Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

пуговка

New member
мама,поздравляем с днем ангела!
у нас машка как не пытаеться не может р выговорить... вчера идем на улицу, взяли сосиски старые для кота. спускаемся по лестнице, папа ее на руках несет я позади.. она мне говорит: Баева, ты сясиськи не патиляла??:) я грю во дажилась уже дочка по фамилии называет. а мы вчера ходили в цирк, первое отделение машка сидела не двигаясь так ей понравилось, а вот второе не впечатлило тигры и львы были то ли больные то ли обколотые.. ниче не делали, сидели на тумбах и спали. меня они тож не впечатлили. я помню в детстве ходили так они и прыгали с табуретки на табуретку и через горящее кольцо прыгали.. а тут..... лев откровенно прислонился к сетке закрыл глаза и спал.

-Мария-

Active member
пуговка,
мот он замерз? как там в цирке. не холодно? мы идем 25 числа
мама,
с днем ангела вас!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама,
4b725318644e3d67c8cc0f35c5599e78_full.jpg

с днем ангела вас)

Nevlada

Active member
Manyasha, ой конечно нет никаких поводов для загона. Дети все разные-а нам мамам ведь так очется похвастаться :) Вот к примеру, в нашей темке уже давно все детки с горшком на ты, а моя до недавних пор его полуигнорировала, но в какой-то момент раз и все-теперь памперс только на ночь и то в целях профиллактики:)
мама, поздравляем Анютку с Днем ангела!

Алёна_Ми

новая страница
nevlada,
вы не одиноки:) мы тоже периодически горшок игнорируем/забываем/не уважаем:( и ночью до сих пор в памперсе:( утром им (памперсом) убить можно

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
ой, Оля, прости!
да за что же ;) вы ж не знали :)
Алёна_Ми, пуговка, -Мария-, Оранжевая мама, nevlada, Спасибо Всем за поздравления!!!
Алёна_Ми написал(а):
утром им (памперсом) убить можно
мы ночью тож в памперсе - если я пол ночи не сплю, то захожу один раз посадить на горшок - тогда сухие!!! А если сама сплю, то мне лень просыпаться, тогда дует в памперс, один только раз сама проснулась и попросилась на горшок... А днем я не спрашиваю - где горшок стоит известно, сама берет, и делает что надо, правда за собой не выливает :) А еще попу себе вытерла один раз - Егора колготки под руку попались :) (впечатлительному мальчику об этом не рассказали) ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама написал(а):
попу себе вытерла
ой, я каждый раз угораю, когда малой себе попу вытирает))))судя по тому, по чем проходится бумажка, попа у нас ну просто везде! ) А самое главное, что попу надо вытирать после того, как пописал, а вовсе не после каков)

Nevlada

Active member
Вопрос в тему. Дело в том я точно знаю когда Элинка ночью хочет писать, тем более сама по этим делам пару раз з ночь просыпаюсь:) Как ребенка садить на горшок, если он спит? нести в туалет или горшок нести в кровать?

svk

Member
мама написал(а):
У Анютки моей День Ангела (именины)!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

пуговка написал(а):
Баева, ты сясиськи не патиляла??
рассмешила :)

nevlada написал(а):
Вот к примеру, в нашей темке уже давно все детки с горшком на ты, а моя до недавних пор его полуигнорировала, но в какой-то момент раз и все-теперь памперс только на ночь и то в целях профиллактики
не все "на ты" :( мы до сих пор игнорируем :(

мама написал(а):
А еще попу себе вытерла один раз - Егора колготки под руку попались (впечатлительному мальчику об этом не рассказали)
вот умора :)

а у нас сегодня Ксю объявила бойкот пище и сну... посмотрим, какие мы будем вечером...

Nevlada

Active member
а у нас сегодня Ксю объявила бойкот пище и сну... посмотрим, какие мы будем вечером...
И Элинка еду игнорирует-списываю на зубы-лезут последние, а сон....отдельная песня-какой сон, если она проснулась в 12 причем спать легли как обычно в 23:)

Асенька

New member
Девочки, привет! Может меня еще помнит? Я тут была в сааамом начале)))))Оранжевая мама, я все-таки присоединяюсь))))))

Manyasha

New member
ой! хвастаюсь - мы на горшке уже с лета. Никаких памперсов не держим. :Р
Раньше сама ночью спрашивала - писять хочешь? А теперь, если захочет, просыпается и говорит мама-кака)). Горшок возле кровати.
мама, С ДНЕМ АНГЕЛА МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
рада видеть)) ты на первой страничке в списке есть? Если нету, давай мне данные, я их занесу)

-Мария-

Active member
nevlada,
я Валентина сажала ночью сонного на горшок, он даже не просыпался, писал рефлекторно при соприкосновении попы с горшком в любое время, я сажала перед тем как самой лечь, но у нас горшки всегда стояли в комнате, потом просто переходили на унитаз. Даже когда Валик уже ходил на унитаз, ночью несла горшок и сажала на горшок, он не просыпался.
Асенька, добро пожаловать!

Сверху