Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

annika-

New member
Спасибо всем, что разделили нашу радость от первых шажков.
Вот тоже думаю, что подарить ребенку на годик и какую игрушку заказать для родных.

Lenochka

New member
Девочки, мы только что обкатали машинку!!!!!!! На кольцевой-это не езда, это полет!!!!!!!!!!!Пойдем отметим енто событие :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты же сильно не летай!!!:) Отметить это хорошо.
а я тут херней страдаю, развлекаюсь от нехрен делать, лучше бы поржать делала и убирала ежесекундно. Обидно же.
Вот эти мужики, мой тоже лучше чтоб рядом лежала, а не в нете сидела, но я потиху приучаю.
Кста, фотки с Лёнькой-пингвинчиком с утренника нашего в ЖЖ выложила. ссылка в подписи у меня.
Супер, но Ленькины глазки это все, и такой костюмец прикольный покупали или шили? А не жарко в нем было?
anatika,
ага. этот кот уже где-то месяц по сети гуляет. ржачная штука, но чет меня после полстраницы уже утомила))))
Я тоже до конца не осилила.
А я вчера открыла сезон солярия, дотянув до последней недели :(
Пришлось пожариться :)
решила какой наряд будешь одевать?
Еще на улицу вчера одевались, сын по просьбе ботинки свои из коридора принес!
У нас тоже памперсы научилась в ведро выкидывать, только иногда может туда чего-ниб еще в тихоря выкинуть, вчера обнаружила в мусорке машинку для закатки, а сегодня папин грязный кроссовок на подушке:spiteful:
Ashatan,
ага, меня тоже прикалывает момент с ПРИНЕСИ.....скоро сяду ребенку на шею :)
носит свою обувь, одежду, ищет соски, поилки, потерянные игрушки...скоро буду лежать на диване, а Доминик бегать :) как я раньше вокруг него :)
Скорей бы
Всем здрасте! Правда, что-то на ветке то густо, то пусто. Не знаю, что подарить дитенку на годик. Как вы считаете, автокресло - это подарок?
А еще у нас родничок не зарастает, не знаю, норамально ли это...
Я считаю это не подарок, это нужда маме, а ребенку лучше игрухи.
Девочки, как вам такой текст:

Думаю вполне, удачи вам.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот эти мужики, мой тоже лучше чтоб рядом лежала, а не в нете сидела, но я потиху приучаю.

Супер, но Ленькины глазки это все, и такой костюмец прикольный покупали или шили? А не жарко в нем было?

Думаю вполне, удачи вам.

Спасибо. В костюме нежарко было. там жилеточка, мы ее одели просто на рубашку, а шапочку он содрал в итоге, как и все остальные дети)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем здрасте! Давненько нас тут не было.. болеем мы :( У Тимона трахиобронхит, пьм АБ.. вроде ТТТ стали видны улучшения.. Я простыла или от Тимона заразилась.. сложно сказать. Короче температурю, насморк, горло и т.д. Сложней всего мне приходится в течении дня, пока муж на работе.. загибаюсь в прямом смысле слова :( Устала как собака.. даже как стадо собак.. еще чуть-чуть и залаю.. Зато есть положительный момент, муж готовит есть, убирает, пыль с меня сдувает.. красота.. жаль только, что для того, чтоб познать такое счастье, надо умереть :)
Королевичу Антошке тоже стало лучше.. мы тут с Таней друг друга поддерживаем как можем, решили победить болезнь вместе! Антонику купили инголятор.. надо и нам приобретать сие изобретение.. не помешает!

Всех, кого пропустили, с годовасием! Звиняйте, но лучше поздно чем никогда :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Напишу еще 667 сообщение, а то уж больно цифра не радостная..

Психея

New member
o, vrode nemnozhko razgreblas', mozhno i napisat' chego-nibud'
vseh imeninnikov s datkami, vseh poshedshih s hodilkami!
Marija, s mashinoj tebja.
U nas pokupka mashiny oblomilas'. Devushka, u kotoroj my sobiralis' pokupat;, popala v avariju na etoj mashine, kogda ehala na vstrechu k muzhu s mehanikom=(. Tak chto my poka bezloshadnyje.
U Sashi nakonec-to vylez celyj tretij zub, azh ne veritsja
Malinka, u menja u maloj tozhe eshche rodnichok ne zaros. Vrode sovorjat chto do polutora let eto norma, v ljubom sluchae ja ne perezhivaju po etomu povodu. Zarastet=)
Oranzhevaja mama, uspehov vam v bor'be s nashej chelovekoljubivoj sistemoj. Derzhu za vas kulaki. Zhal' chto pomoch' mogu tol'ko slovami =(

