Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
lapata, твоя линейка все больше заселяется детками... классно!!! так что присоединяюсь:
Очень красивая у тебя семейка. И пузик классный. Так что рожайте ишшо =)))))
!!!!!

Психея, прочитала... да уж...весело вам! кстати, насчет красивой семейки:) вы тоже рожайте еще!!!
и вообще, красивые люди должны размножаться!!!

Лесенька, выздоравливайте!! легко тебе перенести эту болячку!

Мы вчера ходили в баню.
здорово! а вы увлекаетесь или просто изредка для разнообразия?

у меня вождение началось с инструктором Как все запущенно...
:) нчиего, скоро летать будешь:)
я уже сейчас настраиваюсь и внушаю себе, что мои дети "свободны" от меня вырастила и гуляй ...
ой, я так себя настраиваю... отпускаешь в садик - все, деть уже не твой. Печально сознавать, что он уже нуждается в маме совсем не так, как младший. Но и приятно :)
по ходу и воздушно-капельным передается))) трогать было не обязательно)))
кстати, да :)

Leta

New member
lapata, Я оказывается пропустила ваши фотки с прошлой странички. Такие все красивые!И пузик заглядение! Так и хочется потрогать :)

Frozen

New member
угу... вот уж этот фрозиковский пузик с Тихоном внутри... все, кто потрогал, родили мальчиков...
хех, и кто после этого в приметы не верит :)))

Машка, пуз у тебя зачетный! В халатике - зорка :) Уууууу, как давно это было...)))))

lapata, какие суперские вы :) Сама красавица и детки прелесть :) Получила огромное удовольствие, на вас глядя ))

внушаю себе, что мои дети "свободны" от меня
+100
мы призваны научить и отпустить...

Лесенька

New member
а ты в детстве не болела или это вторая волна?
неа не болела
расскажи, куда на работу собралась )
хотела в страховую компанию ГАРАНТИЯ может кто что о ней слышал?
lapata,
красивенькие вы все прям загляденье

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, может среди вас есть бухгалтер, который может посчитать налоги ИП по УСН по внешнеторговым операциям, а? или хотя бы проконсультировать....или посоветуйте может кого...

-Мария-

Active member
чувствую себя такой неуклюжей.......а пошла недавно на узи оказалось мы всего 1600 гр еще набрать 2 кг и какова же я буду?????? если мне уже так тяжко...после узи до сих пор пребываю в каком то расстройстве....хотя все супер, перевернулась бошкой вниз, рубец толстый, малыха красавица на Илью на 3Д похожа
я как-то о неуклюжести не думаю, оно ж появилось не одномоментно, а постепенно, я привыкла...обуваться тяжко, конечно, хожу медленно, но все терпимо....
поздравляю с переворотом!
посмотрела твои шикарные фото-я тоже тебя только с пузиком и воспринимаю, тебе он ОЧЕНЬ идет, прям мадонна ))))
Мила мне казалась на тебя похожей-но нет, твои дети-копии мужа! :))) рад наверное
Мила в платье-просто как куколка с рояля )))
стол твой новогодний ОЧЕНЬ красивый, прям завидно, я сервировать не умею

были в Бресте в резиденции деда мороза в беловежской пуще позавчера .
расскажи немножко, как добирались, где ночевали, как детям...

да вот умом-то все понимешь. А как избавиться от чувства вины, тут уже сложнее. Родители знают тебя, как облупленную, знают куда надавить, шоб больнее было.
у нас все намного проще-контачим только с моей мамой....твою я не знаю, но вот свекровь твоя в поелдний раз меня вырубила, я б с ней наверное и дня не прожила )))))) тебе тяжело потому, что ты все промалчиваешь, не выплескиваешь....носишь в себе

Кстати, кто ходит и знает рыбные банные места, а то что-то не можем найти достойное.
подскажи хоть не рыбное, а просто недалеко и прилично, мы вообще не ходим ))))

