и я люблю икею! и я туды хотела рвануть с мужем, но как то отвлеклись ...просто заказали недавно спальню: шкаф, кровать, комод, стилаж....насчитали нам с доставкой и сборкой 3000 , посмотрела икею тот же набор шкаф кровать комод и стилаж выходит в тыщу всего!!! так там хоть серия одна и стиль, а тут из папы карло и в 3 раза дороже...так что дальше пока без спальни живем, бо влом в москву ехать...
ооо какие воспитанные люди.... про зп спрашивать, офигеть!!!! у меня мама может такие вопросы задавать и то я обычно от них ухожу, ну у меня мама и не такие вопросы может задавать, помню в 23 года когда я со своим мужем встречалась они были против, не пускали меня на свиданки, следили за мной, звонили, с работы встречали и т.д. так в один прекрасный момент даже посадили на стул и вдвоем допрашивали, целовалась ли, спала ли ...... это в 23 года, да бывает и такое
Nevlada, а ты говоришь свекровь за человека не считает

раньше я ей все рассказывала, а теперь не все ))))
а я может ее нервы берегу!!!
и свои нервы тоже, у меня теперь тоже больше общение по интересам получается... иначе ни как ...незамужним подружкам без детей совсем неинтересно слушать про покакы-пописы
-Мария-, у нас с тобой наверно одна подруга была

только я с ней дружила 15 лет,а потом она мне ни с того ни с сего написала письмо "прощальное" только мне хотя бы объяснили лично в чем дело, оказалось с ее стороны наша дружба была бегом наперегонки.... тоже зависть человеческая.... с тех пор у меня нет подруг, думаю такого разочарования в дружбе я никогда не переживу, чтобы сдружиться с кем-нибудь очень близко, так что теперь подруги только по интересам .... а подруги с которой "обо всём" нет уже давно, в ее роли у меня муж , ну и чтобы ему тож не стало со мной скучно приходиться смотреть формулу например, знать всех гонщиков по именам годам рождения и титулам
вспомнила недавний диалог детей (в стиле Демида):
Мила, держа машинки в двух руках: -а это бмв?
Илья: -нет, это фольд, мустанг....
Мила: -а это бмв?
Илья: - это фофаген...
пошла ж на форд посмотреть и правда мустанг....