Малинка написал(а):В фаворе - сумочка с детской косметикой (духи, помада, лак, крем, телефон, платочек)
присоединяюсь к вопросуМалинка написал(а):anatika, можно поподробнее про геомаг, я слышала что-то оч положительное, где брали и правда ли хорош.
мне кажется они и по характеру чем-то схожиМалинка написал(а):Демидка до сих пор кажется мне похожим на Лилю (как братик).
отвечу сразу всем. Я купила небольшой набор на пробу, Митьке сразу понравилось, единственный минус - мелкие детали, т.е. одного не оставишь играть. Позже докупила еще, тоже небольшой, в планах купить посерьезнее. А вообще, он и какие-то конструкции строит, и просто палочки делает, и круги замыкает, и в машины грузит, и гаражи делает из него.-Мария- написал(а):Геомаг-магнитный конструктор? я думала он для постарше....мы такой дарили другу на денер
прикольно, но на последних двух я лично различий не вижуAshatan написал(а):вот, 3 счастливых дня (все фото сделаны 21 января)
наверное, фотки такие подобрались.anatika написал(а):прикольно, но на последних двух я лично различий не вижу
Ashatan написал(а):это может быть УЖЕ интересным!
это конструкторы "Brick". Мы начинали с самых маленьких коробок (они до 3 тыщ стоят). Демид был в восторге, что у машины можно снять колесо, достать водителя, а потом его на место вернуть и т.п.anatika написал(а):А что за конструктор у вас, из которого Дема собирает машинки?
Ага, только единственное, что плохо - это когда ребенок чему-нибудь научивается, то непонятно, чья заслуга - сада или мамина. Но это уже тараканы.Ashatan написал(а):кстати, как Лиле в саду? Адаптировалась уже?
рада, что это единственное ПЛОХО!!Малинка написал(а):только единственное, что плохо
sacha, новый имидж?
А какого размера детальки? У Демидки нормально получается с ними управляться? А то нам подарят Лего Криэйтор (на возраст 4+)..стало интересно..как для нашего возраста он пойдет?Детали там достаточно мелкие
самая мелкая деталь - фара - около 5-7 мм в диаметре.sacha написал(а):А какого размера детальки?
Поздравляю с Праздником! Любви тебе, удачи, желаний и их исполнений, и пусть всегда в жизни будут цели, которые ты будешь достигать и ставить новые, а жизнь приносит удовлетворение и радость