Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Девочки, мы так здоровски съездили в Москву!!! Новый год удался!!!!
Ходили в караоке-клуб, в кинотеатр I-Max (высота экрана с 7-миэтажный дом) на "Аватар", гуляли по ночной Москве. Просто абалдеть!!!!!!!!

Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!

annika-

New member
С Новым годом всех! Желаю процветания, новых впечатлений и друзей!

-Мария-

Active member
Ashatan, классные фото!!!!! Мы так и не выбрались на улицу (
а глядя на торт я уже слюной исхожусь, у меня сейчас фишка это торты-доедаю один покупаю след. Скоро буду не просто беременной, а толстой ))))))

Nevlada, с возвращением!!!!! Хвастайся фотками!!!

покажу и я фотки, чтоб все поверили в наличие моего пуза :))))

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3315701&postcount=146

мы сегодня в Бигсе встретили Малинку-Лилечка просто КОПИЯ папы!!!!!

Малинка

Well-known member
Пуз знатный =)))) Даже пощупала
В приметы веришь - еще ребеночка хочешь?
А мне кажется, что животик все-таки очень компактный для такого срока.
В последнее время со всех сторон тока и беременеют, и рожают. Как бы мне это уговорить мужа на еще одну его копию.
Ой, так жалко, что праздники заканчиваются - стока мест не посещено еще...

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки :))))

я в мае встретила Фрозика в парке Челюскинцев с таким сроком, как у меня сейчас и непроизвольно дотронулась, потом одернула руку, посмеялась еще, что у нее мальчик, потому лучше не трогать )))))) хотя в приметы не верю

Малинка,
очень компактный для такого срока
потому что в огромной куртке )))

уговорить мужа на еще одну его копию.
перестань предохраняться )))))) или потрогай мой пуз пока не поздно :)))

Nevlada

Active member
-Мария-, пуз суперовский!
А у меня есть беременная подруга, у вас сроки совсем одинаковые, так ей неделю назад сказали что девочка, а все это время они второго сына ждали-сережу, теперь и не знают как новость воспринимать и кого ждать:) А тем более все приданое мальчуковое собрали.вот.

essay

New member
-Мария-,
да, маша, ты такая беременная...класс. мне кажется, что живот большой. но ты в платье на фоне елки - супер!
пусть у тебя все случится как надо. главное - с мужем вместе.
пусть и не в областном роддоме.

-Мария-

Active member
теперь и не знают как новость воспринимать и кого ждать А тем более все приданое мальчуковое собрали.вот.
я сейчас бы уже девочке не обрадовалась-настроилась на мальчика, да и приданое.... но я сама все принадлежности видела )))) как сказал узист-если будет это девочка, то ооочень несчастная )))))

ju_pi, спасибо большое :))) вроде завтра меня посмотрят в обл и надеюсь, подпишут, еще справки завтра муж возьмет, так что буду уже готова к родам более-менее
я рожать уже опять боюсь очень :(

Юля, вы уже ТАКИЕ большие, вроде только про твои роды читала, а вам уже 5 месяцев!!!! С датой вас!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, пуз у тя знатный... у меня, мне кажется, в 40 недель меньше был))
А у Доминика это коламбиа коричневый комбез?? У нас похоже такой же, только в другом цвете :) И кста на тебя Доминик конкретно похож становится.. такой парень вымахал.. Поделки у вас суперовые.. молодцы! даже и не скажешь, что сами делали.. Я тоже в след году планиру сделайсамством заняться.. хотя у меня руки-крюки, но мот что-нить и получится))
Ashatan, Отличные фотки! А тортик твой я еще в кулинарной темке приметила.. оч красивый и наверно вкусный... был))) Эх, я б ща тортика поела.. но нельзя, бо я - кормящий мам)))
Nevlada, показывай фотки с Москвы.. обзавидуемся)))

Лесенька

New member
-Мария-, красивая ты в халатике,
а я в четверг темпа 38,5 врач пришла не знаю что с вами, у вас ребёнок ветрянкой болел может и у вас, а сегодня встаю и понимаю что 4 дня темпы , а теперь я зелёная, поздравьте меня у меня ветрянка!!!!!
Анкету заполняли с мужем вчера для работы, а как теперь фотку туда вставить, ведь с болячками фотаться не буду

-Мария-

Active member
у меня, мне кажется, в 40 недель меньше был))
однозначно меньше! а у меня с Домиником был еще больше, я тогда фотку в 33 недели выкладывала почти обнаженную, девочек пугала :)))

А у Доминика это коламбиа коричневый комбез?? У нас похоже такой же, только в другом цвете
да, это последний на рост 4Т, на бОльший рост уже другие модели, это санта пик, как-то так называется, мне оч нра, на 2Т я продала, а вот на 3Т и 4Т останется малышу, все были в разных цветах

И кста на тебя Доминик конкретно похож становится.. такой парень вымахал..
ой, спасибо! хоть что-то в детях мое )))))

хотя у меня руки-крюки, но мот что-нить и получится))
у меня такие же руки, поэтому делаю все САМОЕ простое

да ты вроде только в шоке была а уже "царевна на сносях"(с)
:man_in_love: это точно :)))

Лесенька, спасибо за комплимент! выздоравливай, говорят, у взрослых втрянка бееее
расскажи, куда на работу собралась )

Психея

New member
В приметы веришь - еще ребеночка хочешь?
=))) не, не верю. Про четвертого.. лет через 5 поговорим
Леру вот в школу математическую русскую взяли, прошли тестирование
Сашку в садике в театральный кружок взяли. Первая роль у нас - печка из сказки гуси-лебеди. С мужем долго ржали - неужели кроме нашего бухенвальдского крепыша, который в 3 года весит 13кг, не нашли кого-нить по-солиднее
Дианка переворачиваться в 4 месяца стала со спины на живот. На спину пока не получается, по этому поводу злимся и ругаемся. Ходили в четверг к врачу. Весим 6.600 и ростом 63.5см.
Завтра идем на новогодний корпоратив к мужу всем семейством. Купила себе платье с бл...м вырезом. Надо пользоваться своим третьим размером. А то кормить закончу и опять все сдуется нафиг.
Короче, жизнь бьет ключом.

anatika

Capricornus
я в мае встретила Фрозика в парке Челюскинцев с таким сроком, как у меня сейчас и непроизвольно дотронулась, потом одернула руку, посмеялась еще, что у нее мальчик, потому лучше не трогать )))))) хотя в приметы не верю
угу... вот уж этот фрозиковский пузик с Тихоном внутри... все, кто потрогал, родили мальчиков...
Маша, красивая ты, так держать!
Весим 6.600 и ростом 63.5см.
хм... мы тоже :)
Что-то я не поняла, что у вас там за перелеты такие были, вы сейчас где?
Невлада, где фотки? Дай хоть за вас порадоваться!

Сверху