Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
да, надо искать другие варианты. ну в двойку долго от нас ехать (

интересно, если в оластной на мойке приехать с потугами, то не возьмут? )
это, конечно, я не серьезно. но если все же предположить такую ситуацию )

-Мария-

Active member
спасибо, девочки!
еще 6-ка, но там нет знакомств и если карантин-но не будет партнерских родов и посещений, смысл тогда...

lapata, нет, я не знала, что називин влияет на беременность...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, могу помочь со знакомствами в 6-ке :) Обращайси если надумаешь :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, спасибо большое, если остановлюсь на 6 то обязательно обращусь!

Nevlada

Active member
-Мария-, идешь в любой РД говоришь: "мой РД на мойке, а я живу у мамы рядом с вашим, подпишите обменку" и все. У нас половина беременных рожала там где им хотелось. В семерку вообще нет проблем подписать обменку, только туда надо в родах приезжать, если стационар то отправят по ЖК. И еще в родах тебя примут в любом роддоме, не на потугах просто со схватками, так что не парься пока есть время выбирай РД. и по опыту, мойка обычно сдвигается на 2-3недели и длится около 2-3. УДАЧИ!!!

Всем спасибо за поздравления:)))

-Мария-

Active member
мой РД на мойке
дело в том, что мой НЕ на мойке! мой 1-ый, а я хочу в областной, а он не возьмет на схватках, т к он не городского подчинения
и второе-я не хочу просто роддом, мне он вообще пофиг, а хочу партнерские роды и отджельную палату с посещениями, а тут уже сложнее, взять-то возьмут, но мужа не возьмут!

мойка обычно сдвигается на 2-3недели и длится около 2-3. УДАЧИ!!!
хотелось бы, чтоб так и было, только страшно рисковать

-Мария-

Active member
Ashatan, думала об этом когда начались карантины, но боюсь, поэтому даже рассматривала другой город!
в домашних родах должно все быть идеально, а меня пугает отсутствие детской реанимации и то, что у меня в 1 роды были проблемы...
да и как-то дома....не располагает обстановка :)))

да еще почитала, что потом через суд усыновлять, это мне совсем не надо

Малинка

Well-known member
-Мария-, слушай, когда я рожала, в 1-ом были партнерские роды и платные палаты с посещениями. Неужели сейчас нету?
Nevlada, как малышке понравился батут и куда вы его поставили?

Ashatan

Active member
можно я похвастаюсь :blush1:
наша новая машинка (Kia Soul, красная):

мне ford ka перешел. 28 декабря будет 10 лет, как водительское удостоверение получила, а стажа 0 ... :crazy:

-Мария-

Active member
Малинка, в первом оч проблемно с выйти-войти, а это как раз то, что меня в нем смущает...ну и после 1 родов для меня его просто не существует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи, по каким критериям выбирали, мой муж тоже КИИ рассматривает(карнивал)

10 лет, как водительское удостоверение получила, а стажа 0 .
у меня было 4,5 года удостоверение, когда я села за руль-учил муж заново :)

Nevlada

Active member
Nevlada, как малышке понравился батут и куда вы его поставили?
Алеся, мы в субботу будем праздновать, мама моя приедет. вот надеюсь нам к этому времени батут и привезут-не так у нас все просто:) а поставить куда найдем у нас же место позволяет:)

Ашатан поздравляю!!!! машина это здорово!!!

-Мария-, я во вторм лежала в платной палате, там вроде тож посещения запрещены, но платная как раз возле выхода и запросто муж может пперебежать эти два метра:) да и в корридор можно выходить. но кроме этого плюссов пл.палаты больше нет:((

stanka

New member
Элинку поздравляем с трешкой!! С опазданием правда.

Вышла на работу, време нет вообще...

Девочки, у кого-то на фото видела тренажер Лег Маджик. Кажется у Лапаты.
Лана, он помогает? и еще, еще кто-нибудь пользуется Вибротоном? Эффект есть?

Nevlada

Active member
stanka, спасибо

Хи-хи, Ланин тренажер у меня))) Насчет помогает пока ничего не скажу. Я сначала просто пару раз попробовала, а потом решила детством не заниматьмя и вдарить по полной-по диску как положено........блин.....последствия непередаваемы....как будто рота солдат........да недельку.......я вообще ходить дня три не могла. Мораль такова: нагрузка на мышцы колоссальная и при системном подходе рерультат будет отличный. вот жду вдохновения на системный подход, а то ноги , памятуя былое, меня носят либо вокруг тренажера либо по чуть-чуть:)

Девочки, а я вам нажалуюсь, осталась непонятой в Ромкиной темке, получила по полной...блин вот знаю, что лучше иногда промолчать, так лезу на рожон. Речь шла об экономии, так, блин, не смолчала я тем, кто на памперсах экономит, именно экономит, а не голопопит "по убеждению и ради идеи" а еще ляпнула о себе" что наше семейство сейчас в жопе и что раньше у меня были джинсы за 150уе а сейчас за 50 и я счастлива" Оказалось что я из пословицы "кому жрать нечего а кому и бриллианты мелкие" А что эти джинсы у меня одни за весь год))))). Карочи надо либо сидеть и коллективно пускать сопли, дружно обсуждая покаки и пописы, обижаясь что тебя один из сорока не поздравил с месячишкой, либо тусуй детка из нашей песочницы и все кто другого мнения тоже не наши)))

Вот, клянусь, не было в нашей теме такого никогда: споров и обсуждений было масса, но такой категоричности и враждебности не было. И душевно все так.
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

essay

New member
поздр! машина это хорошо.
Вот, клянусь, не было в нашей теме такого никогда: споров и обсуждений было масса, но такой категоричности и враждебности не было. И душевно все так. ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
молодец, что высказалась ) а главное, я знаю, ты не обращаешь внимания )
понятно, что немного обидно. но у каждого свои взгляды. и это нормально!

-Мария-

Active member
там вроде тож посещения запрещены, но платная как раз возле выхода и запросто муж может пперебежать эти два метра да и в корридор можно выходить. но кроме этого плюссов пл.палаты больше нет
по знакомству надеюсь разрешат
а плюсов для меня в пл палатах 2: посещения и одноместность!

.блин вот знаю, что лучше иногда промолчать, так лезу на рожон.
Катя, я от этого неизлечима!!!!! иногда спецом пишу но НЕ отправляю, подумаю и стираю...
а я и голопоп по убеждениям не понимаю, но это ж дело каждого, главное на личности чтоб не переходили :))))))) я в нашей тоже засветилась, хотя были и те, кто поддержал, абы обиженных не было

Nevlada

Active member
а главное, я знаю, ты не обращаешь внимания )
более того. Мне сие оказалось полезным, так как я, что мне совсем несвойсственно, начала впадать в жуткую депресуху, а вот сегодня встряхнулась не по-детски, пойду мужа "поштурхаю", а то два компа всемье и жена в депресухе-полный капец НАшему секасу (т.е. в нашей семье между мной-женой и Максимом-мужем):))):))):)))

-Мария-

Active member
Про "ребенок и общественный транспорт" вообще, молчала-молчала, читала и офигевала, но-таки влезла, хотя старалась ОЧЕНЬ аккуратно лезть )))

Сверху