Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Причем я покупала молотый сушенный в пакетиках и свежий: ничего между ними общего
вообще ничего??? у меня есть пакетик сушеного
про икеевское печенье читала, что в дом условиях его невозможно повторить

а мне пока и не надо.
знаешь, я наверное более обидчивая, я после подобного не могу больше общаться
хотя была ситуация с подругой, может, я уже рассказывала, мы дружили 8 лет, с рождения Валика, очень дружили, жили в соседних подъездах, она мне помогала, когда было совсем плохо, видела все мои слезы и все радости, радовалась за нас со Славой...но когда Слава 3 года назад поменял работу и стал зарабатывать больше, а ее муж меньше она просто ПЕРЕСТАЛА со мной общаться, даже здороваться...мне было ОЧЕНЬ обдно! ОЧЕНЬ! я долго не понимала, в чем дело, пока она не рассказала нашей общей знакомой
сейчас у ее мужа все наладилось с работой, они поменяли квартиру, съездили на отдых и она опять стала мне звонить, я вроде общаюсь, но это почти конец, я не могу ее воспринимать после такого
и все было без объяснений-и 1,5 годовое молчание и снова звонки
наверное после нее я окончательно разочаровалась в дружбе и поняла, что оч неплохо просто контачить без обязательств

может, кому интересны идеи
http://stranamasterov.ru/node/30590?tid=521
я делаю голубую, не нашла белой бумаги

http://stranamasterov.ru/node/28114?tid=521

а вот это сегодня закончу, делаю в цветах, свойственных рождеству
http://stranamasterov.ru/node/32335?tid=451,1248

Ashatan

Active member
а вот это сегодня закончу, делаю в цветах, свойственных рождеству
супер! и мне захотелоооооось!
вообще ничего??? у меня есть пакетик сушеного
свежий тертый имбирь имел выраженный аромат и действительно влиял на вкус блюда ( курицу мариновала с его "участием"), а порошок у меня был какой-то совсем нейтральный.... а у тебя ароматный?

-Мария-

Active member
Ashatan, а я еще не вскрывала :)

девочки, кто встречал рецепт печенья какого-ниб рождественского

Nevlada

Active member
а чем не угодила?!!!
тем что я есть:) Думаю, все идет из-за ревности, что Максиму со мной так хорошо как не было нив детстве ни в юности. Они, пиная меня, маскируют свои комплексы, свою вину перед ним. доходит просто до абсурда: одна из теток ревнует меня к своему бывшему мужу, потому что я оказалась воплощением его идала женщины, жены и матери. Конечно он может так и специально говорит, нащупав ее слабое место, но мне-то что я его видела четыре раза-один на их свадьбе, второй на своей и на паре Др-ов пересекались. Но разве можно называть девушку чуть ли не подзаборной только из-за того что она нравится твоему мужу и даже об этом не подозревает и струдом помнит как он выглядит:)
Но это все самый меленький цветочек а остальное пусть останется при мне потому как мне стыдно за их поведение перед самой собой, что уж говорить об остальных))) Злым людям-их же зло и аукнется)))

lapata

Active member
и я люблю икею! и я туды хотела рвануть с мужем, но как то отвлеклись ...просто заказали недавно спальню: шкаф, кровать, комод, стилаж....насчитали нам с доставкой и сборкой 3000 , посмотрела икею тот же набор шкаф кровать комод и стилаж выходит в тыщу всего!!! так там хоть серия одна и стиль, а тут из папы карло и в 3 раза дороже...так что дальше пока без спальни живем, бо влом в москву ехать...
ооо какие воспитанные люди.... про зп спрашивать, офигеть!!!! у меня мама может такие вопросы задавать и то я обычно от них ухожу, ну у меня мама и не такие вопросы может задавать, помню в 23 года когда я со своим мужем встречалась они были против, не пускали меня на свиданки, следили за мной, звонили, с работы встречали и т.д. так в один прекрасный момент даже посадили на стул и вдвоем допрашивали, целовалась ли, спала ли ...... это в 23 года, да бывает и такое :)
Nevlada, а ты говоришь свекровь за человека не считает :):):):)
раньше я ей все рассказывала, а теперь не все ))))
а я может ее нервы берегу!!!
и свои нервы тоже, у меня теперь тоже больше общение по интересам получается... иначе ни как ...незамужним подружкам без детей совсем неинтересно слушать про покакы-пописы :)-Мария-, у нас с тобой наверно одна подруга была :) только я с ней дружила 15 лет,а потом она мне ни с того ни с сего написала письмо "прощальное" только мне хотя бы объяснили лично в чем дело, оказалось с ее стороны наша дружба была бегом наперегонки.... тоже зависть человеческая.... с тех пор у меня нет подруг, думаю такого разочарования в дружбе я никогда не переживу, чтобы сдружиться с кем-нибудь очень близко, так что теперь подруги только по интересам .... а подруги с которой "обо всём" нет уже давно, в ее роли у меня муж , ну и чтобы ему тож не стало со мной скучно приходиться смотреть формулу например, знать всех гонщиков по именам годам рождения и титулам :)

