покажи, полюбуемсяОранжевая мама написал(а):У меня ребенок сегодня себе ногти лаком накрасил)
Ай да молодец, а мы до сих пор с трудом баночки открываем. Нам проще к маме и проситься... Че зря напрягатьсяОранжевая мама написал(а):У меня ребенок сегодня себе ногти лаком накрасил) До локтей. На руках. А на ногаааааааааах.....
СПАСИБКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛА !!! лапатка не заплатила за инет за январь и сидела в подполье вот с февраля я с вамиМалинка написал(а):Кстати, где это наша Лапатка? Может, и не собирается возвращаться из своего путешествия? Отзовись!
поздравляем серьезный шаг таки осмелилисьAshatan написал(а):а мы в садик пошли. Созрели.
лучше позно, чем никогда! поздравляю!!!!!!! расти большой умной и здоровой!svk написал(а):Ashatan, с Днем Рождения!!!
у нас мегаблоковский магнетикс принцип тот же только детали огромные-Мария- написал(а):Геомаг-магнитный конструктор?
lapata написал(а):каждому своего,
момент отличный!lapata написал(а):просто момент хороший
даааа красивые фотки в горах!!! молодцы! Кать вы у нас не лыжники вы у нас ЕГИПТЯНЕKa2shka написал(а):Nevlada спасибо за фотки! аж дух захватывает, так красиво. Жаль мы с мужем не лыжники...надеюсь пока )
КАК ТО РАНОВА ТОnevlada написал(а):А еще у меня начался "период гнездования"
Вот и я хочу к Катушке в клуб ЕгиптянКать вы у нас не лыжники вы у нас ЕГИПТЯНЕ![]()
Да я просто дома безвылазно сижу-вот и приходиться "гнездоваться", надо ж хоть чем-то себя занятьКАК ТО РАНОВА ТО
Даешь первую многодетную семью в нашей ветке!!!!больше всего удивило, что муж сказал "Если ты скажешь началось-я наверно уже расстроюсь, как то все устаканилось, скучно жить стало"еще один удивил!!!!!
а сколько у нее уже детей ?Ashatan написал(а):Юля Гусаковская снова
так у нас Королева в лидерах же! а теперь Псижея вот в многодетные метит, а кто там следующий на рекордыnevlada написал(а):Даешь первую многодетную семью в нашей ветке!!!!
спасибо Мама Оля, а мы так тоже буськаем в носик и так же приговариваеммама написал(а):Носик бедненький, целую в носик что б зажил скорее
детки мало того что разлучались с нами, так еще жили у разных бабушек, Мила была в Барановичах, а Илья в Минске , разлуки как и не было спустя 2-3 часа, пока нас не было они ездили друг к другу в гостиAshatan написал(а):А как детки пережили разлуку
4 сына и дочку погибшей сестры она удочерила, т.о. 5.lapata написал(а):а сколько у нее уже детей ?