я читала, что период страхов у всех деток есть.Малинка написал(а):Интересно, что это - необходимый этап в развитии ребенка (ну типа, ребенок учится бояться/фантазировать) или это не есть хорошо?
мы сейчас 2 недели дома.Малинка написал(а):, как Демиду в садике, как он там осваивается?
это нормально. это период развития детских первых осознанных страхов. Через них они начинают лучше адаптироваться в жизниМалинка написал(а):Интересно, что это - необходимый этап в развитии ребенка (ну типа, ребенок учится бояться/фантазировать) или это не есть хорошо? Кто разбирается?
У моей дочки аппетит после сада зверский ттт. Их как-то необычно кормят - сразу псоле сна - ужин, а в пять - полдник. Я кормлю два раза - сразу после сада и когда общий ужин с папой в 9-10 вечера. а в промежутке что-нибудь легкое. А вообще как когда.egochka написал(а):У меня еще вопросик к мамам, детки которых в садик ходят - вы вечером после сада и перед сном кормите плотно детей? или по легкому - фрукты, печенье
Но на сон ты еще не оставляла?Ashatan написал(а):Без слез в группу заходил, но когда забирать приходила, бывал расстроен, что нет папы и мамы.
Присоединяемся!!! Пусть растет умным и здоровым мальчиком!!!
Ashatan написал(а):Лана!
Миле передавай поздравления!
С годовасием вас!
Миле здоровья, новых открытий!
Родителям сил, энергии!
-Мария-,Малинка написал(а):Милочка, милая девочка! С первым праздником тебя! Расти большой и красивой на радость маме и папе!
Олечка поздравляем с праздником!!!!!! Расти мальчугану здоровеньким счастливеньким мудреньким на радость родителей!Ashatan написал(а):Егора с Днем рождения поздравляем!!!