Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама написал(а):
рот и верхняя часть однозначно твои
Мама Тимофея написал(а):
))) т.е. одно лицо))))
ХИ-хи:) насмешили, пасиб, девочки.
Мама Тимофея написал(а):
У меня предложение.. давайте выкладывать фотки себя маленьких, по возможности и мужей.. чтоб было с чем сравнить))) Я выложу попозже, надо найти сначала))
отличная идея!
Leta написал(а):
верх точно твой, теперь еще Сашу покажи
Сашу не покажу, все его детские фото у родителей (заберем, тогда):)

А теперь буду жаловаться! (многие говорят, что жалобная книга форума помогает!). У меня ребенок со вчерашнего дня истерит. Чуть что не так ( а "не так" случается чуть ли каждые пять минут, сразу начинает орать! (именно орать, а не плакать или ныть). Я уже просто вешаюсь! Руки опускаются, не знаю что с ней делать.

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
А теперь буду жаловаться! (многие говорят, что жалобная книга форума помогает!). У меня ребенок со вчерашнего дня истерит. Чуть что не так ( а "не так" случается чуть ли каждые пять минут, сразу начинает орать! (именно орать, а не плакать или ныть). Я уже просто вешаюсь! Руки опускаются, не знаю что с ней делать.
да не принимай близко к сердцу! А как Варе иначе "сказать", что она недовольна проишедшим? Демид вот сегодня старался, придвигал стул к столу, карабкался на стул, а когда заветный ноутбук был почти в его руках, мама сняла его со стула. Как он заорал! Я его понимаю :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Наташ, так такого никогда не было! Ну, т.е. это какие-то совсем новые истерики. Расстраивается, если что-то забирают, Варя не так громко и ее спокойно мона отвлечь! А тут....ну вот сидит играет сама, никто ей не мешает, ничего не отбирают, внезапно бросает игруху и начинает кричать. Глаза закрывает и орет, на отвлечения не поддается, на руках не успокаивается...я не понимаю...

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Зуба 3 уже вышло....1 пока затих, но опять же, на зубы она по-другому реагирует:)
Видимо вот это
Ashatan написал(а):
так у деток сейчас многое в первый раз!
имеет место быть:( Буду терпеть и ждать когда пройдет:)

essay

New member
Алёна_Ми,
согласна, тяжело, когда раньше такой реакции не было...
у меня у юрася это "норма". он давно себя ведет как более взрослый ребенок. злится, падает на пол, стучит ногами. уже один раз бился головой об стену. было больно. он сразу перестал. понял, что перестарался :)
я на все это не реагирую. или стараюсь отвлечь. но он все равно гнет свою линию. я не знаю откуда взялся такой стереотип поведения. истерикой он у меня никогда ничего не добился. а все равно пробует и пробует.
таня_н, я за прогулку! во сколько вы сейчас выходите? и в какое время приходите за творожками в татошку. может как-нить состыкуемся?

Lenochka

New member
Может у кого-нибудь был коньюктевит или заплывал глазик?
Мы вчера ездили на прогулке в коляске. Сегодня Владушка проснулась и у нее весь глазик заплыл, пока я ей не прмыла он не открывался. Но днем вроде все нормально. Так вот думаю это просто надуло ветром или это инфекция какае-то, промываю чаем. Не знаю идти в пол-ку.
перед прогулкой чищу сапоги дивидиком (сын в это время стоит рядом, ждет меня). А сейчас Демид подошел к папе, который за компьютером сидел и "начистил" дивидиком его босые ноги :))))))))))
Рассмешила.
А это наша самая свежая фотка..вчерашняя))
Супер фотка!!!
Прелесть
У меня предложение.. давайте выкладывать фотки себя маленьких, по возможности и мужей.. чтоб было с чем сравнить))) Я выложу попозже, надо найти сначала))
Хорошее предложение.
Ну, т.е. это какие-то совсем новые истерики.
Что-то беспокоит наверное.

anatika

Capricornus
закапать альбуцидом (по 2 капли в больной глаз, утром еще раз повторить, если будет еще) и можно еще ромашку заваривать и промывать чистой салфеточкой. Скорее всего, во время прогулки попала песчинка.

Lenochka

New member
закапать альбуцидом (по 2 капли в больной глаз, утром еще раз повторить, если будет еще) и можно еще ромашку заваривать и промывать чистой салфеточкой. Скорее всего, во время прогулки попала песчинка.

Спасибо, для начала начнем с промывания. Ромашка лучше чем чай?

Frozen

New member
Варенька, Сашуля - такие нежные девочки-блондинки :)

Алёна_Ми написал(а):
У меня ребенок со вчерашнего дня истерит
Мне тож кажется пройдёт, только потерпеть нужно. Плюс, возможно и зубки "помогают".

Lenochka написал(а):
Ромашка лучше чем чай?
Ромашка более надёжный антисептик.

Мама Тимофея,
валяюсь пацсталом!!!
Супер :rofl:

Алёна_Ми

новая страница
Lenochka,
я бы не спешила с каплями, промывай лучше часто ромашкой.
Мама Тимофея,
гыыыыы:) класс!!!
Frozen,
Посмотрела ваши фото;) Красавицыыыыы. Последние, осенние очень красивые:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Lenochka
если глазик сутра просто слипся от выделений и нет припухлости или сильного покраснения, я бы каплями не капала. У нас такое было -надуло на прогулке, промывали чаем два дня, все прошло.

Алена Ми
не берусь утверждать, но у нас такое поведение было на зубки. Когда наши три зубика прорезались, полегчало. Но временами опять такие же истерики - четвертый партизан наш затаился и не хочет прорезаться:)

Мама Тимофея
фотка супер! тока глазки такие грустнюющие.

Lenochka

New member
Lenochka
если глазик сутра просто слипся от выделений и нет припухлости или сильного покраснения, я бы каплями не капала. У нас такое было -надуло на прогулке, промывали чаем два дня, все прошло.

Капельками мы не капали, все само прошло два раза промыла и все. Слава богу, я испугалась, тк у нас на этаже девочка болела коньюктевитом, вот я и придумала себе что мы заразились, но слава богу все ттт.

Ну и погодка бррррр. Ветер с ног сдувает, наверное большинство сегодня на прогулку и не ходили. Когда уже весна? Слава богу на крещение не будет морозов. Кто пойдет в церковь за водицей?

мама

дважды
Мама Тимофея, ой, молоденький же еще совсем, пущай пока гуляет :)
Leta написал(а):
Все хожу мимо...Не решаюсь зайти
Оль, ну отчего же не решаешься? Раз хочется - так зайди ;)

Сверху