вспомнила недавний диалог детей (в стиле Демида):
Мила, держа машинки в двух руках: -а это бмв?
Илья: -нет, это фольд, мустанг....
Мила: -а это бмв?
Илья: - это фофаген...

пошла ж на форд посмотреть и правда мустанг....

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
вспомнила недавний диалог детей (в стиле Демида):
Мила, держа машинки в двух руках: -а это бмв?
Илья: -нет, это фольд, мустанг....
Мила: -а это бмв?
Илья: - это фофаген...
:))))
Демид каждый день мне говорит: "Знаешь, какую машину я тебе куплю, когда вырасту?" И каждый день новый вариант. Сегодня обещал Bugatti Verona (кcтати, мульён $ стоит :secret: :)
так в один прекрасный момент даже посадили на стул и вдвоем допрашивали, целовалась ли, спала ли ...... это в 23 года, да бывает и такое
ого. "Цвёрда трымауся юнак на дапросе"?! :)

-Мария-

Active member
у меня мама может такие вопросы задавать
а у меня мама как раз не задает, наверное свои нервы бережет )))))
она просто спрашивает, как дела у Славы на работе-и все

-Мария-, у нас с тобой наверно одна подруга была
их наверное таких много :((( а мне в подростковом возрасте так мечталось о дружбе как в Зимней вишне...

Сегодня обещал Bugatti Verona (кcтати, мульён $ стоит
соглашайся!!!!!!!!!!!!!
я сама таких марок не знаю

в ее роли у меня муж
и у меня
сомневаюсь, что ему интересно, но слушает или делает вид-мне достаточно :)))))

ну и фиг с ними, убогими ))))

мы со свекрами не общаемся, правда, не из-за ревности, но она там тоже имеется
они даже не знают, что скоро мы родимся )))

-Мария-

Active member
lapata, звонили поздравили его с ДР
отец пьет снова, мать звонит раз в год поздравить его с ДР и сообщить, что выезжает к нам, как правило это воскр и нас нет дома, она обижается и не едет, в след году все повторяется
летом на свадьбе мы встретились-ведут себя как ни в чем не бывало
мы не сказали, что Б, а видно не было еще

зачем ей сын, у нее есть дочь и внук и она сказала, что ей достаточно

вообще я думаю, что она обижается, что Слава ей не звонит
я раньше его уговаривала позвонить, потом поняла, что ЕМУ это не надо, а мне тем более
его реакция-естественная реакция. чего он будет звонить, если ей все равно, она за год детьми ни разу!!! не поинтересовалась, не говоря о том, чтоб увидеть
думаю, они мечтают о том, чтоб мы построились, Слава выписался и квратира осталась дочке, каково же будет их изумление, когда мы новорожденного к ним пропишем ))))))))))))))

essay

New member
мне раньше сестра двоюродная рассказывала, что когда мужчина ТОТ, то он все в одном - друг, любовник и пр. я не верила. тогда и с подругой своей лучшей ссорились на этой почве. она начинала встречаться со своим мужем. а я была в любовных муках ) мне было обидно. меня как бы оставляли за бортом.
а потом я встретила своего антошку. и поверила. ближе мужа у меня никого нет.
с ним можно обо всем поговорить. да, утверждаю, на любую! тему. и доверить все что угодно.
а вот подруга моя, кстати вера, сына родила. у наших детей разница 3 мес.
так нас это снова сблизило. были времена - созванивались раз в 2-3 недели. а теперь через день стабильно. вот ждем лето, чтобы встречаться. она живет в зеленом луге,я в уручье. будем встречаться с колясками по середине ))

а родственники... это да ( и повезло тем, у кого муж с женой родные души.
а главное, чтобы это не изменилось со временем. пронести это через всю жизнь.
вот это счастье )

Натуля

New member
Именинников Даниила и Марго
Элинку и Андрюшу с троечкой!!!

наша новая машинка (Kia Soul, красная):
мне ford ka перешел. 28 декабря будет 10 лет, как водительское удостоверение получила, а стажа 0 ... :crazy:
Поздравляем!
Я, честно говоря, подумала, Киа тебе, а форд Павлу ... :)
Цвет такой девичий...

