а чем не угодила?!!!какая недостойная у Максима жена
а чем не угодила?!!!какая недостойная у Максима жена
вообще ничего??? у меня есть пакетик сушеногоПричем я покупала молотый сушенный в пакетиках и свежий: ничего между ними общего
знаешь, я наверное более обидчивая, я после подобного не могу больше общатьсяа мне пока и не надо.
супер! и мне захотелоооооось!а вот это сегодня закончу, делаю в цветах, свойственных рождеству
свежий тертый имбирь имел выраженный аромат и действительно влиял на вкус блюда ( курицу мариновала с его "участием"), а порошок у меня был какой-то совсем нейтральный.... а у тебя ароматный?вообще ничего??? у меня есть пакетик сушеного
тем что я естьа чем не угодила?!!!
и свои нервы тоже, у меня теперь тоже больше общение по интересам получается... иначе ни как ...незамужним подружкам без детей совсем неинтересно слушать про покакы-пописыраньше я ей все рассказывала, а теперь не все ))))
а я может ее нервы берегу!!!
вспомнила недавний диалог детей (в стиле Демида):
Мила, держа машинки в двух руках: -а это бмв?
Илья: -нет, это фольд, мустанг....
Мила: -а это бмв?
Илья: - это фофаген...
ого. "Цвёрда трымауся юнак на дапросе"?!так в один прекрасный момент даже посадили на стул и вдвоем допрашивали, целовалась ли, спала ли ...... это в 23 года, да бывает и такое
а у меня мама как раз не задает, наверное свои нервы бережет )))))у меня мама может такие вопросы задавать
их наверное таких много-Мария-, у нас с тобой наверно одна подруга была
соглашайся!!!!!!!!!!!!!Сегодня обещал Bugatti Verona (кcтати, мульён $ стоит
и у меняв ее роли у меня муж
ну и фиг с ними, убогими ))))тем что я есть
постораемсятолько вы его уже не отпускайте
огооооо?!?!?!? прикольно, они и с сыном не общаются?они даже не знают, что скоро мы родимся )))
Поздравляем!наша новая машинка (Kia Soul, красная):
мне ford ka перешел. 28 декабря будет 10 лет, как водительское удостоверение получила, а стажа 0 ... :crazy:
Жалуйся-жалуйся... я уже почти год в Варюхиной темке не пишу...Девочки, а я вам нажалуюсь, осталась непонятой в Ромкиной темке
+1пишу но НЕ отправляю, подумаю и стираю...
-Мария-;3239154 скоро НОВЫЙ ГОД!!!!! Радоваться надо!!!! Чуть -чуть похвастаюсь нашими предновогодними подготовками[/QUOTE написал(а):Ну, как всегда, МОЛОДЕЦ!!! Завидую втихаря и жалуюсь, что времени нет...на самом деле, лентяйка...
Лесенька, выздоравливайте...
Мне тоже интересно, что воспитателям дарить?
+1много близких знакомых, но подруг нет
Молодцы, а мы вот вчетвером решили... какой уж тут романтизм...Новый год будем отмечать дома вдвоем, постараеся заромантизить до невозможности![]()
Ну, может кто в гости без звонка прийдет, да и останется - бывали случаи... не, ну я все понимаю, но Новый год можно ж и заранее как-то предупредить...
А у меня вопрос: "Как разводить мужа на бабки?" Ну, т.е. кто какими методами втолковывает необходимоть той или иной покупки?
У нас тут недавно спор был - нужна ли нам детская кровать (Женьке тахту купили - стоит, только место занимает)... Сейчас я сплю на 2-спальной с обоими детьми, и меня такая ситуация не удовлетворяет, а папа на диване в зале. Спор был долгий, но скорый... Итог: "Спите, как спите... хошечь, кровати раздвинь. А хочешь, кровать пускай бабушка покупает"... Не, ну это как понимать?!
Девчонки, а у кого есть такая подруга? Я, кстати, очень страдаю от этого, раньше так все просто было - жили рядом, гуляли вместе, общие интересы, а сейчас у каждой семья, работа,.. ай...Приобрела я, правда, больше но оч грустно терять друзей.получается, что у меня много близких знакомых, кот я называю ПОДРУГАМИ, но по сути подруг у меня нет , я отдалилась от них
ну, не имея стажа вождения, мне страшно начинать "карьеру" на новой машинеМожет, и правда, возьми себе.
мы сами предложили этот вариант моему брату, свекровивсе родственники загружают просьбами купить за них подарки, так надоело все
Дёме понравилась очень!А я вот такую елочку конфетную сотворила
и мы сами, но тоже не все пришло, так что если не приедет в срок-будем под елку класть что приехало, а остальное потом додаривать )))мы сами предложили этот вариант моему брату, свекрови