораживает ))))))
это проблема фотографа :) она не уточнила какие ей не очень...
anatika написал(а):
О, поздравляю!!! Наконец-то ты на коне.
боюсь, что до НГ я если и сяду на новую, то пару раз! Потому как муж сейчас регистрацию ей будет делать, техосмотр, шины менять, к Польше готовить, короче пока он на коне, а я на старой кобылке... ну ничего,

Сверху