Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ashatan, поздравляем!!! Пусть в этот чудесный день у тебя все получается и кругом были только радость и любовь!
Демидка до сих пор кажется мне похожим на Лилю (как братик).
С куклами дочка не играет или редко. Мучает мягкие игрушки - кормит, лечит, на горшок садит, спать укладывает. В фаворе - сумочка с детской косметикой (духи, помада, лак, крем, телефон, платочек). И книиижкиииии..!!! У меня скоро язык отсохнет их читать. Девочки, реально хрипну, не привыкла много болтать.
anatika, можно поподробнее про геомаг, я слышала что-то оч положительное, где брали и правда ли хорош.

-Мария-

Active member
Ashatan,
Наташа, с Днем рождения!!! Пусть твои желания и возможности всегда совпадают, вершины будут покорены, а желания выполнены!!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Первое фото самое веселое :)))

Геомаг-магнитный конструктор? я думала он для постарше....мы такой дарили другу на денер :)))

svk

Member
Ashatan, с Днем Рождения!!!

Ксю любит играть с маленькими пластмассовыми животными, куклами, конструктором... В книжках только картинки интересуют, слушать не любит.

Малинка написал(а):
В фаворе - сумочка с детской косметикой (духи, помада, лак, крем, телефон, платочек)

А что это?

Малинка написал(а):
anatika, можно поподробнее про геомаг, я слышала что-то оч положительное, где брали и правда ли хорош.
присоединяюсь к вопросу :)

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Ашатан, искренне поздравляю!!!! Пусть сбудутся все мечты, много здоровья, любви и успехов во всем!!!

Ashatan

Active member
спасибо за поздравления!
Мне очень приятно!

Малинка написал(а):
Демидка до сих пор кажется мне похожим на Лилю (как братик).
мне кажется они и по характеру чем-то схожи :)
кстати, как Лиле в саду? Адаптировалась уже?

оказывается, у ГЕОМАГ есть свой сайт: http://www.geomag.ru
хоть увидела, что это такое :)

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif
Ashatan, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия во всем:)

anatika

Capricornus
sacha, новый имидж?
-Мария- написал(а):
Геомаг-магнитный конструктор? я думала он для постарше....мы такой дарили другу на денер
отвечу сразу всем. Я купила небольшой набор на пробу, Митьке сразу понравилось, единственный минус - мелкие детали, т.е. одного не оставишь играть. Позже докупила еще, тоже небольшой, в планах купить посерьезнее. А вообще, он и какие-то конструкции строит, и просто палочки делает, и круги замыкает, и в машины грузит, и гаражи делает из него.
Да и просто самой очень приятно играть :) Необъяснимо :) Но не зря же он популярен.
Ashatan написал(а):
вот, 3 счастливых дня (все фото сделаны 21 января)
прикольно, но на последних двух я лично различий не вижу :) нет, волос прибавилось ;)
Наташа, подравляем тебя с Днем рождения! Пусть ВСЁ будет так, как ты захочешь!!!!

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
прикольно, но на последних двух я лично различий не вижу
наверное, фотки такие подобрались. :) Хотя, как мне кажется, видно, что на третьей фотке ребенок старше, взгляд другой. :)

за идею с геомагом спасибо, я что-то видела в продаже, но внимания не обращала, даже подумать не могла, что это может быть УЖЕ интересным!

sacha, спасибо большое!

anatika

Capricornus
Ashatan,
нет, конечно, взгляд другой :) и улыбка такая... на последней... давинчевская...
Ashatan написал(а):
это может быть УЖЕ интересным!
:) еще с Павлом будете играть!
А что за конструктор у вас, из которого Дема собирает машинки? Мы его, наверное, видели у вас, да?
Девочки, а какие именно конструкторы у детей? Я так подумываю купить какой-то, т.к. "полесье" Мите не интересен, но покупать очень дорогой, типа ... кошмар, название вылетело, но вы, наверное, поняли :), тоже не хочу, во-первых, он мелковат, насколько я помню, во-вторых, дорого :(
Может быть, кто- то нашел альтернативный вариант?

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
А что за конструктор у вас, из которого Дема собирает машинки?
это конструкторы "Brick". Мы начинали с самых маленьких коробок (они до 3 тыщ стоят). Демид был в восторге, что у машины можно снять колесо, достать водителя, а потом его на место вернуть и т.п.

Павел собирает из деталек "авторские" машинки. Демид сначала наблюдал, детали подавал, потом сам начал. чаще всего берет платформу, терпеливо к ней крепит колеса, сажает водителя и бежит мне показывать.

