Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Быть мамой мальчиков - это круто, не всем дано!!
не всем, это точно :))) нечастое явление мальчики в таком количестве!
Мамой мальчикой быть хорошо, но быть свекровью в кубе- это это конечно героически
ой, вот как-то как раз свекровью быть не очень хочется....какие-то они все противные такие :))))
Мы в субботу были на свадьбе-я чуть не расплакалась, причем я впервые воспринимала свадьбу не с позиции невесты, а с позиции мамы :)))))
-Мария-,сказала своим мальчишкам про братика? как они восприняли?
Доминик никак. не понял наверное
а вот Валик расстроился....он ОЧЕНЬ хотел Доминика, оч его любит, а вот больше не хочет никого :(((( мне прямо грустно

Хотяяяя, Фрозику Ковалев девочку на первом Узи обещал, а на втором писюнчик вырос
Мне на Филиппа ув на узи уверенно говорили девочка
если б мне девочку пообещала, я бы ждала 2 узи для точности, но мальчик вне сомнений

тоесть если говорит мальчишка то это только 60%, а с девочкой все понятнее
мне дал сразу 85% и потом после второго осмотра еще 10%
в Доминика раз дал 80% и в точку
я сама все видела :)))))) это яй были :))))

кстати, про рост. У нас в группе есть несколько таких мальчиков:
и у нас, да и сами мы не мелкие :)

Дёму в 5 лет и 9 месяцев точно в школу отдавать не планировали.
аналогично :) даже мысли не было такой :))))

Всем спасибо за поздравления!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, будет у вас своя футбольная команда :) Папа на воротах, мама в это время на кухне... ой, ты просто герой в моих глазах :) Зато если след будет девочка, представь как ей классно будет.. три старших брата кому угодно навешают за ее детские слезы.. А вот парню ее я только могу посочувствовать :)

а вот Валик расстроился
это временное явление, думаю.. Он еще не осознал, что теперь у него будет еще одна достойная компания :)

Ashatan

Active member
я чуть не расплакалась

какие чувства нахлынули?!

мне дал сразу 85% и потом после второго осмотра еще 10%
то-то цвет коляски поменялся на линейке :)
Ну а если серьезно, то я результатам УЗИ не очень доверяю (достаточно ошибок среди знакомых), поэтому мысленно бы обращалась к ребеночку, без отнесения его к мужскому или женскому полу. :eek:k:

-Мария-

Active member
это временное явление, думаю.. Он еще не осознал, что теперь у него будет еще одна достойная компания
я очень на это надеюсь!!!!!!!

если след будет девочка
в это уже никто не верит :)))))

я результатам УЗИ не очень доверяю
мой муж в прошлый раз не верил ни одному узи, даже генетически анализ ДНК его не убедил, а тут все показали, рассказали и он поверил :)

какие чувства нахлынули?!
тоскааааа вот так растишь а потом отделяется семья, как оторвать часть души....все-таки мальчики уходят из семьи, а девочки больше остаются привязаны...

ты просто герой в моих глазах
поверь, тут от меня ничего не зависело :)))))

Ashatan

Active member
какие-то они все противные такие )
мне кажется, что "противные" те свекрови, с которыми вместе живут, которые критикуют или поучают невестку, пытаются активно участвовать в жизни молодой семьи.
А если свекровь живет отдельно, своей интересной для нее жизнью, воспринимает тебя такой какая ты есть, то она милый человек :)
Вроде, у nevlada как раз такая. ;)

A_Nastasia

я результатам УЗИ не очень доверяю
Сложно не верить собственным глазам.. Я в Лекарь к Шредеру ходила.. так там на 3D Узи даже мне все было ясно и понятно.. а уж спецу с огромным стажем работы тем более..

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, даже специалист с огромным стажем иногда ошибается. :yes:
а иногда детка так лежит, что сложно рассмотреть. :)
Я не говорю именно про твой случай сейчас. :stop:

stanka

New member
Доминик никак. не понял наверное
а вот Валик расстроился....он ОЧЕНЬ хотел Доминика, оч его любит, а вот больше не хочет никого ((( мне прямо грустно
У меня наоборот, Филипп периодически просит еще малыша, а вот Лизу спросила, она ответила нет, не хочу. Я понимаю ,что это правда, потому что Лиза очень ревнует к Филиппу. НО тем не менее очень жалеет. Когда Филиппа наказываю, коршуном на меня летит со словами: Не обижай Филиппа, Я ЕГО ЛЮБЛЮ. И Даже в тех случаях, когда она сама от него пострадала.
ой, вот как-то как раз свекровью быть не очень хочется....какие-то они все противные такие
Вот я и говорю, что геройство быть свекровью и очень хорошей. Это большой труд. Ведь многие матери именно мальчишек очень ревностно относятся к невесткам. Чаще ревность проходит года через 3, а иногда и нет.

Малинка

Well-known member
А вот в садиках по системе Монтессори вообще нет разбивки по возрастам и считается, что такие садики - очень круто. Посмотрите на это с другой стороны и представьте, что у вас мини-монтессори.

-Мария-

Active member
Ashatan, наверное только у невлады :)))) а, еще у ЮПИ :)

Сложно не верить собственным глазам.

