stanka, спасибо
Хи-хи, Ланин тренажер у меня))) Насчет помогает пока ничего не скажу. Я сначала просто пару раз попробовала, а потом решила детством не заниматьмя и вдарить по полной-по диску как положено........блин.....последствия непередаваемы....как будто рота солдат........да недельку.......я вообще ходить дня три не могла. Мораль такова: нагрузка на мышцы колоссальная и при системном подходе рерультат будет отличный. вот жду вдохновения на системный подход, а то ноги , памятуя былое, меня носят либо вокруг тренажера либо по чуть-чуть
Девочки, а я вам нажалуюсь, осталась непонятой в Ромкиной темке, получила по полной...блин вот знаю, что лучше иногда промолчать, так лезу на рожон. Речь шла об экономии, так, блин, не смолчала я тем, кто на памперсах экономит, именно экономит, а не голопопит "по убеждению и ради идеи" а еще ляпнула о себе" что наше семейство сейчас в жопе и что раньше у меня были джинсы за 150уе а сейчас за 50 и я счастлива" Оказалось что я из пословицы "кому жрать нечего а кому и бриллианты мелкие" А что эти джинсы у меня одни за весь год))))). Карочи надо либо сидеть и коллективно пускать сопли, дружно обсуждая покаки и пописы, обижаясь что тебя один из сорока не поздравил с месячишкой, либо тусуй детка из нашей песочницы и все кто другого мнения тоже не наши)))
Вот, клянусь, не было в нашей теме такого никогда: споров и обсуждений было масса, но такой категоричности и враждебности не было. И душевно все так.
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!