Leta

New member
Оранжевая мама, костюм, точнее Ленька в костюме -супер. Читала ващ рассказ про ротовирус изредка хихикая со вставшими волосами на голове и изредка приговаривая "кошмар"
Мама Тимофея, очень рада тебя видеть, только вот уж новости у вас совсем не хорошие. Поправляйтесь!
annika-, мы за вас тоже очень рады!
-Мария-, машинке хорошей езды!
-Мария- написал(а):
а так, мне когда-то мудрая подруга сказала: Лучшая подруга-это муж!
Я до сих пор ей благодарна за то, что научила!
такая мудрая подруга!!! я с дружбой как-то очень сильно обожглась... а теперь знаю, что для меня лучший друг-это муж.
-Мария- написал(а):
мужчины они как правило бесчувственные, а у которых чувства есть, так нет другого, инфантилы, например!
-Мария- написал(а):
Тебе весь инет сочувствует, так что если 1 муж не проявляет эмоций-это не катастрофа! Зато он тебе такого парня сделал!!!! ))))
Маш!!!! Ты так права

А мы по-свойму сходим с ума. Раньше покупались, полежали на кроватке, сисю- и спать. А теперь, то бегаем, то плачем. Засыпаем в 22, вроде и рано, но за пару часов выматывает настолько!

Lenochka

New member
У Тимона трахиобронхит, пьм АБ.. вроде ТТТ стали видны улучшения.. Я простыла или от Тимона заразилась..
Поправляйтесь с Тимошиком.
И королева выздоравливайте. Как инголятор? Антошка даетться греться?
Люди, мот кто знает - чем лучше наклеивать зимой объявления на улице? Скотчем, клеем, каким?
пОПРОБУЙ И ТЕМ И ТЕМ НЕЛИШНЕЕ БУДЕТ. Скотч надо, так как размоет снегом чернила или в файл сначала.
Что-то народу на форуме совсем мало.
Психея с зубиком вас.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, нашелся свидетель! Завтра еду разговаривать лично!!!!! По телефону человек вроде не против дать показания!

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
По объявлению?
Ты молодец, правда!!!!!!!

А к нам сегодня Катя с Элинкой приходила!!!!!
Представляете, Доминик прятался от Элинки по углам! :)))) Она шустрик еще тот! И умеет столько всего: и котика делает , и тигра и даже как маму зовут говорит!!!

Фотки завтра, сейчас готовлю наряд, завтра у Валентина от школы Новый год в Журавинке, ну и мы с Домингой идем типа как сопровождение и везем туда чатсь деток, т.к. автобуса не дали.

Натуля

New member
Ashatan написал(а):
Натуля, какой "строгий" у тебя "папуас", однако Я вот подумала, что со мной не ужился бы такой,непослушная я очень
Как видишь, ятоже не особо послушная. Уже пару раз днем была "застукана"...

-Мария-, поздравляю с обкаткой машинки... Я вот тоже на права пошла.
-Мария- написал(а):
Посмотрела фотки из Субмарины-Женика не сразу признала )
Ну, будем надеяться, богатым будет... :0)

Lenochka написал(а):
ОГО какой строгий.
И долго ли тебя хватит?
Он, в принципе-то, прав. Только выражать свои "Правильные" мысль правильно не умеет. Я зато уже 3 дня нормально спала, кроме сегодня, конечно. Сегодня, я, типа, учу термины..

Ashatan написал(а):
Еще на улицу вчера одевались, сын по просьбе ботинки свои из коридора принес!
Да, развитие налицо... Скоро он их сам оденет и пойдет куда-нибудь. Причем, просить его даже не надо будет...

Всем болеющим - выздоравливать.
Кстати, мы ведь тоже болеющие.ъ
Подскажите, может есть какие-то мазилки для грудки. Типа вот Доктор мом, только проверенные.... А то, мы ведь сладкое не любим, поэтому все лекарства выплевываем...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всем привет! Мы наконец-то окончательно переехали и подключили комп. теперь приглашаем к себе всех знакомых и незнакомых знакомиться:) мои тел. 286-62-63 и 774-69-17
Что такое фимоз?
.
Это специфическое заболевание мальчиков - вследствие врожденной закрытости головки, за которой расположена железа, выделяющая секрет, происходит воспаление. Вот у нас началось, боремся.
А еще у нас родничок не зарастает, не знаю, норамально ли это...
Это не страшно. у нас родничок тож не закрылся еще, дохтер сказала не волноваться.
болеем мы :( У Тимона трахиобронхит, пьм АБ.. вроде ТТТ стали видны улучшения..
Тимоше поскорее вздороветь, а тебе, Настенька, набраться сил, твой муж молодец :)
Люди, нашелся свидетель! Завтра еду разговаривать лично!!!!! По телефону человек вроде не против дать показания!
Тата, поздравляю! А на мужа не обижайся, мужчины немного по-другому смотрят на мнОгие вещи. Но это совсем не значит, что он плохо относится к тебе или сынишке. Ты абсолютно права и добивайся справедливости дальше!:)

Последнее редактирование:
Сверху