Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вот и чудно, что повеселились))) Тока кандидатур пока что-то не видим)))
Оранжевая мама написал(а):
идея подлежит стыриванию с разрешения автора?
автор дает добрО))))

Натуля

New member
Девочки, детеныши все просто суперрр!!!
Надо и мне как-то фотки выложить...
Намс во вторник должны были удалять ячмень, а дохтур заболела... Поэтому мы все еще не фотогеничны...
Алёна_Ми, мне кажется, это тоже на зубы.
А мы зато деремся. Что-то не так (не дали чего, забрали чего, не включили комп), короче, любые психи и пляс маме по ноге, по руке, по лицу...Куда попадем. Я уже и плакала, и уходила, и обижалась на детеныша (типа, поставитьна пол и легонько под попу дать, типа "Иди отсюда")... Все равно деремся.... Вроде это период такой - игрушками кидаться и бить окружающих, но что-то мне не нравится такой период....
ju_pi, мы раньше пару раз пробовали кидаться на пол в порыве обиды, но не прижилось...

Королева

Ваше Величество
Ну вот и у меня руки дошли что-нить написать, а то времени и сил хватало только на то, чтобы прочитать и фотки просмотреть. Не устаю повторять, что малыши и малышки - просто прелесь!
А у нас в субботу предстоит Антошкино крещение, празднование ДР старшеньких и моего юбилея. Все в закупках и волнениях.

Ashatan

Active member
девочки, может, кто видел в продаже детскую мебель, как на фото. Поделитесь информацией! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мама Тимофея,
пасибки, стырила)))
Натуля, что за ячмень? у кого? И почему удалять, мне помню, солью там, яйцами грели, проходило.
Королева, где крестить будете?
Ashatan, я думаю, ежели пойти к дядькам на жданы или еще куда, по тому же объявлению, то по эскизам что хошь сделают. У меня так знакомая лежанку для кота в форме Эйфелевой башни заказывала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, кто деткам что для лепки дает? Нам на курсах сказали дома заниматься, у всех в групе дети лепят неохотно. Я вот думаю, что пластилином мелочь все ковры засрет, думаю сделать соленого теста для лепки и гуашь в него для цвета добавить, если что, его и с ковра отмыть будет не проблема, даже если растопчет кто.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
думаю сделать соленого теста для лепки
пеку часто, Демиду тесто предлагала, он в него только пальцем тыкал...

Последнее редактирование:

мама

дважды
Натуля написал(а):
мы раньше пару раз пробовали кидаться на пол в порыве обиды, но не прижилось...
а моя практикует, только не кидается, а ложится аккуратненько так, что б голову не побить :) типа лежачая забастовка...
Королева, ой, сколько у вас праздников "в одном флаконе"... легко вам "отстреляться"...
Ashatan, красота какая!!! Согласна, что на жданиках могут сделать, в фирмах это просто будет намного дороже...
Оранжевая мама, неее, мы еще не лепим... потому как все ест подряд; тесто оно наверное само то, как первый материал для лепки...

Цаца

New member
Ashatan,
В "Короне" такие креслица продаются, только покрасивше...цену не смотрела.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кста, сделал сча малому теста - уже больше часа с ним на кухне возюкается - то руками колошматит, то ложкой в него тычет, то фасоль в него по полу закатывает. Иногда ко мне прибегает, приносит кусочек, я ему какую-нить каку слеплю, он радостный назад бежит. Нирвана, короче))))))))) Кста, не липнет ни к чему почти, слегка только на руках остается, но едва заметно, как будно чуть кожа на руках пересохла как от хорошо вымешанного дрожжевого, малой его куснуть попробовал, не понравилось, играет теперь так, а пластилин все время во рту был.

Leta

New member
Оранжевая мама, у нас пока лепка не проходит: или в рот, или на мелкие кусочки по всей кухне.

Королева

Ваше Величество
Оранжевая мама, крестить будем в Марии Магдалены, мы там старшеньких 5 лет назад крестили, тоже кста в Крещение, не стали нарушать традицию:)
мама, спасибо. Январь у нас тяжелый месяц в плане праздников:), один за одним следуют.
Ashatan, поделись инфой, плиз, если найдешь креслице.

Тонечка

New member
Королева,
Это очень хорошо , когда деток в Крещение крестят, считается ,что они всю жизнь будут счастливы!
А еще существует строгий запрет в день Крещения нельзя выносить воду из дома ни под каким предлогом.

Leta

New member
пока раскидывает, хоть картошку почистить на ужин успеваешь)))
так мы картошку теперь чистим так: я мою картофель, складываю его в миску, сожусь где-нить пониже и начинаю чистить. Сашка когда играет с картошкой(главное потом мне ее найти), когда очистки "помогает" выкидывать

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки сегодня крестили Маняшину ДАшу - мой муж стал крестный папа - теперь он два раза крестный) Так что у него теперь трое детей)))) можно на квартиру претендовать)))) Народу было очень много)
Девочки у все всех детки такие БУСЯКИНЫ что просто загляденье - еще раз убеждаюсь что в нашей темке самые красивые детки и мамы)

Lenochka

New member
крестить будем в Марии Магдалены
Очень уютная церквушка. Говорят там очень хорошая аура. Как прошло крещение?

строгий запрет в день Крещения нельзя выносить воду из дома ни под каким предлогом.
У меня сегодня бабушка была так вот вынесла 5 л воды крещеной, но сначала ее принесла.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки сегодня крестили Маняшину ДАшу -
Поздравляем и Маняшу и Дашуту и твоего мужа,Ришик:)
Оранжевая мама
я вот тоже сегодня в Буслике на пластелин смотрела, думала может уже пора. Расскажи рецепт этого соленого теста, плиз.

мама

дважды
RIsha написал(а):
Девочки сегодня крестили Маняшину ДАшу - мой муж стал крестный папа - теперь он два раза крестный) Так что у него теперь трое детей)))) можно на квартиру претендовать)))) Народу было очень много)
С Крещением!!! А папочку с еще одним ребенком!!!

Сверху