ну да.. похоже у нас такой же серый))) Мне он тоже оч нра.. такой тоооненький..
точно, я выбирала между серым и коричневым ))))
какой будем брать в след году? ))))

-Мария-, уже 38 недель! Финишная прямая! Имя выбрали?!
выбрали 30 имен )))) дальше стопорнуло!
зато я подписала обменку в областном, прошла хирурга по венам в 4-ке, муж сделал бумаги на роды, осталось флюру забрать в чт и завтра педикюр мне, ну и коляску жду, а так типа подготовилась, как-то все запустила в этот раз-обленилась

Мама Тимофея, посмотрела и твои фотки, ИМХО-ОЧЕНЬ МАЛО! такие фотки нужно показывать!!!!!! вы ОЧЕНЬ красивая семья, я в этом всегда была уверена
причем я даже не пойму, на кого похож Илья, но там, где вы вдвоем-просто на стену вешать надо!

Печально сознавать, что он уже нуждается в маме совсем не так, как младший. Но и приятно
а мне и неприятно, но удобно
а вообще растет-прикольно, но грустно

ой не знаю, это ж если еще одна дочка - через несколько лет круглогодичный ПМС в доме. Застрелиться ж можно
у моей подруги одни парни были-говорит утром засада-очередь в туалет со стоя....ми пис.....ми... :))))) неизвестно, что напряжнее
надо пол разбавлять!
Еще раз повторюсь, ты очень хорошо выглядишь! ОЧЕНЬ !!! И довольная такая!!!!! Лера и Диана мужевы, ты там отдохнула, а Саша твоя точно :)))) Но Леру я все равно просто обожаю!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девчат, спасибо за комплименты нам и нашим фоткам ... очень приятно, что понравились :)

какой будем брать в след году? ))))
хех.. хороший вопрос.. эти до 4Т только.. придется что-то, видимо раздельное покупать.. куртка+штанцы.. Я так на прошлую зиму покупала, по цвету комплект получился.. даже больше мне нра чем нынешний.. Кста, тож хотела взять Тимону коричневый, но не было нашего размера уже.. взяла серый, что в принципе не плохо :)
Психея, девочки-конфетки у тебя...

очередь в туалет со стоя....ми пис.....ми...
а если еще и писают мимо унитаза, то ваще убицца тапком))))

Малинка

Well-known member
а вы увлекаетесь или просто изредка для разнообразия?
Увлекаемся, тока ходим чаще всего по отдельности.
подскажи хоть не рыбное, а просто недалеко и прилично, мы вообще не ходим ))))
Недалеко от вас - на Купревича, там на дровах, тока мне не оч понравилось, траблы с водой. Если вам на дровах не важно, а важен басик, то вообще куча мест.
ну и коляску жду
Что за коляска?
[

-Мария-

Active member
Недалеко от вас - на Купревича, там на дровах, тока мне не оч понравилось, траблы с водой. Если вам на дровах не важно, а важен басик, то вообще куча мест.
купревича это в районе областного?
да, басик нам важнее дров, подскажи что приличное
коляска
http://www.otto.de/Kinderwagen-Hauc...o&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Психея

New member
но вот свекровь твоя в поелдний раз меня вырубила, я б с ней наверное и дня не прожила )))))) тебе тяжело потому, что ты все промалчиваешь, не выплескиваешь....носишь в себе
=))) да, с годами тараканов у нее прибавляется, а выдержки и терпимости уменьшается. Но мне ее жалко, если честно. У свекра характер очень тяжелый. На руках мать с инсулинозависимым диабетом. Раздолбайка дочка, внучка практически все время у них живущая. Долб...б зять(извините мой французский, но по-другому не скажешь) А сверху на ве это ее холеричный темперамент. Так что если и я еще подключусь сос своими претензиями... Нафиг надо. Все равно видимся раз в 2 года
Корляска класная у тебя

Мама Тимофея, спасибо

-Мария-

Active member
ju_pi, ничего, уже мыться они не собираются в ближ время ))))
девочки, спасибо за комплимы колясочке, я ее ОЧЕНЬ долго выбирала, но она пока не у меня
хотела цвета лайм, ее купили в германии но так и не передали, а ждать больше нет сил, поэтому заказала по отто

lapata

Active member
пузик заглядение! Так и хочется потрогать
:) милости просим , раз уж говорят, что это заразно, то пожалста!!!!

