Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
А Варюха сегодня подползла ко мне, встала и давай пальцы грызть... Чувствую, что-то остренькое - Давай ей в рот заглядывать, а у нас зубик режется.. :0) Вот такая она у меня умничка... :)

а мой совсем меня не слушает
А ты его слушаешь?
Оранжевая мама, как самочувствие?

Малинка, Мне Лиля показалась весьма спокойным ребятенком и совсем неагрессивным...

он когда отворачиваюсь еще и ногой добавляет
вот она - настоящая братская любовь!

lapata

Active member
наконец дошли руки до фоток, пускаю рекламу:) приезжайте к нам в гости будет вот так весело :)
на фотках:
1. Женька Натулин на моцике, Илюха Лапатин на машине, и Лилек Малинкин на Бегемотике
2.Лиля наводит порядок, что я не успела, паутину с телика снять например :)
3.все в домике: Малинка, Лиля, Илья
4.Ровестнички: Лиля, Женя, Люха
5. Натуля и ее богатство

Вложения

• IMG_8861.JPG
    IMG_8861.JPG
    302.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8852.JPG
    IMG_8852.JPG
    254.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8917.JPG
    IMG_8917.JPG
    270.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8911.JPG
    IMG_8911.JPG
    263.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8930.JPG
    IMG_8930.JPG
    314.6 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

lapata

Active member
и еще чуток фоток!

А где Невлада не в роддомике еще? если тут, отпишись ка!!!
как самочувствие, сколько набрали? как настрой на кульминационный момент? где рожать собираешься, сколько вырастила грамм в пузике предположительно:)?аууу

девченки вы все дзе?
малинка как Лилек? лучше или нет ? и что делаете как боретесь??

мои конфетки уже не только дерутся, но уже и кооперируются против мамы! заговорщики, если ржут где то -значит шкодят... так прикольно такой смех двоих раздается, то все можно уже настраиваться на худшее :) но таак прикольно когда они сообща что то творят. и любовь проснулась, чаще стали обниматься и буськаться и Илюхе теперь если что даю, печенье, яблоко и т.д. он тянет вторую руку и всегда говорит "а Миле?"
и вообще такое чудо эти дети особенно когда кажется недавно тебе дали в руки эти кричащие 3 кг, с которыми (лично я) :) не знала что делать, а вот пролетели эти два года и уже 13 кг :) обнимают за шею крепко крепко и говорят "мама я тебя никуда никуда не отпущу, блюблю синя-синя" :)

Вложения

• IMG_8884.JPG
    IMG_8884.JPG
    286.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_8879.JPG
    IMG_8879.JPG
    318.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_8838.JPG
    IMG_8838.JPG
    279 KB · Просмотры: 37
  • IMG_8829.JPG
    IMG_8829.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 31
  • IMG_8903.JPG
    IMG_8903.JPG
    256.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, читаю как ты про своих малюпасов пишешь и умиляюсь... вот оно счастье! Тяжело было первое время с двумя? Хотя у тебя можно не спрашивать, ты же у нас оптимист 200%... у тебя, мне кажется, при любом раскладе все хорошо :)

мама

дважды
lapata, классные фотки! Маленькие сестрички очень похожи на своих старших братиков! У Лили заметно отрасли волосики - с тех пор как мы не виделись. Ланины детки такие же деятельные как и мама - даже по фоткам видно :) И стол какой огромный забабахала!!! Натуля, только с пузиком ходила - не вериться, что такая большая принцесса уже выросла! С зубиком Варюшу!!!

Малинка

Well-known member
Спасибо за фотки!
малинка как Лилек? лучше или нет ? и что делаете как боретесь??
Лучше. Как боремся - ну ты сама знаешь, что лучшее лекарство от всего - пожаловаться на форуме, хихихи!
Девчонки, обратите внимание, какие детки у Натули - одно лицо, мистика какая-то!
Мама Тимофея, такие же чуйства.
А вообще правда - и где все? Одна страничка уже три недели висит...

Nevlada

Active member
А где Невлада не в роддомике еще? если тут, отпишись ка!!!
как самочувствие, сколько набрали? как настрой на кульминационный момент? где рожать собираешься, сколько вырастила грамм в пузике предположительно?аууу

Привет!! Неа, я не а роддомике, все еще тута-сижу на форуме-писать откровенно лениво. Чувствую себя уже орошо, а во всю прошлую неделю уже думала рожу-даже от госпитализации отказалась, но постельный режим и таблетачки сделали свое дело и я уже бодрячком-только бы до 42-х не доносить:)
Набрала уже 16кг-но особо и не заметно, хотя и оттеков нет и сыночек прогнозируется не крупным около 3200гр.
Про роды. Вот и началась моя эпопея с желанием родить детку самой. Очень щепетильно я сейчас подхожу к этому процессу, дабы не повторить свои первы родов. Разговаривала уже в разны РД. Врачи не хотят рисковать, но и не отказывают. Я до полного раскрытия дома не очу сидеть-очу контроль врачебный. Мне повезло с Г в ЖК-она полностью на моей стороне и пытается всеми своими возможностями договориться и найти мне врача который тоже будет хотеть моих ЕР. В рД поеду или в 7 или в 1. По прогнозам через 2 макс 3 недельки буду уже дважды мамой:)

