Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вот наши фотки для сравнения взрослости))) на первой нам 1,5 месяца, а следующие сделаны в прошедший Новый год

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaN, мне твой красатун самым повзрослевшим кажется))))

А это наша самая свежая фотка..вчерашняя))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
:hi:
anatika,
Оранжевая мама,
Ashatan,
детки - загляденье! А наши пока не выложу, комп временно накрылся, с ноута сюда захожу
:flirt:
Оранжевая мама,
Лечите пальчик!!
Спасибо за ликер, ням-ням получилось:)

Детки ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Действительно все ооочень повзрослели!
Наши новые фото уже в альбоме;)
нема за шо, пейте на здоровье. Кста, там со временем какао оседает, и ликер взбалтывать в бутылке надо. А еще вкусно на бутылку добавить пакетик кофе 3-в-1 "По ирладски"
И вам за комплиманы пасиб)
Маг-н Рига, макдональдц на Бангалор.
45 уе на Европе, скидок у них не предусмотено. Но вроде бы хозяйка говорила, что новая цена будет, при завозе.

Ну у вас костюмчик прям в загс, супер.

Оранжевая мама
Ну глазки этого мальчика меня до сих пор сводят сума.
Ashatan
Щечки у вас все больше и больше.
пасибки за инфу и комплиманы):flirt:
:wub:
не секрет, маркетологом.

и мне так кажется :)

весим 12 кг, рост 80 :)
а мы сча 13500, 83см. Тока у нас не в щеки, у нас в пузико)
А мне кажется, что малыши остались какими и были))) маленькими и хорошенькими.. ну может чуть-чуть повзрослели)))
))))
ходим покупать творожок в татошку, и юрась тащит пакетик домой сам :)
та еще картина...
музчина!:hi:
перед прогулкой чищу сапоги дивидиком (сын в это время стоит рядом, ждет меня). А сейчас Демид подошел к папе, который за компьютером сидел и "начистил" дивидиком его босые ноги :))))))))))
)))) а у моего последняя фича - выхожу за картошкой в общий коридор, а он тянет мне шапку и пытается ее на меня одеть, шоб не замерзла))
Митя, Лёнька, Демид, Тимон - малыши крепыши-красавцы!
Владушка - маленькая принцеса :)
пасибки)))
anatika,
Оранжевая мама,
Ashatan,
Леночка
малыши и малышка красавцы. конечно повзрослели, взгляд совсем другой, а сообразительности не перестаю удивляться.

24 дня сказали в новостях...
пасиб)))
може и 24, толком уже не помню, но всем ограничили.
Вот наши фотки для сравнения взрослости))) на первой нам 1,5 месяца, а следующие сделаны в прошедший Новый год
красавцы кругом!)

A_Nastasia

Алёна_Ми, посмотрела ваши новые фотки.. Варя твоя копия!!!!
Оранжевая мама, ага, пижоним))) как же без этого..

Leta

New member
TatyanaN, на самом деле, такой взрослый!
anatika, Митя в костюме - чудо!
Алёна_Ми, Варенька так быстро меняется или мне это кажеться? Lenochka, Владушка красавица! Девчонки такие буськи!!
Оранжевая мама, у Леньки глаза красивющие :) девчонки будут в восторге
Ashatan, моя мама от Демы в восторге!
Мама Тимофея, что ни фотка- то красооота. Фотки такие светлые. Как вы такую чистоту дома поддерживаете? Тапки у вас классные :)

По поводу отпуска уже ничего не понимаю.. Новости нормально глянуть не могу. А подружкам позвонила, так в каждой школе по разному говорят.

А это мое чудо

Алёна_Ми

новая страница

A_Nastasia

Leta, спасибо)) А дома у нас все светлое, потому и фоки светлые.. уборку делаем каждый день, т.к. на светлом все видно.. мусор, пыль и т.д.

Leta написал(а):
на самом деле чудо!!! Я всегда восхищалась Сашенькой..

Алёна_Ми, верхняя часть лица однозначно твоя.. наверно по этому кажется, что Варя твоя копия!

A_Nastasia

Оранжевая мама написал(а):
рот и верхняя часть однозначно твои.
))) т.е. одно лицо))))

У меня предложение.. давайте выкладывать фотки себя маленьких, по возможности и мужей.. чтоб было с чем сравнить))) Я выложу попозже, надо найти сначала))

Leta

New member
Оранжевая мама, у меня такой ученик был в 7 классе, глаза большие-пребольшие, смех- просто заразительный, поклонниц-куча и учился на 9-10 :)

Мама Тимофея написал(а):
У меня предложение.. давайте выкладывать фотки себя маленьких, по возможности и мужей.. чтоб было с чем сравнить))) Я выложу попозже, надо найти сначала))
! Прикольно. С удовольствием посмотрю и свои пока найду.

Мама Тимофея, так я тоже уборку делаю, но проходит час и при помощи Сашки квартира засоряется :) а на светлую мебель я и не решилась бы

Алёна_Ми, верх точно твой, теперь еще Сашу покажи :)

A_Nastasia

Leta написал(а):
так я тоже уборку делаю, но проходит час и при помощи Сашки квартира засоряется а на светлую мебель я и не решилась бы
ну у нас как-то с этим проблем нету.. Ест он на кухне, я не разрешаю ему с едой по квартире шастать и по мебели ее размазывать.. Чистим диван раз в год!

Baggicat

Драконья погибель
Натуля,
ПРо памперсы: я недавно на pechkin.by заказывала, там памперсы 4 и 4+ по 40500.

Leta

New member
Мама Тимофея,сделала манник сегодня. Ням-ням :)

Ashatan, Спасиб!

Сверху