Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
-Marija-
sm. lichku
это морские львы =) они там такие здоровые, толстые и ленивые, буржуйские одним словом.
Садик и бассеин на целый дом

-Мария-

Active member
Leta,
котики в другом альбоме
или это не котики?
Leta написал(а):
я смотрю, ты уже вплотную занялась этим вопросом..
да, мне помогает уехавшая 5 лет назад пара знакомых и наш общий друг(мой бывший парень , нашлись на одноклассниках) тоже через них собирается, так что я не одна
все равно это времени.....год минимум, но я рассчитываю на 2

Катушечки :)
http://photofile.ru/users/ka2shka/95020449/

-Мария-

Active member
Психея написал(а):
Садик и бассеин на целый дом
я это и имела в виду, что дом в кот вы живете
просто я такие домики по австралии изучала и тоже была в восторге, что там это норма почти при каждом доме
морские львы...я даже не знала что такие бывают....мне вначалае они вообще коровами показались

Натуля

New member
Королева, держись...
С крестинами.

RIsha, поздравляем папу с "пополнением", А МАняшу м Дашу с крестинами...

Lenochka написал(а):
5 л воды крещеной
Это ж сколько она себе оставила??? :)

Ashatan, надо будет попробовать... Рюкзак в прокат сдаете?

-Мария-, выздовавливайте поскорее...

-Мария-

Active member
Психея,
пасиб за личку
я все приняла к сведению
девочки, я сейчас крашу голову, вернее мы ее накрасили и ждем...страшно...

мама

дважды
и я фото посмотрела, спасибо -Мария- за ссылочку! Молодцы, что выбрались из нашей мрачной "зимы" в солнечную страну! Это ТАК на пользу организму, особенно детскому. Фотографии замечательные!!! Софьюшка очаровашка! Рассказывай - как впечатления от поездки?
Психея, ваши фотки попозжА посмотрю - что-то совсем тормозит у меня и-нет :(

Алёна_Ми

новая страница
Психея,
фотки суперские!
Ка2шка,
Отличный отдых и отличные фото!:) Рассказывай как Софья перенесла перелеты:) И еще оч интересно какая там разбежка в градусах между днем и вечером/ночью?
Ашатан, Наташа, папа выш выдумщик! Фотка улыбнула:)

-Мария- написал(а):
девочки, я сейчас крашу голову, вернее мы ее накрасили и ждем...страшно...
Рассказывай чем красилась и что получилось?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ка2шка
фотки класс! Но вы довольно тепло одеты по вечерам- какая была температура? А какой это курорт и как море в это время года?
Ашатан
папа молодец, с ним не соскучишься;)

Ka2shka

Мечтатель
Всем приветик!
Наконец-то добралась до форума.
Королеву с Днем рождения! и с крещением Антошки!
Болеющим скорейшего выздоровления! Фотки малышей все посмотрела. Все такие красавцы и красавицы. И очень все изменились, повзрослели.
Спасибо всем за отзывы о наших фотках.
Думали мы думали и все ж таки решили сделать пробный заезд на отдых. Ездили без мужа, а еще с девочкой с ребенком. Читали прогнозы погоды и думали, что купальники нам не понадобятся, т.к. при 18-20 загорать вряд ли получится. Но все оказалось гораздо веселее. Вечером действительно было прохладно, темпа 15 град. (наш вечер осенью), но днем солнышко грело хорошо и мы без проблем загорали и купались. Температура в море 21-22 градуса, теплее чем в подогреваемом детском бассейне. Летали в Шарм эль Шейх. Перелет туда был сложноватым, т.к. самолет в 5 утра был, соотв-но подъем в 3. А назад она спала 3 часа из 4. Сам отдых был на ура. Очень понравилось. Софье дома сейчас скучно от безделия, привыкла к множеству эмоций. Деток нашего возраста было много из разных стран. Так что теперь опыт отдыха с ребенком есть. Надеюсь на продолжение :)
Марие спасибо, что скинула ссылку на наши фотки

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Ashatan,
какая прелесть :) моих там нет:)
нет даже предполагаемой мной некогда Таисии...
про одноклассники.ру
встретила там много знакомых 5-10 летней давности....лучше б не встречала и тогда они остались бы в памяти прекрасными людьми...очень изменились...многие не в лучшую....видно, жизнь побила сильно... хотя некоторые остались такими же...вот их реально приятно было видеть и слышать
причем заметили
дамы, как правило, размещают фото с детьми или с мужьями, мужчины-только себя любимого
а некоторые даже скрывают детей...в смысле фотки....при это счастливые браки...

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
дамы, как правило, размещают фото с детьми или с мужьями, мужчины-только себя любимого
а некоторые даже скрывают детей...в смысле фотки....при это счастливые браки...
я тоже фотку с ребенком или мужем не размещала, прямо как мужчина ;-)
я думала, цель этого сайта связь с одноклассниками наладить, а не о семейном составе поведать :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
просто как я поняла, каждый выставляет то, чем гордится!
кто-то себя в купальнике, кто-то себя на кипре, кто-то на работе, я вот горжусь детками своими, поэтому их и поставила вместе с собой...
Ashatan написал(а):
я думала, цель этого сайта связь с одноклассниками наладить, а не о семейном составе поведать
цель форума тоже дети и семья, а говорят тут обо все на свете, например о машинах :)))
если цель связать одноклассников-можно поставить фото себя в те годы и рядом в эти-этого достаточно для связи :))) все гораздо шире

мама

дважды
Ashatan, спасибо за инфу - да, информация не нова для меня, когда называла дочку - прекрасно знала, что Ань сейчас очень много :)
-Мария- написал(а):
дамы, как правило, размещают фото с детьми
оправдываюсь - у меня практически нет фоток без детей, потому что либо я фоткаю, либо меня с детьми - и то очень редко... Заставить супруга взять фотик в руки дорогого стоит :)
-Мария- написал(а):
просто как я поняла, каждый выставляет то, чем гордится!
это точно ;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
а меня приведенная тобой статистика немного порадовала. В год рождения наших детей самыми популярными именами по данным Первомайского ЗАГСа были Даниил (Данила) и Дарья. Я боялась, что в садиках и школах будут одни Даниилы, но видимо будут и другие детки:)

Девочки, у нас опять зубки. На сей раз сразу два клыка. Такими темпами к двум годам у нас будет зубов, наверно, 40 :crazy:

Сверху