Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Девочки, всем спасибо!!!

А вот где энта наша Фрозик? У нее уже тоже дело близится к концу:)

Психея

New member
А вот где энта наша Фрозик? У нее уже тоже дело близится к концу
она в беременной темке появляется периодически. Все ок у нее вроде=)
Мама Тимофея,
о, в нашем полку прибыло. Поздравляю!!!

Психея

New member
nevlada,
а все хорошо у нас, спасибо. Токсикоз ушел, живот еще не вырос - спина с тазовыми костями пока не болят поэтому. Хожу, балдею. Кто у нас узнаем в четверг, пойдем на скрининг - тут так УЗИ называют, на котором смотрят все органы, кровотоки и мозг. Народ у мужа на работе уже ставки делает, станет ли он законченным ювелиром или таки будет разнообразие. А мне все равно кто там, главное, чтобы с ним все хорошо было. Так что ждем четверга

Frozen

New member
Малинка, Натуля, lapata,
Посмотрела фотки с гостей у Ланы. Малые такие все классные, супер просто!

А вот где энта наша Фрозик? У нее уже тоже дело близится к концу
Тута я! :) Почитываю вас периодически ;)
Да-да, к концу, как-то не успела опомниться даже )))

Катюша, желаю тебе лёгких естественных родов по собствеенному сценарию ;) Уверена, всё у вас с Ромкой получится :)

Мама Тимофея,
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё!!! Хорошему человеку ничего не жалко :) Пусть беременность будет лёгкой и радостной!

станет ли он законченным ювелиром или таки будет разнообразие
не, надо разбавить принцесс :) Хотя, действительно, главное здоровье!

lapata

Active member
Frozen, 32 недели, да у тебя ж уже пузяка, прикольно а мне кажется недавно в субмарине были ты такая вся в штаниках была "плоская" :):):) а уже вон человека вырастила, мне одной так время летит или у всех так? :)
у нас в ветке смотрю все такие мамки настоящие собрались, все сразу за вторыми, а кто еще нет, так хотят, молодцы МЫ одним словом, Малинка давай мечту в жизнь, Риша работой увлеклась только, Катушке просто осмелиться надо после родов в первой больнице , о.Мама и Татьяна нн и Лета с СВК не знаю, что там себе думают....:)
Leta, что тебя так редко видно, или ты в большинстве: "читающих и лень писать_щих"?

а мы все заболели, ну только не я (муж вчера аж спросил, а че это мы все болеем , а ты нет? :))) а я ответственность чувствую, мне нельзя. У Милки 39 и двусторонний отит, после насморка осложнение и люхин опять кашляет, в доме тепло, на улицу одеваемся грамотно, не потели не замерзали не пойму откуда все, может муж инфекцию носит не зна, одно только у меня ночью дети по-прежнему не накрываются, только одеяло чувствуют - сразу ногами бьют пока не сбросят, я тоже попробовала без одеяла спать в качестве солидарности-я замерзаю, реально как не движешься и в сон уходишь холодно... одевать приходится теплее на ночь но все равно одежда не одеяло, а как спят ваши детки и в чем?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata, меня из списка "не знаю, что там себе думают" вычеркни, пожалуйста. А то когда мне, так, прямо скажем, не слишком тактично, напоминают о моих проблемах, мне очень горько и обидно.

Frozen

New member
ты такая вся в штаниках была "плоская" а уже вон человека вырастила
я и сама нехило так выросла :)))

а мы все заболели
ой-ой, что ж вы так?! Поправляйтесь! :)

а как спят ваши детки и в чем?
малая тоже, естественно раскрывается. Спит в маечке-трусиках и пижаме лёгкой плюс носки. Но форточка у нас открыта всегда.

lapata

Active member
Оранжевая мама, ну что ты в самом деле, я не такая, я,конечно, язва но не злобная, тем более к людям, которые мне ничего не сделали, так что извини пожалуйста, не имела целью, тем более нетактично напоминать тебе о проблемах, которых я даже не совсем и знаю....с проблемами тебе справиться!!!!! ну а если все очень сложно, то одна великая радость у тебя уже есть!!!! каждому своя судьба...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лана, я уже писала об этом на форуме, но ты, наверное не видела. В прошлом году, в августе, на шестом уже месяце у меня была замершая беременность. По ходу оказалось, что с мертвым плодом в матке я хожу больше месяца. Делали чистку после долгих решений - чистка или кесарить. Слава богу, что решили чистку, по отзывам врачей, матка была уже в таком состоянии, что ее б не сшили, пришлось бы удалять все вместе с останками плода. Через неделю еще одну чистку, во время которой отказало сердце. Потом в матке обнаружилась неслабых размеров миома. Потом на год серьезная восстановительная терапия, в том числе гормональная. О детях сказали пока не думать. Года три. А лучше - пять. И никакой гарантии, что в слеющий раз забеременев, я доношу ребенка, так как причину никакие анализы так и не выявили, а с годами я здоровее не становлюсь. Сегодня ровно год, как я, глянув на тест, узнала о второй беременности. Для меня это тяжелая дата. Доносить, к сожалению, не всем дано.

