Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
ju_pi, какая Вера красивая девочка!!!! мама с сынулей тоже очень ничего, но Вера просто глаз не отвести)
катя, спасибо! невесту ращу ))

а у нас Валентин заболел (((((( темпа небольшая 37,4 но ЛОМИТ КОСТИ и БОЛЯТ ГЛАЗА
главное без паники. сейчас пить и отдыхать. и, конечно, проконсультироваться с врачом.
ju_pi, Юля, беру свои слова обратно, все-таки Веруся похожа и на мужа ))) ты уже выглядишь спокойной и довольной!!!
да, все уже как-то тише и спокойней. честно, мы пока сами не разобрались на кого верунчик похожа.
Хотела тебя спросить, помню твой рассказ про роды, ты писала. когда мужа пускать не захотели, что вы собирались поехать в 6-ку, но не успели. У тебя обменка была подписана в областном? Или можно сразу в двух подписать? Как ты планировала попасть в 6-ку?
обменка подписана в областном. но к 6-ке я отношусь по прописке. думаю, показала бы паспорт, приняли бы ) ну и вообще, когда 7 см раскрытие, в любом роддоме бы роды приняли.

вот фото с папочкой )

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
ju_pi, ну, Верочка не копия, конечно, но что-то от папы есть )
не только от тебя как сразу мне казалось

Nevlada, время было 20-21 да и я с соплями, решили, что вы уже отдыхаете, короче поскромничали :)))

да и я узнала твой дом непосредственно проезжая мимо, я ж тот район плохо знаю

anatika

Capricornus
Вчерашних именинников Даниила и Марго с троечкой!!!
И сегодняшних Элинку и Андрюшу и их мамочек - Катю и Галю, вместе с папочками и братиком и сестричкой! Пусть будет в семье мир и благополучие, а деткам - здоровья и счастья!!!

ju_pi, Юляяяя! Верочка - вылитая ты :) никого не слушай :)

Смотрю на градусник и думаю - идти гулять или дома отсидеться?!?

у нас спортивная стенка.
супер... и я такое дело хочу. И как, Юрик всем пользуется? Сфотографируй весь, плиииз! А у кого еще есть что-то подобное?!

пуговка

New member
всех поздравляем с днем рождения!
А мы вчера сходили сделали рентген, выяснилось чт оу нас пневмания. ппричем не сейчас,а была уже недели три назад когда машка лежала с температурой неделю 38,5. если бы я не настояла на снимке ниче бы и не назначили. потому что у нее вообще ничего не прослушивается...вот такие дела. лечимся, а мне уже на работу выходить отпуск заканчивается...

anatika

Capricornus
пуговка, ничего себе! так как это три недели назад?!? т.е. уже прошла? и что теперь делать?!?

essay

New member
И сегодняшних Элинку и Андрюшу и их мамочек - Катю и Галю, вместе с папочками и братиком и сестричкой! Пусть будет в семье мир и благополучие, а деткам - здоровья и счастья!!!
мы присоединяемся! наилучшие пожелания!!!
супер... и я такое дело хочу. И как, Юрик всем пользуется? Сфотографируй весь, плиииз! А у кого еще есть что-то подобное?!
ок. обязательно выложу фотку.
мы же покупали еще год назад. сначала юрка просто фанател от нее. теперь интереса меньше. поднадоело. но на кольцах кружится, на трапеции висит. ну и под потолок любит залезть и шокировать гостей )

-Мария-,как валентин?

А мы вчера сходили сделали рентген, выяснилось чт оу нас пневмания. ппричем не сейчас,а была уже недели три назад когда машка лежала с температурой неделю 38,5.
и что сказали делать? лечить? или организм уже переборол?

пуговка

New member
Она не прошла мы в прошлый раз пили аугументин 5 дней, он видно это дело приглушил и все. Прошло полторы недели она опять кашлять начала и больше ничего. Кашляла до рвоты. кашель был такой как будто собака лает.. ну вот я и пошла просить снимок. а там между ребер как будто мешок висит. на снимке так. Острая пневмония но уже в стадии разрешения. пьем клерон с лазолваном, эреспал и фенкарол.

Frozen

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!! Деткам всего самого пресамого вкусного!!! :)

ju_pi,
Верочка - красавица! :)

пуговка,
ничего себе....Маруське поправляться!

идти гулять или дома отсидеться?!?
Тихон спал дома, правда с открытой форточкой, а Уля в саду ходила на улицу!

anatika

Capricornus
Острая пневмония но уже в стадии разрешения
мда :( ну, скорейшего вам выздоровления!
Мария, а вы как?!?
Уля в саду ходила на улицу!
кошмар какой!!! а я так и не решилась, у нас на пять минут не получается, нам минимум полтора часа гулять приходится, так что не рискнула я выходить.

-Мария-

Active member
Вчерашних именинников Даниила и Марго с троечкой!!!
и мы присоединяемся!!!

А также Галю, Катюшу, Лешу и их сына и братика Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ну и , конечно, нашу обожаемую хохотушку ЭЛИНКУ!!!! Валик ее до сих пор вспоминает!!! Малышке и ее родителям бесконечного счастья!!!!!!!!

А у кого еще есть что-то подобное?!
ну у нас ты видела

выяснилось чт оу нас пневмания.
ужас!!!! Пуговичка, лечитесь!!!!!
очень сама боюсь пневмонии, нам отказали с снимке-типа нет оснований, но я сильно кашляю :(((((

ju_pi,
anatika,
девочки, спасибо!!! Валентин уже без темпы, горло не болит, уши прогрели, остался нос!!! вообще вроде все от носа пошло! думаю, вирус мы припугнули витамином С, ударную дозу выпили

ну и у меня синусит.... лечимся...
блин, мой роддом на мойке как раз на мои роды :(((( плакаю...

-Мария-

Active member
anatika, синупрет по 2 таблы 3 раза
сужаю називином(виброцил типа лучше, но я от него теряю обоняние)промываю хумером, пшикаю биопороксом, это себе
моется роддом 11-25 января
но у меня срок 25 числа и родить раньше всяко больше шансов, т е даже если мойку на неделю перенесут-это риск попасть на нее :( обменку-то заранее надо подписывать

знакомая предлагает по ее большому блату 2-ку, но она ТАК далеко....

Сверху