я - очевидец. Пуз знатный =)))) Даже пощупалапокажу и я фотки, чтоб все поверили в наличие моего пуза )
В приметы веришь - еще ребеночка хочешь?Пуз знатный =)))) Даже пощупала
я в мае встретила Фрозика в парке Челюскинцев с таким сроком, как у меня сейчас и непроизвольно дотронулась, потом одернула руку, посмеялась еще, что у нее мальчик, потому лучше не трогать )))))) хотя в приметы не верюДаже пощупала
потому что в огромной куртке )))очень компактный для такого срока
перестань предохраняться )))))) или потрогай мой пуз пока не поздноуговорить мужа на еще одну его копию.
я сейчас бы уже девочке не обрадовалась-настроилась на мальчика, да и приданое.... но я сама все принадлежности видела )))) как сказал узист-если будет это девочка, то ооочень несчастная )))))теперь и не знают как новость воспринимать и кого ждать А тем более все приданое мальчуковое собрали.вот.
да ты вроде только в шоке была а уже "царевна на сносях"(с)Юля, вы уже ТАКИЕ большие, вроде только про твои роды читала, а вам уже 5 месяцев!!!
однозначно меньше! а у меня с Домиником был еще больше, я тогда фотку в 33 недели выкладывала почти обнаженную, девочек пугалау меня, мне кажется, в 40 недель меньше был))
да, это последний на рост 4Т, на бОльший рост уже другие модели, это санта пик, как-то так называется, мне оч нра, на 2Т я продала, а вот на 3Т и 4Т останется малышу, все были в разных цветахА у Доминика это коламбиа коричневый комбез?? У нас похоже такой же, только в другом цвете
ой, спасибо! хоть что-то в детях мое )))))И кста на тебя Доминик конкретно похож становится.. такой парень вымахал..
у меня такие же руки, поэтому делаю все САМОЕ простоехотя у меня руки-крюки, но мот что-нить и получится))
:man_in_love: это точнода ты вроде только в шоке была а уже "царевна на сносях"(с)
=))) не, не верю. Про четвертого.. лет через 5 поговоримВ приметы веришь - еще ребеночка хочешь?
угу... вот уж этот фрозиковский пузик с Тихоном внутри... все, кто потрогал, родили мальчиков...я в мае встретила Фрозика в парке Челюскинцев с таким сроком, как у меня сейчас и непроизвольно дотронулась, потом одернула руку, посмеялась еще, что у нее мальчик, потому лучше не трогать )))))) хотя в приметы не верю
хм... мы тожеВесим 6.600 и ростом 63.5см.
блин, долго писатьЧто-то я не поняла, что у вас там за перелеты такие были, вы сейчас где?