воду, морсики слабенькие.Натуля написал(а):Что пьют ваши дети?
а зачем.....Натуля написал(а):Раньше я мешала туда еще и фруктовые пюрешки
Это да, загляденье!Малинка написал(а):Натуля, ах, какие линеечки!
ты мне льстишьFrozen написал(а):у тебя разве бывает по другому ))))))
На мой взгляд, ты даешь слишком много сока. Мы выпиваем 200 гр сока (пакетик), чай детский, варю компотик из замороженных ягод, кефир в последнее время не пьем, но тоже неплохо, даю и простую водичку. Смесь я к питью не отношу.ВОПРОС: Что пьют ваши дети? Мы за день выпиваем больше литра сока... :wacko:
Большое спасибо
таня, ситуация такая. на 1 сентября должно быть два, т.к. через 4 года они пойдут в школу. и тогда на 1 сентября малому еще не будет 6-ти и в школу его не возьмут. и ему придется целый год торчать в садике. это как это понимаю я.TatyanaN написал(а):ju_pi
ты уже подходила в садик или говорила с мамочками? откуда уверенность, что до 2-х лет не возьмут? Я вот пообщалась с нянечкой из садика, в кот хочу отдать, так туда сейчас ходит мальчик 1,8, раньше были детки 1,10, а официально садик с 2-х лет. все зависит от подхода к этому вопросу заведующей
присоединяемся!!Алёна_Ми написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ наших Танюш с Татьяниным днем!
и всех наши мам-студенток с ДНЕМ СТУДЕНТА!
воду, иногда немного сока туда наливаю (3:1 примерно). А так воду, фильтрованную некипяченую с рождения. Иногда в бутылках покупаю детскую. Кефир иногда. Компоты не варю, только морсы. И развожу в воде перетертую клюкву, тоже пьет с удовольствием. Ну, и грудь еще.Натуля написал(а):ВОПРОС: Что пьют ваши дети?
и я так же-Мария- написал(а):я пока в сад не буду еще до 3 посижу
С праздником вас!Алёна_Ми написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ наших Танюш с Татьяниным днем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Leta написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ наших Танюш с Татьяниным днем!
через пару месяцев у него получилось бы не проливать без экспериментовAshatan написал(а):аж замирает... и старается не проливать
все верно!ju_pi написал(а):а 1 сентября должно быть два, т.к. через 4 года они пойдут в школу. и тогда на 1 сентября малому еще не будет 6-ти и в школу его не возьмут. и ему придется целый год торчать в садике. это как это понимаю я.
Ashatan написал(а):аж замирает... и старается не проливать
вспомнила рекламу сразу, "деточка, ты же лопнешь!" - "А ты отойди!"Тонечка написал(а):скорее снимайте с меня штаны я счас прямо тут описаюсь из меня уже сок вытекает
попробуй ему разбавлять сок водой и давать чуть меньше, а потом все увеличивайй долю водички. Привыкнет постепенно.Натуля написал(а):Я вот и волнуюсь, что много... Воду, молоко-кефир, компоты (я ж делаю без сахара) не пьет... От морса вообще бегал от меня... - типа кисло ему...
и я!!!Брусничка написал(а):И я поздравляю всех мамочек-студенток и Татьян!!!
Про самого маленького - мой малыш не мелкий, силой может похвастаться науровне с детками на год его старше, так что в этом плане не переживаю. Из плюсов - учиться всему будет быстрее. Но, опять таки, все взаимоотношения в группе зависят от воспитательницы.таня, но захочешь ли ты, чтобы твой малыш был самым маленьким в группе. там будут и двухлетки и трехлетки. конечно, есть свои минусы и плюсы. об этом отдельно.
есть еще садики, которые набирают с 1,5 лет. если ты захочешь отдать этой осенью в такой, то можно брать направление, и вперед! в сад!![]()
Наташа, мне пришло в голову только переварить клюкву на компот или перетереть с сахаром. Мой папа обажает класть её в квашенную капусту - еще вариантПосоветуйте, что можно сделать с клюквой - она стояла долго в холодильнике, свежая. Намять ее с сахаром не очень - она мммм... горьковатая стала, болотом сильно отдает. Может, кто реанимировал?
Да, вот еще вопрос назрел: кто дает детям сметану? Моему как-то давала вместе с запеканкой - аж трясся, как хотел больше. Кто дает?