Детали там достаточно мелкие, но Демид мелкие вещи не ест, поэтому играет без присмотра.

Малинка

Well-known member
Ashatan написал(а):
кстати, как Лиле в саду? Адаптировалась уже?
Ага, только единственное, что плохо - это когда ребенок чему-нибудь научивается, то непонятно, чья заслуга - сада или мамина. Но это уже тараканы.
Читаю про ваши развлекухи с машинками и пойду щас точно покупать себе сыночка! вернее, папе.

Nevlada

Active member
anatika,
Элинка очень любит собирать Лего-зоопарк, он у нас уже около года. В нем и детали нормальных размеров, и животные разные-самому тоже очень интересно. Хорошо что можно покупать маленькими порциями по 47тыс, т.к. большая коробка стоит около 100уе. Мы купити две по 47-хватает пока-в планах докупить. Еще у нас есть чуток мегаблоксов, для разнообразия. Вдобавок на ДР подарена ЖД толо, и теперь самая попигра-построить дорогу, из мегаблоксов забомбить арку, построить зоопарк, выставить в определенном порядке вдоль дороги имеющиеся машинки, самолетик, животных и цветочки, запустить поезд-и Жизнь удалась!!! А потом все разбурить и "мама, помогииии мне, собирать!!!"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
с Днюшкой!!

Из игрушек у нас любимое - пластилин, карандаши/бумага, вкладыши/сортеры/конструктор, кукол перебираем, любимая с длинными кудрявыми волосами и в комбезике с курточкой. Одевает/снимает на ней одежку, кладет спать, катает на качелях. Остальные куклы невостребованными лежали на полках, отнесла в садик) В саду еще любит возить кукол в коляске. Подумываю, не купить ли коляску домой.С машинками играет под настроение, любит шумящие при езде и те, что на батарейках. В ванной любит играть как с резиновой фигней, так и с лодкой на батарейках. Фаворит - мыльные пузыри. Мягкие игрушки тоже интересны, есть любимец - Гаги (маленький утенок из таких мякеньких махровых ниток) с ним даже спит. Книжки любит. Больше всего азбуки, у нас их несколько, обожает все. После них Таракана и другую детячесть в стихах от классиков и не очень, а потом уже сказки. Любит поливать цветы и помогает мне с бельем - включает машину на нужный режим, и потом подает мне вещи для развешивания. Кстати, с моей спиной реальная помощь - мне туда наклонятся не надо, у меня как у многих машинка без постамента стоит. Пылесос с метелкой тоже уважает) Пыль еще протираем очень тщательно - пять минут на одном месте может тряпкой елозить). А если уж добрался до влажных салфеток - хавайся в бульбу - протрет все)

sacha

светик-семицветик
anatika,
sacha, новый имидж?
:) да вроде нет:) ничего не меняла в себе:) просто разной...м.б. бываю:)
Ashatan,
Детали там достаточно мелкие
А какого размера детальки? У Демидки нормально получается с ними управляться? А то нам подарят Лего Криэйтор (на возраст 4+)..стало интересно..как для нашего возраста он пойдет?:) Маша то тоже мелочь в рот не засовывет...А конструторы такого типа оч любит.

Ashatan

Active member
sacha написал(а):
А какого размера детальки?
самая мелкая деталь - фара - около 5-7 мм в диаметре.
Фары Демид легко на место крепит. :)
У него характер для кропотливых дел подходящий ;-)

Frozen

New member
Ashatan,
С днём рождения!!! Любви, нежности и красоты! И пусть всё будет под силу! :)

Оранжевая мама,
ава - супер!
Чуйства юмора у тебя конечно вагон и малеькая тележка :)

anatika,
можете взять нашу коробку Лего поиграть, будете хоть знать, стоит ли покупать. А то стоит без дела, только из пакетиков детали достали.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,Frozen,
спасибо за комплименты авику) долго выбирала очередной). У меня есть любимый авик, но я его никуда поставить не могу - размер и вес немаленькие, но я его обожаю)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan,
с Днюшкой!!
Поздравляю с Праздником! Любви тебе, удачи, желаний и их исполнений, и пусть всегда в жизни будут цели, которые ты будешь достигать и ставить новые, а жизнь приносит удовлетворение и радость:)

Расскажи как тебе работается? интересно?
Я сейчас меняю работу, выбираю новую стезю, поделись своими впечатлениями.

Сверху