мама

дважды
lapata, ого-го, выздаравливайте! Мы как недавно прибывшие из больницы с воспалением желаем Вам побыстрее выздоравливать!!! Вирус вирус однозначно...

Егор у меня с младенчества не накрывается - вернее теперь с вечера накрывается а потом во сне раскрывается и спит "калачиком" :)
Аня накрывается олеялком и спит так до утра почти всегда - сама удивляюсь КАК? :) Спят оба в пижамах...
Frozen, не прибедняйся, ты отлично выглядишь - пузик не маленький у тебя, а ты такая же осталась :)

девочки, а где Мария?

lapata

Active member
Оранжевая мама, ну вот видишь, я о твоей истории не знала, так как у меня почти полгода не было инета, я пропустила, так что без умысла! !!! надеюсь разобрались и ты не обижаешься????Тебе очень сочувствую, много тебе пришлось пережить и перетерпеть, но главное, что это позади и ты жива и надежда есть. Я вообще уверена , что деток посылает (или нет) Бог и на все у него свой умысел, который нам не дано знать.....

мама, а мне в пижиме, но без одеяла холодно, вот и дети мои наверно из-за этого болеют :( а может и вирус не постоянно же они болеют. У Ани было воспаление????

Фрозен посмотрела ваши фотки, ну какая у тебя девченка классная!!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
А почему фоты старые, я все новые посмотреть хочу))) хотя конечно лучше живьем)))

lapata,
ой Ланчик я ооочень хочу, очень, НО ждем квартиру)может через годик два) да еще и с мужем проблемы....мы почему-то перестали находить общий язык((((

lapata

Active member
RIsha, а я тебя очень жду!!!! как там в сказке " должоооооок" (тут должна еще вылезти рука) :)
удачи вам с квартирой !!!! а муж дело поправимое:) главное найти к нему подход ;)
а где и правда Мария хозяйка домика то??? всех кого аукнули откликнулись, а Мария нет, кто-нибудь знает?

Nevlada

Active member
а где и правда Мария хозяйка домика то??? всех кого аукнули откликнулись, а Мария нет, кто-нибудь знает?
Вот и мне интересно-давно думаю куда это она запропастилась..

а как спят ваши детки и в чем?
Моя спит в памперсе и майке безукавке-практически всегда раскрыта. Я поначалу пыталась укрывать теперь забила-ну хорошо ей так, пусть спит на здоровье.
Элинка у меня в пинципе закаленная, хотя я это не специально. Вот например на улице она сейчас без шапки гуляет, если нет сильного ветра, и мооженное очень любит, и молоко только из холодильника.

Психея

New member
моя тоже раскрывается все время и ложится ногами туда, где голова должна быть. Поэтому на зиму купила ей пижаму в виде слипика и со ступнями закрытыми. На ночь еще памперс одеваем, поэтому пока нам этот вариант подходит

Leta

New member
lapata, выздоравливайтеее!
Я читаю, а писать даже не то чтобы лень...

А о втором я очень даже думаю после поездок по родне и друзьям с маленькими детками! но есть много но :)
А спим: я мерзлячка жуткая, поэтому и сама одеваюсь-укрываюсь, и Сашку обязательно в штанишки пижамные одеваю. У нас в комнате не очень жарко, а она постоянно скидывает одеяло.

Натуля

New member
Вот и Фрозен с Психее появились...
Фрозику легких и радостных родов!
Психеюшке, так держать...
lapata, моя детка спит у меня под боком в памперсе, обычно не раскрывается ( одеяло шерстяное, тяжелое, наверно) - я об нее греюсь, Женька спит с папкой голый или в майке - иногда ночью прихожу, укрываю детя дополнительным одеялом, а то папка все себе затырит и дрыхнет... :) Поскорее выздорвливайте...
мама, как это вас угораздило?

мама

дважды
мама, как это вас угораздило?
все в семье переболели гриппом, поочереди, в итоге восполение у мужа (который вообще-то никогда не болеет) и у Ани... Я вот боюсь, что у нее не прошло - кашель еще хуже стал после выписки, уж и не знаю чем лечить :( попали мы в этом году - не то слово, второй месяц всей семьей из болезней никак не выберемся...
но без одеяла холодно, вот и дети мои наверно из-за этого болеют
вот уж не от этого, точно! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас Лёнька спит в маечке, памперсе и пижамке, одеяло - как повезет. Иногда долго лежит аккуратненько под одеялом, только к утру возюкаться начинает, вылезет или сбросит, а иногда не успел положить, приходишь глянуть, а он уже поперек кровати, а то и ногами в изголовье, а одеяло фиг знает где при этом.

Девочки, а вы подушки детям кладете?

Сверху