даже мне все было ясно и понятно.. а уж спецу с огромным стажем работы тем более..
во-во
и лежал у меня животом вверх :) я и без 3D все видела :)

Nevlada

Active member
Малинка, Я согласна с тобой про мини-монтессори, но только с позиции если все детки разные. А вот если уже довольно развитого ребенка одного поместить в группу еще толком неумеющих говорить малышат, то пользы точно не будет.

Ашатан я там вроде описку сделала про "не потянет". Имелось ввиду что не воспитатели не потянут, а Элине будет сложно со старшими физически более развитыми детьми-эт мне так в саду сказали. Но я так не считаю-несмотря на мелкокалиберность Элина очень подвижна, энергична и т.д.
Мы будем отдавать в старшую группу. потому как в принципе я рассуждаю
1. как и Ашатан- рядом с нуля ремонтируют сад и может быть через год я переведу Элину туда в группу по возрасту, потом и Ромка подтянется и все будет тип-топ. Тем более в этот сад собирается идти вся детвора с наших песочниц, которая сейчас разбросана по близлежащим садам.
2. может я постараюсь отдать Элину в 5и 9 в школу, если буду видеть в этом необходимость. Дело в том что мне с примерами далеко ходить не надо. Я пошла в школу с 6лет, но была гораздо более развита чем мои одногодки. В итоге мне было очень скучно в классе, учителя старались заниматься с тем кому это было нужно а я итак знала все. мое поведение стало ужасным:я плохо себя вела, начала "болеть". В итоге в школе поднялся вопрос о моем переводе в следующий класс, создали комиссию с представителями районного начальства и со второй четверти я уже училась во 2 классе. Школу закончила с медалью. В классе всегда была лидером, были времена когда раноповзрослевшие девочки пытались меня задавить выросшими сиськами и пиписьками, но это длилось недолго и помогло мне скультивировать в себе много полезных и нынепригождающихся качеств, с которыми мой авторитет стал неоспорим до сей поры:) (скромность в эти качества увы не вошла:)). Школу закончила в 16, универ в 21 и этот лишний год мне совсем не помешал, даже наобором привнес некоторую "пикантность":)

МАША КОВАЛЕВ СКАЗАЛ-ПИПИСКИ У НИХ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕРАЗЛИЧИМЫ. По пипискам смотрят только после 16-18нед. Ведь у девочки в 12нед такие! половые губы что дадут фору любому писюну!:) Так что чем черт не шутит и как Бог располагает:). Я очень за тебя рада, рада за твое материнство! И ты будешь одинаково хорошей и свекровью и тещей:)

A_Nastasia

Ashatan, ну ты просто так категорично заявила, что не доверяешь.. Да, ошибаются конечно и спецы.. не без этого, здесь же присутствует человеческий фактор.. Но с большего спецы оказываются почти всегда правы.. Еще зависит от того, на каком оборудовании смотрят.. и что за спецы :) В 7-ке сейчас оборудование хорошее очень, как и в том же Лекаре, к примеру.. Возможно стОит усомниться в прогнозах тети с пол-ки, кот. смотрит на допотопном аппарате..

Ashatan

Active member
Еще зависит от того, на каком оборудовании смотрят.. и что за спецы
и еще на каком сроке делают свои прогнозы :)))
ну ты просто так категорично заявила, что не доверяешь
Настя, "категорически заявлять" = это писать "я совсем не доверяю", "я никогда не доверяла" и т.п.
Я же писала , что " я не очень доверяю".
Т.о. я выразила свою степень доверия к результатам УЗИ (а не его ПОЛНОЕ отсутствие). :acute:

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
nevlada, а мне сказал 5% что это гипертрофир клитор :))))
спасибо за поздравления :)))
тебе он поди мальчика сказал и не ошибся :))

A_Nastasia

Ashatan, имеешь-имеешь :) Не нервничай так :) Как-то ты болезненно воспринимаешь мнения, которые противоречат с твоими :)

Nevlada

Active member
тебе он поди мальчика сказал и не ошибся
Я на 12нед даже не срашивала пол ребенка. Я не хотела вероятностей с %%. Вот на 21нед он мне мальчика сказал :) Но там уже был оформленный писюн с клитором не спутаешь (кстати про половые губы, эт я балда точно с клитором попутала:)

Психея

New member
Что-то мне ваша дискуссия про УЗИ напомнила историю, прочитанную на одном форуме. Когда пришли на УЗИ, мама радостно завопила:"Ура, у меня будет сын! Вот и пенис вижу". На что узистка невозмутимо ответила:"Спокойно, мамаша, это нога" Родилась таки девочка
А знакомая тоже рассказывала, ждало семейство очень наследника, но узаст им говорит, что девочка у вас. Папа:"Ну посмотрите нимательнее. может мальчик все же" "Может и мальчик" сказал узист "Но тогда это будет очень несчастный мальчик"
А на самомом деле главное, чтоб детки здоровыми рождались, а уж какого они пола не столь важно

-Мария-

Active member
Психея, к третьему разу привыкаешь :)))) и становится все более безразличен пол :))))

Сверху