Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Посмотрела фотки из Субмарины-Женика не сразу признала :))
Очень классные фотки!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
спасибо большое, буду рада, если поможете с текстом объявления, представления не имею, как его писать "призошло ДТП с участием зеленого автобуса, бежевой коляски и орущей женщины"? надо ли там фото, и если да, какое?
Девочки, у кого какие идеи?
И спасибо огромное еще одному человечку, даже не знаю, кто позвонил, девушка представиться не успела, а я не догадалась спросить - она предлагала посидеть с Лёнькой. Хоть есть теперь чем мужу нос утереть - мы вчера даже поругались из-за форума.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
почему поругались?

Девочки, мы только что обкатали машинку!!!!!!! На кольцевой-это не езда, это полет!!!!!!!!!!!Пойдем отметим енто событие :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
я его обвиняла, что на форуме больше поддержки моральной получаю, чем от него, а он отвечал что на форуме тока трындеть все горазды, а как до дела, так все в кусты. Вот.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
ну по существу
Оранжевая мама написал(а):
на форуме больше поддержки моральной получаю
это и есть
трындеть все горазды
:))) так что....что хотим то и получаем

а так, мне когда-то мудрая подруга сказала: Лучшая подруга-это муж!
Я до сих пор ей благодарна за то, что научила!

anatika

Capricornus
Девочки, делюсь тем, из-за чего не сплю до сих пор. Есть немного ненормативной лексики и кое-каких картинок, так что детям до 18 не читать. Ночью тоже - перебудите своих.
http://neomessiah.livejournal.com/38630.html

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
с обкатом машинки вас!
А насчет поддержки - дык казалось бы - кроме доброго слова ниче не надо, что сложно сказать? Нет, абсолютно не сложно. А вся семья на меня как на дурную смотрит, и когда я мужу заикнулась, что мне такое обидно, ребенок чуть не погиб, а все молчат, будто и не произошло ничего, так он мне заявил, что есть дела поважнее, а я тут херней страдаю, развлекаюсь от нехрен делать, лучше бы поржать делала и убирала ежесекундно. Обидно же.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,
ага. этот кот уже где-то месяц по сети гуляет. ржачная штука, но чет меня после полстраницы уже утомила))))

Ashatan

Active member
утром ХХ декабря водитель автобусного маршрута №30 при посадке пассажиров зажал дверями автобуса коляску с ребенком и начал движение по проезжей части.
Просьба очевидцев данного проишествия позвонить по телефону:.....

Тата, хотела в ЛС написать, а потом подумала, может, кто что подкорректирует. Одна голова хорошо, а... ;-)
Фото, мне кажется, не нужно вставлять.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,мужчины они как правило бесчувственные, а у которых чувства есть, так нет другого, инфантилы, например!
Понятно, что обидно, но такова жизнь, что в человеке все уравновешенно-если есть одео-то напрочь отсутствует другое! Тебе весь инет сочувствует, так что если 1 муж не проявляет эмоций-это не катастрофа! Зато он тебе такого парня сделал!!!! :)))))

anatika, я клала ссулку, но не из ЖЖ а из другого форума
тоже ржала до всхлипов!

Пол ветки пропало-Алена, Фрозик, Настя, вы где?

А я вчера открыла сезон солярия, дотянув до последней недели :(
Валика забирала из басика, а там в солярии акция новогодняя-вертикальный стоит как горизонтальный! 700 р и еще 10 мин в подарок при покупке абонемента! Пришлось пожариться :)

Ashatan

Active member
вчера купила Демиду магнит "крыску". Дёма сразу запомнил, как называется. вечером с папой валяются на диване, а я спрашиваю: "Ты папе показал магнит Крысу?" Демид засуетился, сполз с дивана, сходил на кухню и принес! Рассмотрели вместе с папой, а потом на место вернул :) Еще на улицу вчера одевались, сын по просьбе ботинки свои из коридора принес!

-Мария-

Active member
Ashatan,
ага, меня тоже прикалывает момент с ПРИНЕСИ.....скоро сяду ребенку на шею :)
носит свою обувь, одежду, ищет соски, поилки, потерянные игрушки...скоро буду лежать на диване, а Доминик бегать :) как я раньше вокруг него :)

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
сын по просьбе ботинки свои из коридора принес!
:) а мой вчера так сапог свой запрятал, что я его искала час, и так и не признался, куда, хитро молчал.
кот уже где-то месяц по сети гуляет
:( ну вот, а я и не знала. Ну, может, кто-то еще не читал :)
-Мария- написал(а):
Пол ветки пропало
по моим сведениям Настя приболела немного, Алена в порядке.
-Мария- написал(а):
скоро буду лежать на диване, а Доминик бегать
моя мечта

Ashatan

Active member
-Мария-, я вот еще мечтаю, что Демид, когда подрастет кофе родителям в постель приносить будет

-Мария-

Active member
Ashatan,anatika,

а моя мечта мельче -чтоб дети просыпались в выходные-и не будили!!!!!!!!!
ели сами, игрались, телик смотрели, а мы быспали-спали-спали...

anatika

Capricornus
-Мария-, Митя сегодня два часа, пока я спала, играл сам. Прадва, у меня в изголовье, но сам. И оладьи ел сам. Вот бы еще делал их :)

Малинка

Well-known member
Всем здрасте! Правда, что-то на ветке то густо, то пусто. Не знаю, что подарить дитенку на годик. Как вы считаете, автокресло - это подарок?
А еще у нас родничок не зарастает, не знаю, норамально ли это...

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Как вы считаете, автокресло - это подарок?
Лиля вряд ли оценит, но вешь полезная :) Лиза у stаnka в восторге от коляски игрушечной, может, Лиле понравится? :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, как вам такой текст:

ВНИМАНИЕ!!!
Ищем свидетелей происшествия!!!

10 декабря 2007г. в 9-30 утра, на остановке общественного транспорта «Ст.м. Каменная Горка» водитель автобусного маршрута №30, гос.номер КС 76-50 при посадке пассажиров зажал дверями автобуса коляску с ребенком и начал движение, волоча за собой маму с коляской по проезжей части. Также водитель снова прижал коляску с ребенком и при выходе из автобуса на остановке общественного транспорта «Сухарево-3».

Просьба очевидцев данного происшествия позвонить по телефонам
8-029-6-98-96-42
257-02-02
102
либо обращаться в Городской отдел милиции по адресу г.Минск, ул. Притыцкого, д.108

Сверху