Девочки, а я вам нажалуюсь, осталась непонятой в Ромкиной темке
Жалуйся-жалуйся... я уже почти год в Варюхиной темке не пишу...
Я, кстати, страдаю расточительностью в никуда... Мне кажется, что у нас ничего нет, поэтому мне все надо... А может я просто много хочу...
А папе нашему ничего не надо и все лишняя трата денег... В итоге у нас ничего нет, и денег тоже нет... :) и папа злится... :)
Может, мне пора начать экономить?

пишу но НЕ отправляю, подумаю и стираю...
+1

-Мария-;3239154 скоро НОВЫЙ ГОД!!!!! Радоваться надо!!!! Чуть -чуть похвастаюсь нашими предновогодними подготовками[/QUOTE написал(а):
Ну, как всегда, МОЛОДЕЦ!!! Завидую втихаря и жалуюсь, что времени нет...:) на самом деле, лентяйка...

Лесенька, выздоравливайте...

Мне тоже интересно, что воспитателям дарить?

много близких знакомых, но подруг нет
+1

Новый год будем отмечать дома вдвоем, постараеся заромантизить до невозможности:)
Молодцы, а мы вот вчетвером решили... какой уж тут романтизм...
Ну, может кто в гости без звонка прийдет, да и останется - бывали случаи... не, ну я все понимаю, но Новый год можно ж и заранее как-то предупредить... :)

А у меня вопрос: "Как разводить мужа на бабки?" Ну, т.е. кто какими методами втолковывает необходимоть той или иной покупки?
У нас тут недавно спор был - нужна ли нам детская кровать (Женьке тахту купили - стоит, только место занимает)... Сейчас я сплю на 2-спальной с обоими детьми, и меня такая ситуация не удовлетворяет, а папа на диване в зале. Спор был долгий, но скорый... Итог: "Спите, как спите... хошечь, кровати раздвинь. А хочешь, кровать пускай бабушка покупает"... Не, ну это как понимать?!

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Вот она, моя рождественская бутылочка!!!
DSC01906.JPG

Малинка

Well-known member
-Мария-, ну такая мастерица, позавидуешь твоей энергии!
Ashatan, ух ты, какой подарок к новому году!!! А цвет!!! Может, и правда, возьми себе.
получается, что у меня много близких знакомых, кот я называю ПОДРУГАМИ, но по сути подруг у меня нет , я отдалилась от них
Девчонки, а у кого есть такая подруга? Я, кстати, очень страдаю от этого, раньше так все просто было - жили рядом, гуляли вместе, общие интересы, а сейчас у каждой семья, работа,.. ай...Приобрела я, правда, больше но оч грустно терять друзей.
Блин, я в шоке, Лиле заказывала пианино по каталогу больше месяца назад и ни слуху ни духу. Думай теперь, что дарить. А я уже пообещала. Да и все родственники загружают просьбами купить за них подарки, так надоело все. Стока всего надо к Нг и ДР купить, этот мороз мешает шопиться, бо с ребенком долго и проходишь по улице, а муж работает сутками. когда эта холодина кончится???

Ashatan

Active member
Может, и правда, возьми себе.
ну, не имея стажа вождения, мне страшно начинать "карьеру" на новой машине :)

все родственники загружают просьбами купить за них подарки, так надоело все
мы сами предложили этот вариант моему брату, свекрови :) нам так удобнее, так как в Лиде выбор презентов хуже.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, красява

когда эта холодина кончится???
Говорят на следующей неделе холода на спад пойдут

А я вот такую елочку конфетную сотворила :)

А это бАААльшая конфета-сюрприз для подарка-сюрприза и елочные игрушки из пластики:

А это прошлогодние снеговики, уголок на дверь:

-Мария-

Active member
мы сами предложили этот вариант моему брату, свекрови
и мы сами, но тоже не все пришло, так что если не приедет в срок-будем под елку класть что приехало, а остальное потом додаривать )))

Алёна_Ми, мне понравилось!!!! уголки я кстати помню!!!а елку конфетную сама придумала или подсмотрела где? я б тоже хотела!

Алена, а палочки полосатые, как полоски делала?

Малинка

Well-known member
Я ж объясняю, сама не могу купить, не пойду же с ребенком покупать ей подарки заранее. Когда она в саду - я на работе, учебе. Вобщем, неважно, справимся.
Все, насмотрелась новогодних красот, надо что-то срочно делать, кто уже елку ставил?

Сверху