Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Leta написал(а):
И где это все пропали??
зимняя спячка :)
Оранжевая мама написал(а):
Люди, нашелся свидетель!
о, это действительно здорово! уже прогресс!
Натуля написал(а):
Он, в принципе-то, прав.
меня тоже скоро выгонят или комп на замок поставят :(
TatyanaN написал(а):
Вот у нас началось, боремся.
бедный Даник! держитесь!
Девчонки, выздоравливайте сами и детей!
скоро будет повеселее - день начнет удлиняться, а ночь укорачиваться. Считайте, ползимы уже прожили, до весны - рукой подать :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, сорвался свидетель. сегодня она уже "ничего не видела и не слышала, и вобще я тут за вас два года по судам буду бегать" вот так мля.

Натуля,
там вас еще пальчиковые игрухи ждут. будете брать?

essay

New member
Оранжевая мама,
если остался тел. свидетеля, то об этом обязательно нужно сообщить милиции. пусть выясняют, кому он принадлежит и вызывают повесткой!
еще можно попробовать поговорить - сначала по хорошему - пожалуйста, намекнуть на благодарность и ты.пы. не захочет по-хорошему. сказать, что вас все равно вызовут повесткой, а за отказ от дачи показаний накажут :)

но я понимаю свидетеля. это очень тяжело морально на это решится.
все зависит от стержня внутреннего.
и в любом случае попытаться нужно - ведь пострадал ребенок, у женщины должны же быть дети. так сказать - вы даете возможность водителю избежать наказания. в след раз на месте леника может оказать другой малыш!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ju_pi,
уже сказано все. А повестка мало что даст - ну упрется она, ничего не видела, ничего не слышала и все.

Девочки, начали звонить люди по объявлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока один человек, который видел ситуацию на первой остановке.

Leta

New member
Оранжевая мама, удачи вам!пусть найдутся порядочные и помогут вам

stanka

New member
привет, всем!
Болеющим поправляться, и не болеть Новый год скоро

Оранжевая мама, бороться до конца,

Мария, хорошо на своей машинке покататься)) плюс еще гости приходят))

Лиза вчера вечером нос свой разбила конкретно, итак был красный, а теперь еще хуже. Об угол так далась, что я думала она его вообще сломала, хорошо хоть до свадьбы заживет))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Новостя по нашему "автобусному делу" в темке той. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27090&page=9
А у мну сегодня ребенок стал таки показывать сценку про "выросла капуста большая-пребольшая!" тока в упор не хорет показывать "режем-режем" из нее))))
stanka, лечите скорее свой миленький курносик! Как ваша коляска кукольная поживает))))?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лиза вчера вечером нос свой разбила конкретно, итак был красный, а теперь еще хуже. Об угол так далась, что я думала она его вообще сломала, хорошо хоть до свадьбы заживет))
Бедный Лизок:( До свадьбы однозначно заживет:) но пусть конечно побыстрее!
не хорет показывать "режем-режем" из нее))))
А что-то у вас за сказка такая кровожадная, где кого-то режут?:spiteful: :)
Расскажи плиз как вам занятия в центре развивающем, какие успехи у Ленчика?

Lenochka

New member
Девченки бусики приехали, жду в гости Шаранговича 55 10, 6708075 Лена. Стоят 12,5 уе + 1 уе транспортировка, т.е. 13,5 уе, можно по курсу, тк сумма такая.

Малинка

Well-known member
Лиля счастлива - мама ей дала новогодний конфетный баул! Как Паниковский поделила на три кучки - побольше, поменьше и третья - карамельки! (не вру!) Потом как хохол понадкусвала много, вобщем развлекается третий день.

stanka

New member
Lenochka,
Если бусики остануться сообщите плиз, может тоже возьмем))
Оранжевая мама, TatyanaN, спасибо носик заживает)))

Leta

New member
Малинка, Лиля - приколистка :) А я жду подарок со своей работы, а мужу подарили небольшого зайца для Сашки, красивого с божьей коровкой на животике и лапке

anatika

Capricornus
Lenochka, Лена, мы свои пока не сможем забрать или скооперируемся с кем-нибудь с ЮЗ, девчонки, у кого получится забрать?
Малинка написал(а):
мама ей дала новогодний конфетный баул
ну, ты отважная! я бы не рискнула давать конфеты, сама по 1 ем, не больше :(

мама

дважды
Leta написал(а):
небольшого зайца для Сашки, красивого с божьей коровкой на животике и лапке
фенси наверное! Как он мне нравится! Я на него все время в магазине засматривалась, вот думала рожу второго ребенка куплю обязательно, а теперь смотрю и так игрух хватает... так и не купила :) приятный заяц - это наверное лучший вариант, чем конфеты от профсоюзов, как с моей работы - для кормящей мамочки и годовалого ребенка прям соблазн непреодолимый :)
Малинка, Лиля сладкоешка маленькая!
девочки, мы были в поликлинике - и нам сказали всем в год делают теперь кардиограмму... а кому-нибудь еще такое говорили?
и еще - к кому бы обратиться по поводу покупки диска с мультиком в московском и-нет магазине? Хочу Егору к дню рождения подарить - нашла только в Москве то, что он хочет...

Королева

Ваше Величество
Всем привет! Поздравляем всех именинников с праздничками. Антошка вроде бы поправился, т-т-т, а Лешки сегодня темпа поднималась:(

Нам сегодня Дед Мороз принес елочку пока Антошка спал, так у него столько восторга было, когда он проснулся и увидел это. Потом показывал пальчиками на елочку, гирлянды и говорил "ка" - красота по-нашему:)

svk

Member
мама написал(а):
девочки, мы были в поликлинике - и нам сказали всем в год делают теперь кардиограмму... а кому-нибудь еще такое говорили?
нам вообще ничего не говорили: ни про анализы, ни про специалистов, ни тем более про кардиограмму :) но у нас "нашего" участкового уже полгода нет :)

Королева написал(а):
Антошка вроде бы поправился, т-т-т, а Лешки сегодня темпа поднималась
Антошку - с выздоровлением, а Леше - не болеть!

Вчера взвесила свою дочку, думала наела она минимум 1 кг., а нет всего 300г., итого 9 кг. весит, а рост почти 78см.

Девочки, уже как-то поднимали вопрос, но, думаю, многое изменилось, ЧЕМ вы занимаете своих деток дома? мы переходим на 1 сон, так я уже не знаю, что ей придумать...

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
anatika, так я ж не есть давала ей, а играть. Забираю, если разворачивает и кусает. А сама чего не ешь - диета или боишься аллергии?
svk, какая Ксения стройняшка! Лилек при 74 см 11 кг где-то.

Сверху