Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Оранжевая мама,
зато наверное тихо было, пока процесс не закончил=)
-Мария-,
ага. не согласна, я против гендерных стериотипов=) Прежде всего человек, а потом уже пол

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея,
ага)
мама,
мы его не фотали, мы его отмывали. Ребенок вывернул на себя почти пузырек лака в итоге, я два флакона жидкости д/сн. лака извела, хорошо, что запас держу. Я боялась, что траванется парами вообще.

Натуля

New member
Оранжевая мама написал(а):
У меня ребенок сегодня себе ногти лаком накрасил) До локтей. На руках. А на ногаааааааааах.....
Ай да молодец, а мы до сих пор с трудом баночки открываем. Нам проще к маме и проситься... Че зря напрягаться ;)

lapata

Active member
Всем огрромный привет с прошедшими праздниками! здоровья , счастья, богатства (каждому своего, кому детишек и побольше, кому деньжишек, кому своих квадратных метров и тодж побольше :))вобщем всего самого смешно сказать но С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Малинка написал(а):
Кстати, где это наша Лапатка? Может, и не собирается возвращаться из своего путешествия? Отзовись!
СПАСИБКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛА !!! лапатка не заплатила за инет за январь и сидела в подполье вот с февраля я с вами :)
Ashatan написал(а):
а мы в садик пошли. Созрели.
поздравляем серьезный шаг таки осмелились :)
svk написал(а):
Ashatan, с Днем Рождения!!!
лучше позно, чем никогда! поздравляю!!!!!!! расти большой умной и здоровой!
-Мария- написал(а):
Геомаг-магнитный конструктор?
у нас мегаблоковский магнетикс принцип тот же только детали огромные :) фотку прилагаю, мы из него вот микрофон например делали и облака пели :)
Психею поздравляю с радостной новостью!
Фрозен с мальчиком :) или с двойней все таки :):):):);)
всех поздравляем что мы еще пропустили, очень по вам всем соскучились

lapata

Active member
ой фотка конструктора не прицепилась

Вложения

• Копия IMG_0292.jpg
    Копия IMG_0292.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 41

Ashatan

Active member
lapata, отличное фото! улыбнуло!

Спасибо за поздравления! Рада тебя видеть!
а фотки с отдыха будут?

lapata

Active member
Ashatan,
фото так себе, просто момент хороший:) фотки с отдыха обяцаю, только позже :)

мама

дважды
Ashatan, спасибо за рекламу, может потом расскажешь в двух словах о чем шла речь ;)
lapata, С появлением и спасибо за нужные пожелания :)
lapata написал(а):
каждому своего,
:)
lapata написал(а):
просто момент хороший
момент отличный! :):):)

lapata

Active member
Ka2shka написал(а):
Nevlada спасибо за фотки! аж дух захватывает, так красиво. Жаль мы с мужем не лыжники...надеюсь пока )
даааа красивые фотки в горах!!! молодцы! Кать вы у нас не лыжники вы у нас ЕГИПТЯНЕ :)
nevlada написал(а):
А еще у меня начался "период гнездования"
КАК ТО РАНОВА ТО
Мария удивила твоя фраза "хочу девочку, морально готовы" прогресс :):):) а у меня вот дней 6 задержка была :) тестов извела на полпособия :) а нннет ложно, думала доотдыхались.. а больше всего удивило, что муж сказал "Если ты скажешь началось-я наверно уже расстроюсь, как то все устаканилось, скучно жить стало" :):):) еще один удивил!!!!!

Nevlada

Active member
Кать вы у нас не лыжники вы у нас ЕГИПТЯНЕ :)
Вот и я хочу к Катушке в клуб Египтян:) ГОры -это хорошо, когда с них катаешься, а так холодно, бррр. А вот море, солнце......лепотааааа...
КАК ТО РАНОВА ТО
Да я просто дома безвылазно сижу-вот и приходиться "гнездоваться", надо ж хоть чем-то себя занять

больше всего удивило, что муж сказал "Если ты скажешь началось-я наверно уже расстроюсь, как то все устаканилось, скучно жить стало" :):):) еще один удивил!!!!!
Даешь первую многодетную семью в нашей ветке!!!!
А помните, как когда-то прозвучал вопрос" Интересненько, кто первый за вторым?"

lapata

Active member
Ashatan,
ну что ты ничего не рассказываешь про лекцию???? что интересного? скинула фотки путешествия своего немножко если кому интересно заходите http://photofile.ru/users/lanilla/95298462/?mode=large обещала помню показать какую беду у Милки на носике натворили, такая вот теперь красота у нас

Вложения

• IMG_5716.jpg
    IMG_5716.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5411.jpg
    IMG_5411.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 33

Leta

New member
lapata,красота какая!!(это я про путешествие)
а фотка, где Ильюшка с Милой- такая милаааая!

мама

дважды
lapata, здоровские фотки: все красиво красочно и ты такая красивенькая молоденькая мамочка и сестричка твоя красавица :)
Детки - прелесть, Илья у тебя на девочку похож :) Носик бедненький, целую в носик что б зажил скорее :(

Ashatan

Active member
Лана, фотки отличные! А как детки пережили разлуку?

а что касается лекции, то тема, как я поняла, сложная, требует самостоятельного изучения. Так говорить о психосоматике в общих чертах можно, но к себе применить сложно. :)
Юля Гусаковская снова berem :) очень приятная женщина, как мне показалось.

lapata

Active member
Ashatan написал(а):
Юля Гусаковская снова
а сколько у нее уже детей ?
nevlada написал(а):
Даешь первую многодетную семью в нашей ветке!!!!
так у нас Королева в лидерах же! а теперь Псижея вот в многодетные метит, а кто там следующий на рекорды :) тому двойня нужна сразу :):)
мама написал(а):
Носик бедненький, целую в носик что б зажил скорее
спасибо Мама Оля, а мы так тоже буськаем в носик и так же приговариваем :) спасибо всем за комплименты!!!! оч приятно!
Ashatan написал(а):
А как детки пережили разлуку
детки мало того что разлучались с нами, так еще жили у разных бабушек, Мила была в Барановичах, а Илья в Минске , разлуки как и не было спустя 2-3 часа, пока нас не было они ездили друг к другу в гости :) Илья первые 5 мин показывал как соскучился, типа буси обниманки с Милухой , а потом все как обычно: пнет ногой. пихнет, и по голове .... но Мила повзрослела и теперь так сдачи дает мы диву даемся.

Сверху