Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
RIsha, не знаю даже...вроде рановато ещё, да и в ротике никаких намёков :meeting: Да ладно, было и было, может сглазил кто...
Вот у нас достижение - мы обнаружили свои ножки и успешно их трогаем :dance:
lapata, я тож по началу к дяденькам домагивалась, а потом наловчилась :)
Алеся, мы уже вон какие большие, а кушаем тоже безобразно!

Frozen

New member
Почти в самом низу есть ссылки

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
код Вкл.
HTML код Выкл

Там они и спрятались ;) Выднляешь то, что написано словами и вставляешь в сообщение. Я делаю так :)

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
раньше со смайлами было проще :resent:
У мя вопрос такой - кто какой косметикой пользуется?

Малинка

Well-known member
У нас тоже лифт:) Но один пролет по ступенькам все равно катить надо:)
А у нас по краю этого пролета полоска сплошная сантиметра четыре - мне хватает одним колесом проехать, ура!
А вообще так интересно, прикольный новый интерфейс у форума - непривычно!

Тошик1

ляляля
Девочки, малая пару дней назад пол ночи орала, грудь не брала совсем, потом (после часа на руках) немножко успокоилась и уснула...первый раз такое было :(
Понятия не имею, что это могло быть :confused:
Надеюсь, у вас такого не бывает...

Это может быть кризис 3-х месяцев :( У нас такое было неделю назад. Правда, крик стоял вечером, около часа и утром столько же. И грудь не брала, вся дугой выгибалась и кричала. Потом вдруг успокаивалась и засыпала. Надеюсь, что больше такое не повторится.

Тошик1

ляляля
У мя вопрос такой - кто какой косметикой пользуется?
У нас крем под подгузник Пенатен и больше ничего- у старшего АДТ, вот и боюсь этих всех кремов- гелей. Подрастем, тогда может что-нить попробуем.

-Мария-

Active member
Это может быть кризис 3-х месяцев :( У нас такое было неделю назад. Правда, крик стоял вечером, около часа и утром столько же. И грудь не брала, вся дугой выгибалась и кричала. Потом вдруг успокаивалась и засыпала. Надеюсь, что больше такое не повторится.
Аналогично, какая-то агония перед засыпанием.

Что такое АДТ?

Косметикой пользуемся Бюбхен и салфетки Хаггис.

Frozen

New member

Слушай, прям всё как у нас...я и не слышала про такой кризис :nea:

Пользуемся Бюбхеном по необходимости - кремик под подгузник-просто супет, масло, молочко - вообще ни разу не пользовались, шампунь и пена для ванны - тоже класс :yahoo:

Малинка

Well-known member
Простите за дурацкий вопрос. Как правильно надевать памперс? В частности, по какой части ножки проходит резиночка - в месте, где начинается ножка, или где первая складочка? А то меня чего-то переклинило. Иногда я надеваю и потом никаких следов от резинки, а иногда очень сильные.

svk

Member
Простите за дурацкий вопрос. Как правильно надевать памперс? В частности, по какой части ножки проходит резиночка - в месте, где начинается ножка, или где первая складочка? А то меня чего-то переклинило. Иногда я надеваю и потом никаких следов от резинки, а иногда очень сильные.
У нас получается по первой складочке, но я как-то не задумывалась об этом :mda:

А косметика у нас смешанная: крем под подгузник и крем от непогоды - Бюбхен, шампунь и масло - Джонсонс, пена для ванны - Наша мама, салфетки - Клиник :crazy:

egochka

New member
всем привет. принимайте нас, пжта в свой форум.......
а нам кста бубхен никак - пользуемся обычным детским кремом,очень любим после ванны молочно Джонсон с лавандой. Еще присыпка есть 0 мир детства - лучше чем крем, она с цинком........

Manyasha

New member
egochka, Добро пожаловать! Какие Вы молодцы, а кто старше? Я где-то читала, что когда двойня, то мальчики уступают девочкам;) и девочки рождаются первыми, а когда две девочки, то они "деруться" там за первенство...%) интересно - это правда? Кстати, крема под подгузники тоже с цинком.
RIsha, если для малыша, то пользуюсь ТОЛЬКО нашей косметикой. Кроха (Витекс) и масло и крема и пенка для ванн и влажные салфетки, пробовала другие - аллергия, и еще детский крем Калина Концерн, голубенький с лисичкой тюбик раздражение убирает в миг! Еще от высыпания помогает БОРО-плюс.

Leta

New member
Ой, что-то глазам тяжко с непривычки...
egochka,приветствуем!!!!так здорово, сразу 2
Frozen, мы пару дней назад такое прошли, правда, пол часа, а не пол ночи. Навзрыд...и заснули. Я была в шоке.
RIsha, под подгузники-наша мама, бюбхен-масло(что-то не очень) и для купания(еще не опробывали, туплю, его как пену или как), салфетки-памперс и хагис
-Мария-,мальчишки прелесть!!

Leta

New member
и еще...Начинаю сходить с ума, спим только на руках. Кладешь в кроватку-крик, даже рядом с собой на диван тяжело положить-просыпается через 15-20 минут.Только руки! А ночью все ок. Сил больше нет...:blink:

svk

Member
egochka,добро пожаловать! Расскажите о своих крохах.

А мы наконец переселились в кроватку :pleasantry: Я, конечно, сплю меньше, но потом, думаю, это окупится...

egochka

New member
все тоже самое, что у вас (проблемы), только умноженное на два:))
мы в кроватке с первых дней, вместе (детки в смсле) на руках держим только когда плачут, чтоб не привыкли сильно, иначе потом можно будет чекануться - носив двоих тяжелых на руках....сплю я давно уже мало (ровно столько сколько деткам:)), стараюсь спать днем, вечером - когда спят они - иначе невозможно

RIsha

Но сахара не надо....
egochka - да...тяжело, зато уже 2-е)
Всем спасибо за ответы, я имела в виду детскую косметику:oops:
Алеся - у нас почему-то всегда следы:cray: вроде и размер нормальный.....
Leta - у нас та же песня (кстати замечаю, что дети у нас себя одинаково ведут, недаром родились в один день)))
А еще у нас режется ЗУБЫ - это семейное, потому что у мужа и у его брата первые тоже вылезли в 2с половиной месяца, так что 2 дня не слазит малой с рук - руки боляяяят!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Ах да забыла поделиться мнением насчет нового форума - мне не нравиться!!! Может конечно со временем привыкну, но первое впечатление не очень!!! Старею наверное.....

Сверху