Frozen, спасиб за комплименты
Психея, прикольно одни девченки красота, цветник и разные такие мне старшенькая кучерявенькая очень понравилась, я свою Милу такой представляю..
я привыкла...обуваться тяжко, конечно, хожу медленно
обуваться фиг с ним, мне тяжко вставать по 100 раз за ночь, то к малым то в тубзик с пола, кровати у нас так и нет, тяжко малых в машину поднимать , когда они в комбезах, сама в дубленке да и не мелкие сами по себе, один 15, 5 кг , а мила 14,4. Еще тяжко на себя в зеркало смотреть, очень толстая ж...

я тоже тебя только с пузиком и воспринимаю
я уже и сама так же думаю, что он у меня навечно :) и всегда был...
твои дети-копии мужа! рад наверное
так и есть, как я себя не тешила мыслью, что Мила моя, муж счастлив -это да.
я сервировать не умею
А Я ГОТОВИТЬ, а это хуже!!!!
Сообщение от lapata
были в Бресте в резиденции деда мороза в беловежской пуще позавчера .

расскажи немножко, как добирались, где ночевали, как детям...
у нас все просто, у нас там родственники нас на новоселье приглашали, ездили мы на 1 день без детей, дети радовали свекровь в Баранках. А нас развлекали пущей. Добирались на машине, в самой пуще покупаешь билет (17000!!!!) в который включен коммунаровский подарок конфетный, вот такой навязчивый сервис или втюхивание коммунарки, и тебя везет до резиденции автобус, красиво в темное время из-за иллюминации, много резных деревянных фигур, красивеньких срубов, дед мороз просто выходит на порог со снегуркой показывается и уходит, каталок, горок , каруселек ничего такого нет, только экскурсовод который ходит рассказывает легенды, про мостик, про елочку, про мельницу и т.д. На наш взгляд с Димой Илье было бы скучно. Детям лет от 4 уже более интересно эти сказки слушать.

30 имен уже хорошо! у меня непочатый край. А кому какие нра имена женские? Муж меня добивал с Ваней, а сейчас второй раз мучает Таней. мне по-прежнему нравиться Адель, Лана :):):), Мириам (не могу только уменьшительно ласкательное придумать красивое), а можно кстати называть так же как и маму? а то я с мужем договорилась, если помру в родах, то тогда только Ланой назовет.
классная коляска! так а с лаймом что? она потом тебе придет или ее там и продадут ??? а моя уже на балконе валяется http://www.stroller.ru/jane/big/color2.jpg

а если еще и писают мимо унитаза, то ваще убицца тапком))))
я с ума схожу от этого!!!!! а еще зачем-то за стенку держаться в процессе и на моей натертой плитке отпечатки пальцев оставляют:)

Ashatan

Active member
а можно кстати называть так же как и маму?
а зачем? :) мне кажется, что это неудобно. Мой двоюродный брат назвал сына именем отца. Так теперь все родственники вынуждены уточнять о ком говорят: Миша старший, Миша младший. А в одной квартире ваще вам обеим откликаться придется :yes:

я вот подумала, если тебе Лана нравится, то как тебе созвучное (но все же немного другое) Алана? :)
Мириам (не могу только уменьшительно ласкательное придумать красивое)
Илья, Мила, Мириам. Мне кажется последнее в ряд не вписывается. :pardon:

Последнее редактирование:
Сверху