ничего себепуговка написал(а):лев откровенно прислонился к сетке закрыл глаза и спал.
а наш нет) на горшок только в саду идет)nevlada написал(а):темке уже давно все детки с горшком
да за что жеАлёна_Ми написал(а):ой, Оля, прости!
мы ночью тож в памперсе - если я пол ночи не сплю, то захожу один раз посадить на горшок - тогда сухие!!! А если сама сплю, то мне лень просыпаться, тогда дует в памперс, один только раз сама проснулась и попросилась на горшок... А днем я не спрашиваю - где горшок стоит известно, сама берет, и делает что надо, правда за собой не выливаетАлёна_Ми написал(а):утром им (памперсом) убить можно
ой, я каждый раз угораю, когда малой себе попу вытирает))))судя по тому, по чем проходится бумажка, попа у нас ну просто везде! ) А самое главное, что попу надо вытирать после того, как пописал, а вовсе не после каков)мама написал(а):попу себе вытерла
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!мама написал(а):У Анютки моей День Ангела (именины)!
рассмешилапуговка написал(а):Баева, ты сясиськи не патиляла??
не все "на ты"nevlada написал(а):Вот к примеру, в нашей темке уже давно все детки с горшком на ты, а моя до недавних пор его полуигнорировала, но в какой-то момент раз и все-теперь памперс только на ночь и то в целях профиллактики
вот уморамама написал(а):А еще попу себе вытерла один раз - Егора колготки под руку попались (впечатлительному мальчику об этом не рассказали)
И Элинка еду игнорирует-списываю на зубы-лезут последние, а сон....отдельная песня-какой сон, если она проснулась в 12 причем спать легли как обычно в 23а у нас сегодня Ксю объявила бойкот пище и сну... посмотрим, какие мы будем вечером...
я тебя помню!!!!Асенька написал(а):Может меня еще помнит?