мама

дважды
nevlada, пусть все твои пожелания про роды сбудуться! Держи нас в курсе - мы за тебя переживаем и желаем тебе - пусть все пройдет на 10 баллов!!! Видела мельком как-то Вашу семью в "короне" - ты отлично выглядишь! :)

lapata

Active member
nevlada, молодец что отписалась! будем за тебя болеть! покажи мне хороший пример! рожай сама!!!! кто кто а я за тебя буду болеть всеми силами и молитвами! ты только смелее, потому как только забоишься и усомнишься, как тут же порежут, я их знаю ;) а 3200 должны вырасти еще времени ох как много они ж в последние недели вроде там 150-200 грамм прибавляют в неделю, так что тебе до 42 карапуза вырастить :)
держись! с тобой вон какая толпа

мама, ну ты глазастая, а я бы наверно так вот в магазине никого бы из наших и не узнала, вот если бы с аватаркой на майке :) то издалека бы :)

Мама Тимофея за оптимистку спасибо, еще больше ободряет :) появляется желание соответствовать планке , которую для меня ставите!!!!

мне муж подарил посудомойку! ураааааа!
маленькие женские радости
и посоветуйте кто знает, как вывести пятно от шариковой ручки с белой хб рубашки :(

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности, что бы токсика не было ну и девочку конечно))))) рассказывай как себя чувствуешь?

мама

дважды
lapata, я не глазастая, это вот RIsha глазастая, я у Насти подписи-то и не заметила ;) Настенька!!! Поздравляем Тебя!!!
Я Невладу по Элинке и узнала - а ее трудно не заметить :)

Лана, с посудомойкой тебя! Чернила вроде спиртиком - но на белом даже не знаю, может расползти еще больше...

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, видно что хорошо отдохнули, только Милы и Варюши на фотках маловато))) Все детки просто чудо)

nevlada,
Кать вот вот уже...совсем скоро......а кажется только недавно от токсика страдала))) уже всем закупились? Кстати как ты думаешь малыш будет как Элинка на Максима похож или на тебя?

Nevlada

Active member
Девочки спасибо Вам за пожелания-будем стараться!

Мама если я хорошо выглядела, то ты меня видела в какой-то удачный день:) Потому как сейчас на себя с зелено-серым цветом лица и перекватывающейся походкой (этакий колобок) симпатюлькой меня назвать сложно:)

Мама Тимофея поздравляю!!! Легкой и безоблачной беременности!!! Тебе потом придется ник менять:)
А я не по линейке заметила, я тебя в темке зимних беременюшек видала:)

Риша
закупаться особо не пришлось-много приданого. Вот купили люльку-кровать и комодик пеленальный-остальное есть. Надо еще как-то пакеты в РД начинать собирать-не могу себя заставить.

Сыночек будет вылитый папашка-у него нет вариантов-гены берут свое:) хотя Элина не совсем Максим, но моего в ней мала, только цвет волос и светлая кожа-что не может не радовать. Ну и характер тож мой-все горит у нее под ногами. Вот сейчас например ходит с фингалом-неудачно мячик вчера на качелях покатала:)

svk

Member
Мама Тимофея, с маленьким СОКРОВИЩЕМ в пузике!!! Легкой беременности!!!

lapata, какие классные фотки!!! Детки - ТАКИЕ хорошенькие!

Натуля, с зубиком вас!

Вот и началась моя эпопея с желанием родить детку самой.
Искренне желаю УДАЧИ!!! Пусть у тебя все получится!!!

мне муж подарил посудомойку!
с подарком!!!
как вывести пятно от шариковой ручки с белой хб рубашки
отбеливателем с хлором, может...

lapata

Active member
Мама Тимофея, ах так вот чего спрашиваешь "тяжело ли было с двумя :)......партизанка!!!! я тоже не заметила!!!!!!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ!!!!!!молодцы! поздравляем вашу семейку с хорошим начинанием :) пусть все пройдет своим чередом, доставляя всем вам особенно счастливому носителю, т.е. мамочке, только удовольствие!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибочки :) Очень девочку хочется.. Чувствую себя как и раньше, никаких изменений.. только спать стала пораньше ложиться, иногда с Тимофеем днем сплю..

Натуля

New member
nevlada, мы тоже в группу поддержки... Пусть роды будут легкими и радостными!
Мама Тимофея, поздравляем с таким чудесным событием!!! Пусть пузик приносит тебе только положительные эмоции!
мама, svk, девочки, спасибки, пусть бы и остальные так же "незаметно" прорезались...
lapata, с подарочком! Вещь нужная....
Если это чисто белое, то тут можно только пробовать: отбеливаталем можно, доместосом - хлоркой, спиртом будет расплываться - очень аккуратно надо, жидкостью для лака - но не всегда берет, наверное, от ткани зависит... еще перекись водорода на ум пришла - она вроже тоже обесцвечивает... но берет ли она чернила не знаю...

Leta

New member
nevlada, легких родов тебе!! так быстро время пролетело.

Мама Тимофея, легкой беременности!
А фоты ваши, как всегда супер!

Натуля, у нас первые зубки лезли вообще не заметно.А зато последние....брр.. с температурой!

Сверху