я имела ввиду, что были слишком настойчивы при попытке покушать, вот Юра и протестует.ju_pi написал(а):я хочу чтоб его накормили
:hi:тётя польщена![]()
:flirt:anatika,
Оранжевая мама,
Ashatan,
детки - загляденье! А наши пока не выложу, комп временно накрылся, с ноута сюда захожу
нема за шо, пейте на здоровье. Кста, там со временем какао оседает, и ликер взбалтывать в бутылке надо. А еще вкусно на бутылку добавить пакетик кофе 3-в-1 "По ирладски"Оранжевая мама,
Лечите пальчик!!
Спасибо за ликер, ням-ням получилось
Детки ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Действительно все ооочень повзрослели!
Наши новые фото уже в альбоме![]()
пасибки за инфу и комплиманы):flirt:Маг-н Рига, макдональдц на Бангалор.
45 уе на Европе, скидок у них не предусмотено. Но вроде бы хозяйка говорила, что новая цена будет, при завозе.
Ну у вас костюмчик прям в загс, супер.
Оранжевая мама
Ну глазки этого мальчика меня до сих пор сводят сума.
Ashatan
Щечки у вас все больше и больше.
:wub:Вот и мы
а мы сча 13500, 83см. Тока у нас не в щеки, у нас в пузико)не секрет, маркетологом.
и мне так кажется
весим 12 кг, рост 80![]()
))))А мне кажется, что малыши остались какими и были))) маленькими и хорошенькими.. ну может чуть-чуть повзрослели)))
музчина!:hi:ходим покупать творожок в татошку, и юрась тащит пакетик домой сам
та еще картина...
)))) а у моего последняя фича - выхожу за картошкой в общий коридор, а он тянет мне шапку и пытается ее на меня одеть, шоб не замерзла))перед прогулкой чищу сапоги дивидиком (сын в это время стоит рядом, ждет меня). А сейчас Демид подошел к папе, который за компьютером сидел и "начистил" дивидиком его босые ноги)))))))))
пасибки)))Митя, Лёнька, Демид, Тимон - малыши крепыши-красавцы!
Владушка - маленькая принцеса![]()
пасиб)))anatika,
Оранжевая мама,
Ashatan,
Леночка
малыши и малышка красавцы. конечно повзрослели, взгляд совсем другой, а сообразительности не перестаю удивляться.
24 дня сказали в новостях...
красавцы кругом!)Вот наши фотки для сравнения взрослости))) на первой нам 1,5 месяца, а следующие сделаны в прошедший Новый год
Честно??? Бальзам на сердце, правда-правда.Мама Тимофея написал(а):Варя твоя копия!!!!
возможноLeta написал(а):Варенька так быстро меняется или мне это кажеться?
чудо расчудесноеLeta написал(а):А это мое чудо
на самом деле чудо!!! Я всегда восхищалась Сашенькой..Leta написал(а):А это мое чудо
))) т.е. одно лицо))))Оранжевая мама написал(а):рот и верхняя часть однозначно твои.
! Прикольно. С удовольствием посмотрю и свои пока найду.Мама Тимофея написал(а):У меня предложение.. давайте выкладывать фотки себя маленьких, по возможности и мужей.. чтоб было с чем сравнить))) Я выложу попозже, надо найти сначала))
ну у нас как-то с этим проблем нету.. Ест он на кухне, я не разрешаю ему с едой по квартире шастать и по мебели ее размазывать.. Чистим диван раз в год!Leta написал(а):так я тоже уборку делаю, но проходит час и при помощи Сашки квартира засоряется а на светлую мебель я и не решилась бы